Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Тропою Волка



Всего отзывов получено: 1373


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): КОТ  ИКАТИН
Дата: 2009-12-17 13:10:21

Отзыв к стихотворению: Она ушла....

Зря Вы говорите Бога нет!
Сам он наградит всех тех,
Жизнь для кого, не была полна утех!
Кто стиснув зубы шёл вперёд -
Не придав себя, и конечно же свою Любовь!
Есть такое слово — НАДО,
От Бога скоро терпеливым получать награды!

Отзыв добавил(а): dark  diva
Дата: 2009-12-17 06:02:30

Отзыв к стихотворению: "Моему другу"

Ну вот...очередной ваш стих, и в очередной раз мне понравился )

Отзыв добавил(а): dark  diva
Дата: 2009-12-17 06:00:21

Отзыв к стихотворению: Не покидай меня!

+10

Отзыв добавил(а): dark  diva
Дата: 2009-12-17 05:58:48

Отзыв к стихотворению: Я вернусь...

очень понравился стих...очень

Отзыв добавил(а): dark  diva
Дата: 2009-12-17 05:55:08

Отзыв к стихотворению: Волки!

очень красиво, легко и интересно читается. Обожаю волков...
"Если Волк умирает за свою свободу, то человек, как правило, за то, чего не существует!.."

Отзыв добавил(а): dark  diva
Дата: 2009-12-17 05:44:44

Отзыв к стихотворению: Она ушла....

Тяжело ждать пока время вылечит... своими переживаниями мы только затягиваем этот процесс.... так, что лучше быть союзником времени... Стих очень сильный. +10

Отзыв добавил(а): Пермякова  Элина
Дата: 2009-12-16 18:57:55

Отзыв к стихотворению: Ворон

Люблю этих птичек)
Зачёт;)

Отзыв добавил(а): Пермякова  Элина
Дата: 2009-12-16 18:55:37

Отзыв к стихотворению: Волки!

Превосходно...

Отзыв добавил(а): Тариг  Роман
Дата: 2009-12-16 18:34:42

Отзыв к стихотворению: "Моему другу"

Высшие ценности 10

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2009-12-16 17:22:10

Отзыв к стихотворению: Мы встретимся с тобой на небесах...

Грустно, близко

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2009-12-16 17:19:12

Отзыв к стихотворению: Осколки лета

Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2009-12-16 17:15:46

Отзыв к стихотворению: Прощание

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2009-12-16 17:13:41

Отзыв к стихотворению: Волки!

=10,Понравилось.

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2009-12-16 16:08:50

Отзыв к стихотворению: Демон!

Оказывается я не одна такая... Мой демон-хранитель вам аплодирует

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2009-12-16 16:06:09

Отзыв к стихотворению: Волки!

Волки-моя страсть... Я уважаю этих прекрасных и умных созданий... Увы, самое страшное животное-это человек.... И, действительно, волки "человечней"

Отзыв добавил(а): Чеснокова  Анастасия
Дата: 2009-12-16 16:05:54

Отзыв к стихотворению: "Драма..."

Луна,рассвет,закат...романтик ты)))))))стих офигенный)))

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2009-12-16 16:02:19

Отзыв к стихотворению: "Моему другу"

Вера, Надежда и Любовь.... Ради этих чувств стоит жить... 10 баллов вам...

Отзыв добавил(а): Тайболина  Юлия
Дата: 2009-12-16 15:49:28

Отзыв к стихотворению: Волки!

есть даже над чем задуматься....

Отзыв добавил(а): Двуреченская  Инна
Дата: 2009-12-15 22:09:04

Отзыв к стихотворению: Мы встретимся с тобой на небесах...

Я тоже поклонница В. Кипелова 9.

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2009-12-15 22:05:43

Отзыв к стихотворению: Прощание

стихотворение грустное, сильное, красивое. Сразу вспомнилось очень многое... Но все же это не так плохо - помнить. Пройдет время и печаль уступит место светлой грусти.

Отзыв добавил(а): Одинокий  Навечно
Дата: 2009-12-15 21:52:21

Отзыв к стихотворению: Вернись...

Очень хорошее стихотворение

Отзыв добавил(а): Bred  Сумасшедшей
Дата: 2009-12-15 20:41:41

Отзыв к стихотворению: Ворон

замечательно))))))))

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2009-12-15 19:05:10

Отзыв к стихотворению: Волки!

стихотворение ну ооочень понравилось. Глубокое, красивое, читается на одном дыхании.

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2009-12-15 15:54:23

Отзыв к стихотворению: Мы встретимся с тобой на небесах...

Терять всегда тяжело. 10

Отзыв добавил(а):   Эльмира
Дата: 2009-12-15 15:33:44

Отзыв к стихотворению: Мы встретимся с тобой на небесах...

спасибо за стих.Читаю его уже не в первый раз, а по глазам снова бежит слеза. Спасибо.10.

Отзыв добавил(а): Свиркунова  Екатерина
Дата: 2009-12-15 11:23:08

Отзыв к стихотворению: Она ушла....

Она ушла, но жизнь должна продолжаться!

Отзыв добавил(а): Свиркунова  Екатерина
Дата: 2009-12-15 11:20:32

Отзыв к стихотворению: Ветер

Иногда свобода приводит к одиночеству. Стих хороший.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2009-12-15 08:47:23

Отзыв к стихотворению: Волки!

Как раз волки иногда больше человечны, чем люди.
Вспоминается история, когда в Казахстане волки приютили и воспитали заблудившегося мальчика. А когда люди попытались его отнять, полегли все защищая его!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-14 23:25:30

Отзыв к стихотворению: Ветер

на уровне 10

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2009-12-14 21:45:33

Отзыв к стихотворению: Ветер

Просто отлично! Пусть сбудутся!

1 ... 42 43 44 45 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru