Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ливада Евгений



Всего отзывов получено: 1127


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-12 18:17:27

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

...Если заинтересовались, могу развить и углубить тему, даже поднять ее до МОНОГРАФИИ.

Приятно, когда поэт работает не зря.
Дота и Свера Вам, Евгений! (Контаминация, дорогой.) ;-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-12 18:06:02

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

Да о чем вы, друзья мои.
Не ссорьтесь, прошу вас.

Интересные ассоциации вызвал Ваш замечательный текст, дорогой Евгений.
Заставил глубоко задуматься о пути истинном (открытом) и пути, что называется, ложном (себе на уме и втихаря по личкам).

И вот подумал: а может, лучше так?..
Скинешь, бывало, экспромт на сайт... а потом пожалеешь ЛГ и оперативно удаляешь. Да сколько же можно?..
А за Вашу ГРАФОМАНИЮ +, Евгений. Заработали честно и навсегда. @}->--


САННЫЙ СПОРТ ПОД САМОВАР С ЛЮБИМЫМ (ШУТОЧНЫЙ ЭКС)

"У самовара я и моя Маша -
и мы вдвоем отличная семья!"
(Одесский фольклор)

"Полем, чистым полем
пусть колокольчики звенят,
болен, ах, как болен я бубенцами..."
(А.Розенбаум)


Тройка ли не тройка, но и пони
ходко унесут по снегу вдаль.
И семья уходит от погони,
согревая руки и январь.

Мчатся сани полем, белым полем,
на авто спортивном не догнать.
И не надо вовсе алкоголя,
самовар - начищен, благодать.

Только пар валИт от сладкой пары,
льется в блюдца легендарный чай...
Это вам не лунные отвалы -
это в наклоненьи "Не скучай!"

санный спорт, возросший до бобслея,
публика скандирует и рвет
на желанном даже портупею,
замедляя сказочный полет.

А жена... жена лишь только крантик
самовара сдвинет и уже:
кухня, друг, любовь и сбоку бантик,
ставшие реальными в душе.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2015-01-12 17:54:00

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

Вера, "цепляться" в данном контексте приравнивается к глаголу "критиковать", я ж не элита интеллигенции, уж простите меня великодушно - общаюсь как умею.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2015-01-12 17:29:15

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

А цепляться обязательно теперь? %-0

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2015-01-12 17:19:51

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

Интересный такой юмор. Если серьёзно: любой непризнанный поэт, считай, графоманом является, таким образом у нас половина страны - графоманы. Я вот тоже графоман, но мне ничуть не грустно от этого факта. По стиху: нормально, потянет - существенно прицепиться не к чему, а детальные разборы пусть профи проводят.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2015-01-12 17:09:21

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

и я )))))
Еще - красивые слова
в угоду рифме и ванили.
от них кружилась голова-
чихать хотелось, как от пыли...

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-12 16:45:28

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-12 16:21:04

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

Реальная картинка! *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-12 15:02:45

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-01-12 10:36:46

Отзыв к стихотворению: ГРАФОМАНИЯ

Истину глаголешь, Евгений.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2015-01-11 17:21:02

Отзыв к стихотворению: О ЖЕНСКОМ СЕКСЕ

У болезной, конечно, амурных мыслей не будет! :'(
С улыбкой! :-)))

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-11 13:37:07

Отзыв к стихотворению: О ЖЕНСКОМ СЕКСЕ

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-10 19:08:14

Отзыв к стихотворению: О ЖЕНСКОМ СЕКСЕ

Вы правы, Женя, прогресс далеко шагнул и, если муж хочет хорошего секса, то он должен облегчить труд своей любимой!
Замечательное стихотворение и жаль женщин!
Спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-01-10 14:15:12

Отзыв к стихотворению: О ЖЕНСКОМ СЕКСЕ

Весь описанный процесс
Заменяет бабе секс

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-10 13:57:07

Отзыв к стихотворению: О ЖЕНСКОМ СЕКСЕ

*yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-10 12:57:24

Отзыв к стихотворению: О ЖЕНСКОМ СЕКСЕ

"Есть женшины в русских селеньях"... :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-10 12:15:22

Отзыв к стихотворению: О ЖЕНСКОМ СЕКСЕ

Бедные советские женщины.

Но стих - веселый, озорной, милый даже.
Браво! :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-09 22:46:38

Отзыв к стихотворению: ЖЁЛТЫЙ АНГЕЛ -2

Я про вкус догадываюсь! :-)))
Поэт может и настоящий но не прав. Скорее даже навредил, взявшим на вооружение..
Тут придумывают свои правила, и что?
Не вежлив с ними, значит не поэт. Не хвалишь их - не поэт. А сами глагольную от глаголицы не отличают при этом..
Тут вопрос о другом уже выходит - как придумать правило, чтоб самому не напрягаться, а других считать хуже себя вне зависимости от приложения к предмету.
*yes*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-09 20:01:26

Отзыв к стихотворению: КТО СКАЖЕТ?..Добавьте свой голос за этот стих:)

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-09 19:58:05

Отзыв к стихотворению: ЖЁЛТЫЙ АНГЕЛ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-09 19:55:42

Отзыв к стихотворению: ЖЁЛТЫЙ АНГЕЛ -2

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-09 17:07:49

Отзыв к стихотворению: ЖЁЛТЫЙ АНГЕЛ - 3

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Каминский  Степан
Дата: 2015-01-09 13:29:57

Отзыв к стихотворению: INVIDIA

Да, точно! Хорошие стихи!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-09 12:55:23

Отзыв к стихотворению: ЖЁЛТЫЙ АНГЕЛ - 3

Это был глюк! Поэтому надо чаще выходить в люди! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-08 20:26:36

Отзыв к стихотворению: ЖЁЛТЫЙ АНГЕЛ -2

Я за тебя замуж не собираюсь, если это секрет кому-то..
Мы занимаемся дисциплиной, и свои правила придумывать - это значит вредить.
Я не придумываю, а ищу способ более верной трансляции того, что и без меня не сдохнет.
Я тоже не знаю силабо, но термин перенял, если он логичен и возражать - себе дороже..

С праздниками!
Я тут ещё и работаю немного, если есть шанс, как на диком, предиком Западе..))

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-08 19:11:59

Отзыв к стихотворению: ЖЁЛТЫЙ АНГЕЛ - 3

Лучше быть с кем-то, пусть даже он будет Жёлтым! :-)))
Спасибо, Женя!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-08 17:22:27

Отзыв к стихотворению: ЖЁЛТЫЙ АНГЕЛ -2

Ну, тут ровней, чем в первом.
Там и икт слетел и длины жестоко завязываются друг на друга..

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-08 12:35:51

Отзыв к стихотворению: ЖЁЛТЫЙ АНГЕЛ - 3

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-01-08 10:09:48

Отзыв к стихотворению: ЖЁЛТЫЙ АНГЕЛ -2

В общем гомо социализм. *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-08 09:52:42

Отзыв к стихотворению: ЖЁЛТЫЙ АНГЕЛ - 3

*yes* *GOOD*

1 ... 11 12 13 14 15 ... 38

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru