Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ливада Евгений



Всего отзывов получено: 1126


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-11-07 09:53:19

Отзыв к стихотворению: ВСЕГДА ГОТОВ!..

Грустно-то как...

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-11-07 02:51:41

Отзыв к стихотворению: МУЗА

Безграничного счастья не бывает, всегда чем то разбавится. Так и вдохновение то придёт, то загуляет где-то)))
Интересный стих *GOOD*

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-07 00:23:08

Отзыв к стихотворению: ЗАПОМНИ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ОТМАЗОК (пособие сетевым поэтам)

Нашла. Эризн - stihi/2007/10/09/1764

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-07 00:20:18

Отзыв к стихотворению: ЗАПОМНИ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ОТМАЗОК (пособие сетевым поэтам)

Кстати, прошу прощения, что четверостишье невольно приписала Марине Цветаевой (скопировала из инета не глядя). Конечно же, это не ее исполнение )) Но, мыслит автор верно (к своему стыду, не знаю кто). @}->--
С уважением и пожеланиями добра. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-06 23:14:06

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ ПИШУТ СТИХИ?.. или продолжение темы Ветренной Ведьмы

Стихи, Евгений, пишут затем или потому, что УСТА ГЛАГОЛЯТ ОТ ИЗБЫТКА СЕРДЦА (Святое Писание и Каноника): и у кого этот ИЗБЫТОК есть, те и пишут стихи.
Но это, так сказать, ВООБЩЕ ОБО ВСЕХ ПИШУЩИХ.

А поэты пишут затем, что талант, данный Богом, не даёт им не писать и жить, как живут "все остальные нормальные люди".

Вот и весь "вечный поиск ответа", Евгений.
Поверьте, что этот ответ универсален и на все времена.
Я лишь привёл Вам его, а не дошел до этого "сам". (Как дошел до этого ответа, например, Синухет.)
Здоровья Вам и прогресса!

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-06 22:21:29

Отзыв к стихотворению: В ДАЛЬ СВЕТЛУЮ. Памяти В.Шукшина

А почему - от Тишинки?
Обоснуйте, если нетрудно, Евгений.
Личность Шукшина этого заслуживает. И, видимо, я чего-то не знаю, а узнать бы хотелось.
Жил он на Щербаковской, а не на Белорусской.
Кино? Не помню тоже.
ПОЧЕМУ - от Тишинки?..
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-11-06 21:16:26

Отзыв к стихотворению: МУЗА

Мне одного раза хватило :)

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-06 18:27:51

Отзыв к стихотворению: ЗАПОМНИ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ОТМАЗОК (пособие сетевым поэтам)

Сильно и остро написано! :-) *GOOD*
... и все же ... Я больше за то, чтобы писали, если из сердца рвется. ... Ну, бывает так: само рвется, душу переполняет, в висках стучит! ...Краски! Краски! Краски! Краски! ...Воздуха! ... Бывает, что гуляешь, где-нибудь по парку, и приходят друг за другом какие-то строки, и понимаешь, что даже знаешь им названье?... Да-да! Названье само стучится!...
Пытаешься схватить сознанья кисть и запомнить, ЗА-ПЕ-ЧА-ТЛЕТЬ !
... И пусть нескладно получается, и пусть где-то нарушены правила стихосложения (автор же не претендует на звания классика эпохи). ... У каждой строчки найдется свой читатель. Мне, вот, Бродский нравится. А кто-то считает его стихи откровенной околесицей, набором слов.
... Понимаете, некоторые же авторы обнажают свою душу донага в своих творениях, и ранить их легко тогда.
Поэтому я ЗА то, чтобы писали (пусть не всегда складно), но только, чтобы от сердца, от души. Ибо мне, совсем неинтересно читать стихотворение, написанное по всем правилам, но без души, без нерва.

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить.
(М. Цветаева)

С теплом и уважением. @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-11-06 17:37:49

Отзыв к стихотворению: МУЗА

Не дай, Бог! Спасибо, Женя! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-06 17:12:39

Отзыв к стихотворению: В ДАЛЬ СВЕТЛУЮ. Памяти В.Шукшина

Браво! Прекрасное стихотворение не человеку, а ЧЕЛОВЕЧИЩУ! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-06 17:10:32

Отзыв к стихотворению: К ТЕБЕ

Люблю сплетенную рифму :-) Замечательное стихотворение, написанное прекрасным слогом! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-11-06 14:56:02

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ ПИШУТ СТИХИ?.. или продолжение темы Ветренной Ведьмы

Мы не знаем и никто не знает...)

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-11-06 13:22:15

Отзыв к стихотворению: МУЗА

Типун Вам на язык!:)))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-06 12:57:14

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ ПИШУТ СТИХИ?.. или продолжение темы Ветренной Ведьмы

Все поэты - чуточку маги. (см. "Посмотри глаза чудовищ" А. Лазарчука и М. Успенского)

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-06 12:39:58

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ ПИШУТ СТИХИ?.. или продолжение темы Ветренной Ведьмы

Я не могу ответить за всех. Думаю, что причины написания стихов разные. У кого-то - это желание денег, у кого-то славы, кто-то так лелеет своё самолюбие, но, наверное, большинство всё же по зову сердца пишет.

Я могу ответить только за себя. В стихах своих, написанных когда-то:

Я не могу теперь спокойно жить, спокойно спать,
Всё рвутся из груди , готовясь разорвать
её,
Всё новые и новые слова, и переходят в строчки.
Приходят они днём, ... приходят ночью ...

Остановитесь! Я беру тайм-аут! Сколько можно ?!
Ну, дайте передышку мне хотя бы на немножко!
Прошу, молю : "Сознанье замолчи!"
... А сердце эхом: "Ты кричи, кричи!.."

С пожеланиями добра и тепла.

Отзыв добавил(а):   Папа Стервятник
Дата: 2014-11-06 12:37:59

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ ПИШУТ СТИХИ?.. или продолжение темы Ветренной Ведьмы

Стихи придумали шаманы и язычники? Возможно. С этим можно согласиться если прочесть бабушкин заговор ;) они знали :))))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-06 12:34:26

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ ПИШУТ СТИХИ?.. или продолжение темы Ветренной Ведьмы

Вижу, Вам есть что сказать. Если у Вас есть время и желание, попросила бы Вас еще что нибудь образовательного характера написать. Или рассуждения , размышления на тему ,, как мы творим,, ну или что то в этом роде.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-11-06 11:07:01

Отзыв к стихотворению: МУЗА

..... такое бывает.....

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-06 09:54:37

Отзыв к стихотворению: МУЗА

С улыбкой, Евгений. :-) Всё очень точно)) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-11-06 09:34:39

Отзыв к стихотворению: МУЗА

Просто супер! Отличная идея, великолепное воплощение *GOOD* :-D

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-06 08:23:39

Отзыв к стихотворению: МУЗА

Что же... Часто так бывает;
наша муза и не с нами,
муж не тот, семья чужая,
как болото, будней быт...
Но её мы вспоминаем
и ласкаем душу снами,
где по-прежнему мы вместе...
Как потом она болит!

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-11-05 18:21:26

Отзыв к стихотворению: КАК ХОЗЯИН

Смех сквозь слёзы! Всё верно, так и есть! Спасибо, Женя! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-11-05 18:09:39

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕНИЕ СТРОФЫ

Чудесно! Интересно читать и очень красиво изложено! Спасибо, Женя! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-11-05 13:16:08

Отзыв к стихотворению: КАК ХОЗЯИН

Понравилась ирония последних строк. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-05 11:37:32

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ БАБОЧКИ ЗА МИГ ДО ПРОБУЖДЕНИЯ

Хорошая вещь: в ней есть, почти физически ощущается скорость стихотворного массива, идущего как бы (внутренне оправданными) рывками. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-05 11:25:23

Отзыв к стихотворению: КАК ХОЗЯИН

Знаете, Евгений, видимо, у дураков мысли сходятся.
У меня есть в одной из поэм следующая строфа:
От Москвы до звёзд что твой Гагарин,
с утлых гор до выжатых полей,
человек проходит, словно Каин,
если нет у сердца алтарей...
(2010, июнь)

Вещь не публиковалась, значит, знать Вы ее не могли.
Просто - произошло то, что я сказал выше.
Успехов Вам и любви!
:-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-11-05 07:34:51

Отзыв к стихотворению: КАК ХОЗЯИН

В воздухе кислотная отрава.
В почве пестициды, дуст, мышьяк.
Груды мусора, помойки и потравы
В реках вместо моря – реки рак...
Сам теперь деньжищами исправен,
Пожирая жизнь, как суховей,
Человек проходит. Он хозяин
Необъятной Родины своей)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-11-05 04:56:50

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ БАБОЧКИ ЗА МИГ ДО ПРОБУЖДЕНИЯ

Какое фуэтово - фу.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-11-04 21:54:55

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ БАБОЧКИ ЗА МИГ ДО ПРОБУЖДЕНИЯ

Пусть вечно звучит Ваша симфония! Замечательно! Спасибо, Женя! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-11-04 20:21:12

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ БАБОЧКИ ЗА МИГ ДО ПРОБУЖДЕНИЯ

Экзотично! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 20 21 22 23 24 ... 38

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru