Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ливада Евгений



Всего отзывов получено: 1150


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Валова  Ольга
Дата: 2014-11-21 02:17:22

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕНИЕ СТРОФЫ

Особенно порадовала "ибисерная крошка".... :-D

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-11-20 20:29:13

Отзыв к стихотворению: МОИ ВЕЧЕРНИЕ СТРАХИ

Keine Angst vor großen Tieren !!! )))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-20 13:19:06

Отзыв к стихотворению: МОИ ВЕЧЕРНИЕ СТРАХИ

Блин, без обид, вспомнил своё любимое у Кругловой (финал):
адр#ti-poet/stih.php?b=190593

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-11-19 21:46:01

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ГОТОВ!..

Да и я тоже помню,октябрята,пионеры,алый галстук,но вот комсомольцем уже не привелось.Думаю девиз в общем-то неплохой,если не смотреть только через призму советской эпохи.Если перефразировать на наше время,лучше подошёл бы "Будь готов ко всему!" - более универсален на все времена. *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-19 19:44:21

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ГОТОВ!..

ВСЕГДА ГОТОВ! :-)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-19 18:15:16

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ГОТОВ!..

Ага.

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-11-19 10:31:53

Отзыв к стихотворению: НЕЧАЯННОЕ

Легко по-гумилёвски... Фривольно по-есенински. :-)

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-11-19 10:29:56

Отзыв к стихотворению: ПРИЧУДЛИВЫЙ СОН

Неплохо, но есть к чему придраться :-)

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-11-19 10:25:48

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ БАБОЧКИ ЗА МИГ ДО ПРОБУЖДЕНИЯ

В эфирный муар окунуло. Прочувствовано. Понравилось кататься :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Телушкина  Елена
Дата: 2014-11-13 20:03:36

Отзыв к стихотворению: ПОЧТИ БАСНЯ

Сей анекдот давно узнала я,
Молодняком всё полнится семья.
И два быка по-прежнему бредут,
Всех тёлок по пути ... :-)))

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-11 19:07:57

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

Вот и я поэт-любитель,
Пишу стихи я для души,
Они душе мой обитель,
И для меня все хороши.
Недавно переделали мой стих,
Мне было не приятно,
Так, как я считаю, что мои чувства и душу,
Переделать нельзя.
Пусть будет плохо, но свято. Всех благ вам, Пётр.


@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-11 18:46:36

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ГОТОВ!

ВСЕГДА ГОТОВ! :-)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-11 18:32:30

Отзыв к стихотворению: РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Есть силы- добра и зла,
Есть силы-тьмы и света,
Ваша поэзия не зла,
Каждый по своему понял это. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-11-11 18:18:18

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ГОТОВ!

Сильно, Евгений! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-11 17:39:57

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ГОТОВ!

Мишель ну что ты в самом деле такой дикий, какие друзья я уже за несколько лет тебе ни то что друг я тебе уже должен казаться на каждом углу сколько я тебя размягчаю? правильно долго ты будешь ответ держать?

Отзыв добавил(а):   Папа Стервятник
Дата: 2014-11-11 17:34:27

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

Главное чтобы стих пережил автора, все остальное от лукавого :)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-11-11 17:23:44

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

Евгений! С удовольствием прочла Вашу статью! *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-11 17:21:16

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ГОТОВ!

О Мишель и это уже твоя страница.... как же всё плохо

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-11 17:17:09

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ГОТОВ!

Фуфин, ты просто обалдел от тунеядства и неприкаянности. Не говни чужую страницу.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-11 17:11:53

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ГОТОВ!

ты готов Мишель принять своё поражение?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-11 17:10:35

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ГОТОВ!

Кстати, уже набивается в "друзья".

адр#ti-poet/kabinet.php?a=21455

Будьте бдительны. Эти гниды не успевают клониться.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-11 17:09:17

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ГОТОВ!

За мной правда ... а ему если он отметился в пейзажных стихах сегодня вечером придёт капут. всё решит голосование достопочтенной публики, драться буду где Мишель скажет только на пейзаже. Прошу его вздыхателей не судить меня строго, но так больше продолжаться не может---- и так ... я пошёл чистить оружие!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-11 17:06:07

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ГОТОВ!

Евгений, не обращайте внимания на агонию этих двух. Они из одной пробирки.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-11 16:43:20

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ГОТОВ!

Сегодня я застрелю Мишеля среди берёзок средней полосы.. пусть присылает секундантов только соответствующего пола, ох как я зол!

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-11-11 11:52:57

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

За шестидесятников обидно, чесслово... :-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-11 10:07:20

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

Саолюбование есть у каждого, не обязательно быть поэтом, чтобы любить себя. А поэт - вообще не от мира сего с гипертрофией чувств. Холодный разум не присущ поэту.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-11 09:54:21

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ ПИШУТ СТИХИ?.. или продолжение темы Ветренной Ведьмы

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-11 09:48:36

Отзыв к стихотворению: ВСЕГДА ГОТОВ!..

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-11 09:46:07

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС КРАСОТЫ

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-11 09:39:44

Отзыв к стихотворению: RокАда

:-)

1 ... 19 20 21 22 23 ... 39

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта