Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ливада Евгений



Всего отзывов получено: 1145


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-19 18:15:16

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ГОТОВ!..

Ага.

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-11-19 10:31:53

Отзыв к стихотворению: НЕЧАЯННОЕ

Легко по-гумилёвски... Фривольно по-есенински. :-)

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-11-19 10:29:56

Отзыв к стихотворению: ПРИЧУДЛИВЫЙ СОН

Неплохо, но есть к чему придраться :-)

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-11-19 10:25:48

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ БАБОЧКИ ЗА МИГ ДО ПРОБУЖДЕНИЯ

В эфирный муар окунуло. Прочувствовано. Понравилось кататься :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Телушкина  Елена
Дата: 2014-11-13 20:03:36

Отзыв к стихотворению: ПОЧТИ БАСНЯ

Сей анекдот давно узнала я,
Молодняком всё полнится семья.
И два быка по-прежнему бредут,
Всех тёлок по пути ... :-)))

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-11 19:07:57

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

Вот и я поэт-любитель,
Пишу стихи я для души,
Они душе мой обитель,
И для меня все хороши.
Недавно переделали мой стих,
Мне было не приятно,
Так, как я считаю, что мои чувства и душу,
Переделать нельзя.
Пусть будет плохо, но свято. Всех благ вам, Пётр.


@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-11 18:46:36

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ГОТОВ!

ВСЕГДА ГОТОВ! :-)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-11 18:32:30

Отзыв к стихотворению: РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Есть силы- добра и зла,
Есть силы-тьмы и света,
Ваша поэзия не зла,
Каждый по своему понял это. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-11-11 18:18:18

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ГОТОВ!

Сильно, Евгений! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-11 17:39:57

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ГОТОВ!

Мишель ну что ты в самом деле такой дикий, какие друзья я уже за несколько лет тебе ни то что друг я тебе уже должен казаться на каждом углу сколько я тебя размягчаю? правильно долго ты будешь ответ держать?

Отзыв добавил(а):   Папа Стервятник
Дата: 2014-11-11 17:34:27

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

Главное чтобы стих пережил автора, все остальное от лукавого :)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-11-11 17:23:44

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

Евгений! С удовольствием прочла Вашу статью! *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-11 17:21:16

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ГОТОВ!

О Мишель и это уже твоя страница.... как же всё плохо

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-11 17:17:09

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ГОТОВ!

Фуфин, ты просто обалдел от тунеядства и неприкаянности. Не говни чужую страницу.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-11 17:11:53

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ГОТОВ!

ты готов Мишель принять своё поражение?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-11 17:10:35

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ГОТОВ!

Кстати, уже набивается в "друзья".

адр#ti-poet/kabinet.php?a=21455

Будьте бдительны. Эти гниды не успевают клониться.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-11 17:09:17

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ГОТОВ!

За мной правда ... а ему если он отметился в пейзажных стихах сегодня вечером придёт капут. всё решит голосование достопочтенной публики, драться буду где Мишель скажет только на пейзаже. Прошу его вздыхателей не судить меня строго, но так больше продолжаться не может---- и так ... я пошёл чистить оружие!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-11 17:06:07

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ГОТОВ!

Евгений, не обращайте внимания на агонию этих двух. Они из одной пробирки.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-11 16:43:20

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ГОТОВ!

Сегодня я застрелю Мишеля среди берёзок средней полосы.. пусть присылает секундантов только соответствующего пола, ох как я зол!

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-11-11 11:52:57

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

За шестидесятников обидно, чесслово... :-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-11 10:07:20

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

Саолюбование есть у каждого, не обязательно быть поэтом, чтобы любить себя. А поэт - вообще не от мира сего с гипертрофией чувств. Холодный разум не присущ поэту.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-11 09:54:21

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ ПИШУТ СТИХИ?.. или продолжение темы Ветренной Ведьмы

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-11 09:48:36

Отзыв к стихотворению: ВСЕГДА ГОТОВ!..

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-11 09:46:07

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС КРАСОТЫ

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-11 09:39:44

Отзыв к стихотворению: RокАда

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-11 09:37:26

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

:-)

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-11-11 09:37:24

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ ПИШУТ СТИХИ?.. или продолжение темы Ветренной Ведьмы

С Игорем абсолютно согласна! Всё от сердца идёт из души вырывается наружу. Вот и рождается стих.

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-11-11 09:22:37

Отзыв к стихотворению: РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Понравилось! Красиво так состряпали. Поэтично! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-11-11 09:14:22

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

Понравилась статья, Евгений! В ней истина, правда!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-11 08:37:37

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

Это что касается сайта (и вообще Инета).

А в безвозвратно ушедшем реале былой России еще Пушкин говорил: "Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать". И это совершенно верно, а главное - неосудительно. Правильно. Слава Богу, если это есть. (Другое дело, что есть это очень редко, если ты пишешь не ширпотреб.) Ну а на что жить писателю-профессионалу? Вы его будете кормить?
Что до восторженных рукоплесканий... знаете, Евгений, у меня до сих пор хранится аудиозапись Авторского вечера Владимира Высоцкого в Усть-Каменогорске в 1970 году.
Там поэту хлопали 25 (!) минут без перерыва, не отпуская со сцены в конце выступления. Представьте себе подобную овацию реально.
И лично мне эти искренние аплодисменты было слушать приятно. Ибо они - заслуженны вполне.
Спасибо.

1 ... 19 20 21 22 23 ... 39

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта