Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ливада Евгений



Всего отзывов получено: 1150


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-17 20:09:51

Отзыв к стихотворению: ХЛЕБА КРОШКА ИЛИ ОКРОШКА ?..

Статья умная, верная! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-17 17:57:23

Отзыв к стихотворению: ХЛЕБА КРОШКА ИЛИ ОКРОШКА ?..

остановите люди внутренний диалог :-0

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2015-01-17 16:25:26

Отзыв к стихотворению: ХЛЕБА КРОШКА ИЛИ ОКРОШКА ?..

Считаю, что за языком надо следить всем. Классик он, или обыватель с моего подъезда. :-)

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2015-01-17 16:22:58

Отзыв к стихотворению: ХЛЕБА КРОШКА ИЛИ ОКРОШКА ?..

Рассуждения автора темы понятны и близки, но что мы можем сделать, в данной ситуации? Мы не в силах повлиять на чужую культуру речи и поведения, но мы в состоянии помочь своим близким. Если бы каждый старался подобным образом, то мы бы не наблюдали столь распространённой деградации.
Ладно выражаются косноязыко, но гораздо чаще я слышу, что молодые не просто ругаются, а РАЗГОВАРИВАЮТ матом.
Противно читать в нашей прессе, как некоторые "деятели" защищают свою и чужую пошлость, оправдывая грязноротость, дескать это в "наших традициях", "классики матерились" и прочую чушь.
:-(

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-17 11:02:38

Отзыв к стихотворению: ХЛЕБА КРОШКА ИЛИ ОКРОШКА ?..

Обилие свободного времени,вседозволенности порождают духовную апатию части современной молодёжи и причём эта часть намного превосходит ту,которая стремится творчески мыслить.Нет ничего удивительного в том,что современный идол у молодёжи не А.С.Пушкин,если это можно было применить к его современникам,а иные .В мире,где ведущими составляющими являются деньги,престиж,популярность - нет места широкому культурному развитию.И чем дальше,тем хуже.Всё это похоже на культурное вырождение общества.Да и я тоже,как сказал Александр,что я могу?!Наверно только выразить протест в стихах,пусть и далёких от совершенства,но всё же это это единственное,что я могу.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-17 09:49:16

Отзыв к стихотворению: ХЛЕБА КРОШКА ИЛИ ОКРОШКА ?..

Это не "тема, вокруг которой менялись слова", это веер контекста, который вы пробовали научиться менять.
Вот, ты не научился. И я могу сказать, что ты играл в детстве зря..

Ливада, ты не переживай особо, ага? Твои дети вырастут и будут притворяться тобой..
Я это вижу и так, что ты делаешь то же самое - подражаешь кому-то, если это тебе прикольно.
С какого перепугу ты решил, что есть разница, если я её не вижу? ))

Язык не виноват, если его собираются менять не те люди.. (их много)

Первый признак, что ты ни кем и не мог стать - это твоя попытка прикрывать зад Пушкиным, через 200 лет после того как..

А что я могу? Я не генерал смертников..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-17 09:23:25

Отзыв к стихотворению: ХЛЕБА КРОШКА ИЛИ ОКРОШКА ?..

Да, она стала тупее.. это составляющая.
А благодаря кому, не подскажете?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-17 08:53:49

Отзыв к стихотворению: ХЛЕБА КРОШКА ИЛИ ОКРОШКА ?..

Подмечено по существу. Духовная составляющая нашей жизни очень изменилась.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-17 06:32:34

Отзыв к стихотворению: ФОЛЬКЛОРНОЕ

Я надеюсь, хотя, так подрубают фанатики.
Как при крестовых походах, тышшу лет назад..

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-16 22:43:45

Отзыв к стихотворению: ФОЛЬКЛОРНОЕ

Вызвали улыбку, но можно в этом стихотворении усмотреть глубокий смысл!
Спасибо, Женя! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-16 22:21:36

Отзыв к стихотворению: ФОЛЬКЛОРНОЕ

Евгений! Спасибо! Поднял настроение! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-16 19:24:19

Отзыв к стихотворению: ФОЛЬКЛОРНОЕ

Бычок смолил или его смолой измазали?
Ё буквы там нет.
Можно спросить и в Ливада-центре, у нас реклама идёт. *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-16 18:25:51

Отзыв к стихотворению: ФОЛЬКЛОРНОЕ

Можно бы и от мертвого осла уши, от жилетки рукава, дырки от бубликов... :-) :-))) :-)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-01-16 15:13:16

Отзыв к стихотворению: ФОЛЬКЛОРНОЕ

фулюганите)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-16 14:53:37

Отзыв к стихотворению: ФОЛЬКЛОРНОЕ

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2015-01-16 13:37:54

Отзыв к стихотворению: ФОЛЬКЛОРНОЕ

хи-хи...... :-[ ...... *GOOD* ......

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-16 11:45:50

Отзыв к стихотворению: ФОЛЬКЛОРНОЕ

Весело и озорно! Вот уж повезло, так повезло! :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-01-15 22:22:22

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Сергей-Питер 
Дата: 2015-01-13 22:24:22

Отзыв к стихотворению: О ЖЕНСКОМ СЕКСЕ

Вставь, родная ,уж рассвет...
Ну ,потом нажарь котлет.
Мусор ,что лежит в углу,
В пятнах крови на полу,
Ведь не муж, не свёкр, так..?
Заблудившийся мудак.
Шкур искал походу может
(Жён чужих иметь негоже)
Пёс- обычный,постовой.
Связь какая, Лен ,с тобой?
Сбегай шустро на базар
Там стоит таджик ,Назар
Порниковой плёнки в долг
Ты возьми с запасом в прок
И домой ,лети ,стрелой
На тебя я очень злой.
Упакуем гостя враз
У подъезда мой камаз
Дотащу,хоть по частям
Развезу по областям
Сказку расскажи соседям
Мол, ремонт себе и детям
Как приедут будут рады...
Притупи распросы ,взгляды.
Бабка ,что сидит в дозоре
На скамейке в разговоре...
....Постояно и с утра
Сука ,старая ,хитра!
Надо ждать когда уйдёт
....знаю, что не здесь живёт.

Чёрный юмор

Отзыв добавил(а): Каминский  Степан
Дата: 2015-01-13 03:50:59

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2015-01-13 01:49:13

Отзыв к стихотворению: О ЖЕНСКОМ СЕКСЕ

Не намного, Жень. Хороший стих. Грустный.

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2015-01-13 01:43:07

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

Бабах. Стих порадовал, но пока дочитала все отзывы... Игорь сегодня просто убил. Нашла себя и в его "конях", и в "набивавшихся"... И весь настрой фью. %-0 Но пальцу воткну.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-12 18:34:34

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

...И последнее перед Монографией ВДРУГ.

Вы уж не серчайте на меня, что когда-то я отказал Вам в дружбе (принятой по рассеянности и природной доброте сердца). Вы здесь не один такой, Евгений. Человек 30 вас набивались в разное время ко мне в друзья. И что же?
"Тот ураган прошел, нас мало уцелело..." (Есенин, если не путаю.)
ДРУЖИТЬ со мною - можно, но крайне сложно, Евгений. УРОВЕНЬ ОБЩЕНИЯ - иной. Напряженный и откровенный до "не могу".
А вот Монографию справить - это легко и даже весело, поверьте.
Без напряжения.
Успешных заездов вам, добросветлые!
Бай!


:-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-12 18:17:27

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

...Если заинтересовались, могу развить и углубить тему, даже поднять ее до МОНОГРАФИИ.

Приятно, когда поэт работает не зря.
Дота и Свера Вам, Евгений! (Контаминация, дорогой.) ;-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-12 18:06:02

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

Да о чем вы, друзья мои.
Не ссорьтесь, прошу вас.

Интересные ассоциации вызвал Ваш замечательный текст, дорогой Евгений.
Заставил глубоко задуматься о пути истинном (открытом) и пути, что называется, ложном (себе на уме и втихаря по личкам).

И вот подумал: а может, лучше так?..
Скинешь, бывало, экспромт на сайт... а потом пожалеешь ЛГ и оперативно удаляешь. Да сколько же можно?..
А за Вашу ГРАФОМАНИЮ +, Евгений. Заработали честно и навсегда. @}->--


САННЫЙ СПОРТ ПОД САМОВАР С ЛЮБИМЫМ (ШУТОЧНЫЙ ЭКС)

"У самовара я и моя Маша -
и мы вдвоем отличная семья!"
(Одесский фольклор)

"Полем, чистым полем
пусть колокольчики звенят,
болен, ах, как болен я бубенцами..."
(А.Розенбаум)


Тройка ли не тройка, но и пони
ходко унесут по снегу вдаль.
И семья уходит от погони,
согревая руки и январь.

Мчатся сани полем, белым полем,
на авто спортивном не догнать.
И не надо вовсе алкоголя,
самовар - начищен, благодать.

Только пар валИт от сладкой пары,
льется в блюдца легендарный чай...
Это вам не лунные отвалы -
это в наклоненьи "Не скучай!"

санный спорт, возросший до бобслея,
публика скандирует и рвет
на желанном даже портупею,
замедляя сказочный полет.

А жена... жена лишь только крантик
самовара сдвинет и уже:
кухня, друг, любовь и сбоку бантик,
ставшие реальными в душе.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2015-01-12 17:54:00

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

Вера, "цепляться" в данном контексте приравнивается к глаголу "критиковать", я ж не элита интеллигенции, уж простите меня великодушно - общаюсь как умею.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2015-01-12 17:29:15

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

А цепляться обязательно теперь? %-0

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2015-01-12 17:19:51

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

Интересный такой юмор. Если серьёзно: любой непризнанный поэт, считай, графоманом является, таким образом у нас половина страны - графоманы. Я вот тоже графоман, но мне ничуть не грустно от этого факта. По стиху: нормально, потянет - существенно прицепиться не к чему, а детальные разборы пусть профи проводят.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2015-01-12 17:09:21

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

и я )))))
Еще - красивые слова
в угоду рифме и ванили.
от них кружилась голова-
чихать хотелось, как от пыли...

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-12 16:45:28

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

*yes*

1 ... 11 12 13 14 15 ... 39

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта