Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Смертный Чубук



Всего отзывов получено: 54


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-02-09 22:28:30

Отзыв к стихотворению: Вы мне шепчите.

Не найти мне на земле покоя,
Коль не встречу добрых нежных рук,
Чтоб поэзия лилась рекою,
Чтоб был с вдохновением Чубук !
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Борей  Светлана
Дата: 2015-02-09 21:20:33

Отзыв к стихотворению: Вы мне шепчите.

Живите, как Вам сердце подсказывает, это самое верное решение.

Отзыв добавил(а): Скрипачёв  Юрий
Дата: 2015-02-05 21:32:08

Отзыв к стихотворению: Ты целуешь меня от скуки.

Два лентяя скучают всегда...

Отзыв добавил(а): Перминов  Владимир
Дата: 2015-02-05 21:31:34

Отзыв к стихотворению: Ты целуешь меня от скуки.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-05 03:34:21

Отзыв к стихотворению: Я стал единым с тишиной.

Начало понравилось, а дальше... Как-то не совсем понятно:
с мёртвых губ слова вряд ли слетают. Наверно, лучше другое определение подобрать
Лелеет бриз, - кого лелеет бриз? А если по отношению к бризу действие, то волны или слова лелеЮт бриз.
Там строят судно дети ноя - дети ноя читается двойственно, то ли они строят судно и ноют, то ли Ноя с большой буквы?
В печи трещат, вчера деревья, - что трещит в печи? Если деревья, то зпт не надо, вы отсекаете объект от действия и лишнее слово вчера
творенИя - лишний слог (деревья-творенья)
я сам пою - логичней было бы "спою".

Отзыв добавил(а): Фролов  Артур
Дата: 2015-02-04 22:11:43

Отзыв к стихотворению: Послушай я еще не згинул

Вполне, если опечатки поправить. Я бы чуть гротескней последний куплет сделал. Например, так:

Мы все когда-то всё оставим,
Росой растаяв по утру
Ведь даже самый твердый гравий
Закончит пылью на ветру.

Отзыв добавил(а): Странник  Гамлет
Дата: 2015-02-04 21:59:13

Отзыв к стихотворению: Я стал единым с тишиной.

Хорошее стихотворение! Что-то ностальгически-мудрое проступает в переживаниях летучей бренности...)). Без надрыва, но с надрывом...))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-21 19:19:13

Отзыв к стихотворению: России.

Первая строка второго - нет одного слога. НО это урезание вышло. А последняя первого - нет одного слога. Эт не урезание, не звучит. Слог просится и окончание не то вышло к слову "каре".
Что касаемо по длинам.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-21 00:17:08

Отзыв к стихотворению: Зима.

К сожалению?
Его никто не знает, кроме его самого..
Но видно ж больше по результату, чем по гонору, любого плана?
Мне показалось тут - вот так. А не в принципе - принцип, как и уважение, надо ж заслужить?
Но я тут - бессилен, не моя "власть".. чему я и рад! ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-20 19:52:40

Отзыв к стихотворению: Зима.

Уверен, что у Туманова хуже.
Но он бессмертен, как..))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-11-21 21:29:46

Отзыв к стихотворению: Ты красивая, даже очень

классно пишете, Чубук Смертный!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-11-21 21:12:27

Отзыв к стихотворению: По Смоленской промёрзлой дороге

стих- красота! после ваших разнообразных ошибок уже и не знаю, как правильно слово "красота" пишется. или "кросата") :-)

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2014-10-15 13:55:45

Отзыв к стихотворению: Этой ночью, холодной ночью

Красивые образы.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-07-31 00:57:23

Отзыв к стихотворению: Посмотри.

Сила Кориолиса, знаете ли!))) :-)))

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-30 22:10:18

Отзыв к стихотворению: Посмотри.

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-06-01 23:24:00

Отзыв к стихотворению: Опять один, опять ты ночь.

....легко...а главное так нежно....

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2014-06-01 22:25:14

Отзыв к стихотворению: Опять один, опять ты ночь.

Шепот, дышим. Хотя кому какая разница....

Отзыв добавил(а): Mr.  Grag
Дата: 2014-06-01 00:02:20

Отзыв к стихотворению: Выйду в сумрак тихой ночи

Все равно ЛОЖИТЬСЯ в гроб,

С ув. @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-05-31 08:50:41

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя водка.

Ну и что ? это реклама...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-02 17:00:57

Отзыв к стихотворению: Я стал седой.

Стих хороший, но дату рождения уточни!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-04-25 07:05:28

Отзыв к стихотворению: Я стал седой.

*yes*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-04-24 03:54:35

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя водка.

*yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-24 02:44:24

Отзыв к стихотворению: Я стал седой.

Не грусти, песни пой,
Иначе встречусь я с тобой,
И ты увидишь я какой,
Давно мне надо на покой,
Но я держусь, вот я какой. *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-04-23 18:24:31

Отзыв к стихотворению: Я стал седой.

Я стал седым к шести годам..!
Курил сигары.., пил "Агдам"..!

Такие курьёзы приходят на ум,
Когда вместо даты рождения - глум..!

С улыбкой, Я. :-[

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-04-13 19:31:25

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя водка.

:-)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-04-13 19:05:50

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя водка.

когда всё закончится, у Вашего партнера будет чувство опустошенности

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-13 18:38:35

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя водка.

и что это? песнь водке? тоже мне тема |-0

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-04-13 17:32:20

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя водка.

:-)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-12 23:50:14

Отзыв к стихотворению: А вам знакомо

Жаль, что этот стих,
Не дойдёт до них.....
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-08 23:54:27

Отзыв к стихотворению: Расскажу.

Может вы и Чубук, но бессмертный.
И ещё наверно будите девок хватать. *yes*

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru