Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ливада Евгений



Всего отзывов получено: 1126


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-21 03:54:35

Отзыв к стихотворению: ПОСМОТРИТЕ ОСЕНЬ ЗАПЛАКАЛА

Очаровательно!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-18 18:09:00

Отзыв к стихотворению: ИДИОМАТИЧЕСКОЕ

Вопросов много, ответы оставим у себя в уме... *yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-18 15:03:20

Отзыв к стихотворению: ИДИОМАТИЧЕСКОЕ

Спасибо, Женя! На эти вопросы столько ответов, сколько людей - у каждого свой! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-18 14:11:19

Отзыв к стихотворению: ИДИОМАТИЧЕСКОЕ

Нет, ну как кстати. Из серии: нарочно не придумаешь, дорогой Евгений. ЛУЧШЕГО отзыва на Ваш текст написать невозможно в принципе: по всем показателям просто.
Спасибо!


Отзыв добавил(а): Ливада Евгений
Дата: 2015-01-18 11:33:46
Отзыв к стиху: КАНИКУЛЫ ЁЖИКА
загрустил какого-то рожна
ты слезу смахни скорее ну же
белочка поэту не нужна
да и сам ты ей ни капельки не нужен
:)_
Игорь, Добра и Света.


ОТВЕТНЫЙ ЭКС ЕВГЕНИЮ ЛИВАДЕ

Белочки, дорогой Евгений, бывают очень и очень разные.
И лесА бывают разные, сильно удалены
друг от друга: есть, например, опасные
(ВАШИ леса и белочки, думаю, БЕЗОТКАЗНЫЕ),
есть грибные, а есть - как любовь жены:

нежная, тихая, светлая и очень заботливая.
Немного застенчивая, редко говорящая нам
о своих невзгодах, проблемах, не очень словоохотливая,
но подчас святая, достойная Милости Божьей в Храм

Неба.

...Вам, Евгений, какая здесь больше нравится?
Се, вопрос риторический, можно не отвечать.
Просто ВАША красавица - не всегда, не совсем красавица,
как мечталось, виделось или уверенно шло в печать.

@}->-- :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-01-17 23:57:43

Отзыв к стихотворению: ХЛЕБА КРОШКА ИЛИ ОКРОШКА ?..

Евгений. Очень интересная тема. *GOOD* Да именно образами говорим.
И образы несут гласные звуки, которые согласовываясь согласными передают нашу мысль в форме галограмы в звуковой ряд. слушая который мы преобразовываем в туже галограму.
Сокращая количество гласных звуков мы уничтожаем обьем образов, их количество. Мы сейчас имеем 10 гласных звуков. И это благодаря великому Петру1. при нем, с его согласия убралось 9 гласных. А до этого было 49 букв азбуки. Первый словарь В.Даля имел 250000 слов. Сейчас 120000 слов. Добивали русский язык уже после революции, создавая одновременно украинский.
Я это к тем словам попЫ и пОпы. Коса и коса, и коса.
Но русский язык настолько велик, что даже после обрезания остался могучим. Однако его и продолжают уничтожать, подменяя слова, заменяя иностраными.
Язык первичен, поведение вторично.Чем приметивен язык, тем приметивнее поведение человека. Хотите оглупить нацию, оглупите ее язык. *yes*

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2015-01-17 20:59:04

Отзыв к стихотворению: ХЛЕБА КРОШКА ИЛИ ОКРОШКА ?..

А что- когда-нибудь было иначе?- просто людей стало больше

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-17 20:09:51

Отзыв к стихотворению: ХЛЕБА КРОШКА ИЛИ ОКРОШКА ?..

Статья умная, верная! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-17 17:57:23

Отзыв к стихотворению: ХЛЕБА КРОШКА ИЛИ ОКРОШКА ?..

остановите люди внутренний диалог :-0

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2015-01-17 16:25:26

Отзыв к стихотворению: ХЛЕБА КРОШКА ИЛИ ОКРОШКА ?..

Считаю, что за языком надо следить всем. Классик он, или обыватель с моего подъезда. :-)

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2015-01-17 16:22:58

Отзыв к стихотворению: ХЛЕБА КРОШКА ИЛИ ОКРОШКА ?..

Рассуждения автора темы понятны и близки, но что мы можем сделать, в данной ситуации? Мы не в силах повлиять на чужую культуру речи и поведения, но мы в состоянии помочь своим близким. Если бы каждый старался подобным образом, то мы бы не наблюдали столь распространённой деградации.
Ладно выражаются косноязыко, но гораздо чаще я слышу, что молодые не просто ругаются, а РАЗГОВАРИВАЮТ матом.
Противно читать в нашей прессе, как некоторые "деятели" защищают свою и чужую пошлость, оправдывая грязноротость, дескать это в "наших традициях", "классики матерились" и прочую чушь.
:-(

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-17 11:02:38

Отзыв к стихотворению: ХЛЕБА КРОШКА ИЛИ ОКРОШКА ?..

Обилие свободного времени,вседозволенности порождают духовную апатию части современной молодёжи и причём эта часть намного превосходит ту,которая стремится творчески мыслить.Нет ничего удивительного в том,что современный идол у молодёжи не А.С.Пушкин,если это можно было применить к его современникам,а иные .В мире,где ведущими составляющими являются деньги,престиж,популярность - нет места широкому культурному развитию.И чем дальше,тем хуже.Всё это похоже на культурное вырождение общества.Да и я тоже,как сказал Александр,что я могу?!Наверно только выразить протест в стихах,пусть и далёких от совершенства,но всё же это это единственное,что я могу.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-17 09:49:16

Отзыв к стихотворению: ХЛЕБА КРОШКА ИЛИ ОКРОШКА ?..

Это не "тема, вокруг которой менялись слова", это веер контекста, который вы пробовали научиться менять.
Вот, ты не научился. И я могу сказать, что ты играл в детстве зря..

Ливада, ты не переживай особо, ага? Твои дети вырастут и будут притворяться тобой..
Я это вижу и так, что ты делаешь то же самое - подражаешь кому-то, если это тебе прикольно.
С какого перепугу ты решил, что есть разница, если я её не вижу? ))

Язык не виноват, если его собираются менять не те люди.. (их много)

Первый признак, что ты ни кем и не мог стать - это твоя попытка прикрывать зад Пушкиным, через 200 лет после того как..

А что я могу? Я не генерал смертников..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-17 09:23:25

Отзыв к стихотворению: ХЛЕБА КРОШКА ИЛИ ОКРОШКА ?..

Да, она стала тупее.. это составляющая.
А благодаря кому, не подскажете?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-17 08:53:49

Отзыв к стихотворению: ХЛЕБА КРОШКА ИЛИ ОКРОШКА ?..

Подмечено по существу. Духовная составляющая нашей жизни очень изменилась.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-17 06:32:34

Отзыв к стихотворению: ФОЛЬКЛОРНОЕ

Я надеюсь, хотя, так подрубают фанатики.
Как при крестовых походах, тышшу лет назад..

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-16 22:43:45

Отзыв к стихотворению: ФОЛЬКЛОРНОЕ

Вызвали улыбку, но можно в этом стихотворении усмотреть глубокий смысл!
Спасибо, Женя! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-16 22:21:36

Отзыв к стихотворению: ФОЛЬКЛОРНОЕ

Евгений! Спасибо! Поднял настроение! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-16 19:24:19

Отзыв к стихотворению: ФОЛЬКЛОРНОЕ

Бычок смолил или его смолой измазали?
Ё буквы там нет.
Можно спросить и в Ливада-центре, у нас реклама идёт. *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-16 18:25:51

Отзыв к стихотворению: ФОЛЬКЛОРНОЕ

Можно бы и от мертвого осла уши, от жилетки рукава, дырки от бубликов... :-) :-))) :-)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-01-16 15:13:16

Отзыв к стихотворению: ФОЛЬКЛОРНОЕ

фулюганите)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-16 14:53:37

Отзыв к стихотворению: ФОЛЬКЛОРНОЕ

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2015-01-16 13:37:54

Отзыв к стихотворению: ФОЛЬКЛОРНОЕ

хи-хи...... :-[ ...... *GOOD* ......

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-16 11:45:50

Отзыв к стихотворению: ФОЛЬКЛОРНОЕ

Весело и озорно! Вот уж повезло, так повезло! :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-01-15 22:22:22

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Сергей-Питер 
Дата: 2015-01-13 22:24:22

Отзыв к стихотворению: О ЖЕНСКОМ СЕКСЕ

Вставь, родная ,уж рассвет...
Ну ,потом нажарь котлет.
Мусор ,что лежит в углу,
В пятнах крови на полу,
Ведь не муж, не свёкр, так..?
Заблудившийся мудак.
Шкур искал походу может
(Жён чужих иметь негоже)
Пёс- обычный,постовой.
Связь какая, Лен ,с тобой?
Сбегай шустро на базар
Там стоит таджик ,Назар
Порниковой плёнки в долг
Ты возьми с запасом в прок
И домой ,лети ,стрелой
На тебя я очень злой.
Упакуем гостя враз
У подъезда мой камаз
Дотащу,хоть по частям
Развезу по областям
Сказку расскажи соседям
Мол, ремонт себе и детям
Как приедут будут рады...
Притупи распросы ,взгляды.
Бабка ,что сидит в дозоре
На скамейке в разговоре...
....Постояно и с утра
Сука ,старая ,хитра!
Надо ждать когда уйдёт
....знаю, что не здесь живёт.

Чёрный юмор

Отзыв добавил(а): Каминский  Степан
Дата: 2015-01-13 03:50:59

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2015-01-13 01:49:13

Отзыв к стихотворению: О ЖЕНСКОМ СЕКСЕ

Не намного, Жень. Хороший стих. Грустный.

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2015-01-13 01:43:07

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

Бабах. Стих порадовал, но пока дочитала все отзывы... Игорь сегодня просто убил. Нашла себя и в его "конях", и в "набивавшихся"... И весь настрой фью. %-0 Но пальцу воткну.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-12 18:34:34

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

...И последнее перед Монографией ВДРУГ.

Вы уж не серчайте на меня, что когда-то я отказал Вам в дружбе (принятой по рассеянности и природной доброте сердца). Вы здесь не один такой, Евгений. Человек 30 вас набивались в разное время ко мне в друзья. И что же?
"Тот ураган прошел, нас мало уцелело..." (Есенин, если не путаю.)
ДРУЖИТЬ со мною - можно, но крайне сложно, Евгений. УРОВЕНЬ ОБЩЕНИЯ - иной. Напряженный и откровенный до "не могу".
А вот Монографию справить - это легко и даже весело, поверьте.
Без напряжения.
Успешных заездов вам, добросветлые!
Бай!


:-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-12 18:17:27

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

...Если заинтересовались, могу развить и углубить тему, даже поднять ее до МОНОГРАФИИ.

Приятно, когда поэт работает не зря.
Дота и Свера Вам, Евгений! (Контаминация, дорогой.) ;-)

1 ... 10 11 12 13 14 ... 38

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru