Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ливада Евгений



Всего отзывов получено: 1137


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-11-28 11:30:43

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТОРЫ

Маньковский неужели соображать стал?
Чем тебя туманов обидел, в поэты не записал.
Открывайся "коммандос" я тебе красных пальцев навтыкаю.
А это не для тебя (не поймешь) :
"На алтарь тебе я положу Свою искалеченную душу".

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-11-28 11:18:07

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТОРЫ

Мы рождены - а это плагиат,
До нас рождались миллион поэтов.
Но разве вновь рождённый виноват,
Что в лету канули Бояновы куплеты?
И где-то через тысячу веков,
Блеснёт исскуством новый Саша Тушкин
И выдаст про Неву и моряков:
"Чу, грянули на кораблях все пушки..."

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-28 11:06:15

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТОРЫ

Прочитав полемику поэтов,
Понял, каждый прав из сторожил,
И то, что пишет Ласкин-это?
Я бы на алтарь бы Богу положил.
А стихи Евгения хороши,
Могу их оценить,
Но есть такие, что хлопают в ладоши,
Спеша поэтов на свой лад переложить.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-11-28 09:58:39

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТОРЫ

Чукча не читатель, чукча писатель.
Один вопрос интересен, как как наживку заглотит ?
И если недосуг мое последнее посмотрите

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-11-28 09:16:11

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТОРЫ

Спасибо за поддержку. А там где не согласны и не соглашайтесь, только желательно вслух, чтобы я понял в чем неправ.

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-11-28 09:04:25

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТОРЫ

Вот тут я с Ласкиным согласен. Нарочитое выпячивание себя вокруг и среди выдающихся личностей бросается в глаза, как-то не радуя.
И никакая зависть тут ни при чём, если кто может подумать.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-11-28 08:59:06

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТОРЫ

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-11-28 08:44:39

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТОРЫ

В стихотворении поднята весьма интересная тема.
Однако ставить на одну доску творчество и плагиат,
называя их даром небесным это неверно. А туманный отзыв туманова очередной бред. Кому из православных и порядочных людей вообще может придти в голову "воровать" и тем более у Бога ?
"Но Он Сам дает нам слова и строки".
Вот где собака зарыта. Не Господь дает, а сами берем, кто-то больше, а кто-то меньше. Значительная часть тумановской лирики основана на том, что когда-то было написано людьми признанными, и это он пытается толковать по своему. Это не плагиат, это диагноз - желание примазаться к Великим. А поскольку, многие из нас, (не профессионалы) весьма поверхностно знакомы с Их творчеством, то и снимаем шляпу перед явно психически и нездоровыми людьми, претендующими на гениальность.
Успехов Вам

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-28 08:27:07

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТОРЫ

1.05.1998

Видимо, поэзия единственное священное
дело на земле.
НАО

Поэтов до черта; и разных, и хороших:
Зарифмовал две строчки, и уже – поэт…
От тёплого дождя и до седой пороши
Всё воспоют в стихе, и вот он вышел в свет.

И вроде бы своя у каждого дорога;
Кто тихо пишет в стол, кто лезет на рожон…
Но наши имена – суть псевдонимы Бога,
А строки, что мы пишем, нам диктует Он.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-11-28 08:21:23

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТОРЫ

*yes* :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-28 07:27:31

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТОРЫ

Это было бы верно, если бы мы ВОРОВАЛИ у Бога.
Он бы нам не давал, а мы бы брали без спроса и без разрешения.
Но Он Сам дает нам слова и строки.

А если говорить о поэтах-предшественниках (то есть людях, а не Боге), то мы их подчас повторяем, не ведая того сами.
То есть это тоже НЕ воровство как таковое, а наше невежество и, так сказать, запакованность в чужие вербальные лабиринты слов и фраз.

Иное дело если мы крадем специально, ведая, что творим.
Это - да, плагиат.

Но стих Ваш - всё равно - хороший стих, Евгений.
Ибо поэзия - очень часто алогична и "неразумна".
+ :-)

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-11-28 00:55:37

Отзыв к стихотворению: ЛЯГУШАЧИЙ МИР

)))))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-11-27 18:10:53

Отзыв к стихотворению: ЛЯГУШАЧИЙ МИР

очень здорово)лягушки в чистой воде обитают @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-11-27 18:09:01

Отзыв к стихотворению: ЛЯГУШАЧИЙ МИР

Мило! Понравится стихотворение не только детям, но и взрослым! Спасибо, Женя! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-27 18:02:44

Отзыв к стихотворению: ЛЯГУШАЧИЙ МИР

Вот это верно, Евгений.+ :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-11-27 11:31:12

Отзыв к стихотворению: ЛЯГУШАЧИЙ МИР

Болота придумали специально для лягушек!
Вы что, не знали!?
*GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-27 09:44:19

Отзыв к стихотворению: ЛЯГУШАЧИЙ МИР

Да, порой мир похож на болото.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-25 14:45:27

Отзыв к стихотворению: КИТОВЫЙ СЕКРЕТ

Что это за рыба кит?
И по русский говорит,
Говорят он хулиган,
Что украл он наш фонтан?
Детки знайте, этот кит,
Сладко спать вам всем велит. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-25 14:37:43

Отзыв к стихотворению: ИНТЕРЕСНО

Весь народ смотрел на это,
Оно было рядом, где то,
Только я не хотел видеть,
Не хотел его обидеть. *GOOD* Всех благ Пётр.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-11-25 11:26:47

Отзыв к стихотворению: ДЕТСАД

Да язык с первого раза сломать можно,но смысл понятен. *yes* :-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-25 10:23:09

Отзыв к стихотворению: ДЕТСАД

Забавненько. Правда, чуть язык не сломала. Но это мелочи. В общем и целом смысл поняла.

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2014-11-25 09:48:59

Отзыв к стихотворению: МОИ ВЕЧЕРНИЕ СТРАХИ

Думаю, довольно точно для малыша. Угадано верно. Я так в детстве пугала братишку. Ла и сейчас, что толико не прилумается и не приснится.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-25 08:58:17

Отзыв к стихотворению: ДЕТСАД

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-25 07:42:03

Отзыв к стихотворению: ДЕТСАД

Не знаю, как Петрушевская, но Крученых бы оценил.
Хотя и не уверен, что одобрил бы.
Как и Хлебников.

Подобные изыски должны быть более т о н к и м и, что ли.
А Вы из бронебойных палИте по сознанию и опыту восприятия.
Вот верно я написал Вам в прошлый раз (ничуть не претендуя на роль Достоевского, а только приведя его в пример): ЭССЕНЦИОНАЛЬНО Вы пишете подобные экзерсисы, а не от внутреннего слышания ИНОГО, как Велимир лучших вещей или даже Хармс вещей нелучших.
:-)

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-11-24 20:13:01

Отзыв к стихотворению: КИТОВЫЙ СЕКРЕТ

Чуть что, сразу - китобоя! Не брал я вашего фонтана. :-)))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-11-24 19:29:30

Отзыв к стихотворению: ИНТЕРЕСНО

:) здорово! именно, что здоровьем "пахнет". Смотреть легко, но трудно увидеть, чтобы видеть надо перестать смотреть

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-11-24 12:45:15

Отзыв к стихотворению: ИНТЕРЕСНО

Меньше знаешь - крепче спишь!
А в стихе описан шиш..!
*GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-11-24 12:23:34

Отзыв к стихотворению: ИНТЕРЕСНО

...головоломка *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- ......

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-11-24 11:56:36

Отзыв к стихотворению: КИТОВЫЙ СЕКРЕТ

улыбнуло......

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-24 10:48:39

Отзыв к стихотворению: ИНТЕРЕСНО

Интересно и интригующе. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 17 18 19 20 21 ... 38

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта