Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5119


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-07-07 07:11:47

Отзыв к стихотворению: "Забытый полубог..." (Кира-полная версия)

*yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-07-06 22:55:07

Отзыв к стихотворению: "Забытый полубог..." (Кира-полная версия)

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-07-06 18:23:08

Отзыв к стихотворению: "Забытый полубог..." (Кира-полная версия)

Спасибо, Василий...)) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а):   Василий
Дата: 2014-07-06 18:21:22

Отзыв к стихотворению: "Забытый полубог..." (Кира-полная версия)

*yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-07-06 09:53:48

Отзыв к стихотворению: " Я - Русский . "

Спасибо, Саша...)) Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-07-06 09:53:14

Отзыв к стихотворению: " Я - Русский . "

Спасибо, Виктор...) Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-07-06 09:31:39

Отзыв к стихотворению: " Я - Русский . "

Чей-то так завелся ? Никак Малахов тебя расстроил ?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-06 05:05:47

Отзыв к стихотворению: " Я - Русский . "

Ну, почему я последний узнаю про контрабас..

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-07-05 23:11:01

Отзыв к стихотворению: " Я - Русский . "

адр#ti-poet/stih.php?b=199796

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-05 20:48:04

Отзыв к стихотворению: " Я - Русский . "

Если русский, зачем так речь уродуете?
Поэкспериментируйте: замените "русский" любой другой национальностью, лишь бы в два слога укладывалась. Финал вообще - маразматический оргазм. Ах, да, ключевое - "березка". Ну не фьорд же.
Когда читаешь: "это по-нашему", представляешь этих "наших", радующихся каждой знакомой букве. Этакая толпа стервятников, лишенных воображения и, соответственно, совести, ибо без зазрения оной и сами выглупляют ресурс за ресурсом, и подкармливают себе подобных нерусей.
Проще заявлять: "я - русский", чем стать им на деле, хотя бы к старости. А от вас только вред.
Вряд ли Вам за это платят. Остается один вариант.
Нда... лучше бы платили.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-05 20:20:19

Отзыв к стихотворению: " Я - Русский . "

А ты, действительно, считаешь, что по адресу обращение? :-)))
Записывай: Москва, Кремль, Путину..
Хотя, у него свои мысли и другая информация имеется, для принятия решений. *yes*

Или Ботвинов занимается контрабасом оружия, а мы не знаем?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-05 20:13:40

Отзыв к стихотворению: " Я - Русский . "

По вашему - это в смысле по-украински?
Согласен впервые.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-05 19:55:05

Отзыв к стихотворению: "Королева..."С Zairа (Каролина-полная версия)

А чего? Глянь, он в отзыве занимается юношеским спамом. И это предел его менталитета пока кругом.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-05 19:53:16

Отзыв к стихотворению: "Королева..."С Zairа (Каролина-полная версия)

Угадай почему на одной волне?
Зара - молодая девчонка из Средней Азии. Ботвин недалеко ушёл.. :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-05 19:49:38

Отзыв к стихотворению: "Королева..."С Zairа (Каролина-полная версия)

Да, они там, на Алтае, до сих пор богу неба Тенгри молятся.. *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-07-05 19:22:59

Отзыв к стихотворению: " Я - Русский . "

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-07-05 17:04:07

Отзыв к стихотворению: " Я - Русский . "

Молодец, Виталий! Это по-нашему! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-07-05 16:28:15

Отзыв к стихотворению: " Я - Русский . "

Спасибо, Виталя...)) С уважением, ибо Я - Русский Афтор. *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-07-05 16:22:10

Отзыв к стихотворению: " Я - Русский . "

за тему *GOOD* за утвердительный ритм *GOOD* за форму стиха *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-07-05 16:05:03

Отзыв к стихотворению: "Когда проснёшься..." (совместно с Hoogin)

Жека...)) Там просто всё мельтешит, лица, в них - страхи шкурные...)) И всё. ))) Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-07-05 11:12:44

Отзыв к стихотворению: "Когда проснёшься..." (совместно с Hoogin)

там разные объекты "мелькают": сначала лица, потом страх. Значит, не рефрен, а повтор. помозгуй.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-07-05 07:23:11

Отзыв к стихотворению: "Когда проснёшься..." (совместно с Hoogin)

)))Петя, спокойней...)) Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-04 23:36:19

Отзыв к стихотворению: "Когда проснёшься..." (совместно с Hoogin)

Раз проснёшься,
Увидишь всё не так,
Над тем, ч то сильно бьёшься,
Испортил всё этот мудак,
И как к тому ты отнесёшься.? *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-07-04 19:18:12

Отзыв к стихотворению: "Королева..."С Zairа (Каролина-полная версия)

Спасибо, Тёса...) Вот, подрастает человек, это хорошо...))) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-07-04 19:17:20

Отзыв к стихотворению: "Королева..."С Zairа (Каролина-полная версия)

))))))))))))) *yes* Молодессс!!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* Но теперь всё - норм...) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-07-04 19:15:07

Отзыв к стихотворению: "Королева..."С Zairа (Каролина-полная версия)

Спасибо, Василий...)) Это всё Заира, она виновата...))) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-07-04 19:13:18

Отзыв к стихотворению: "Когда проснёшься..." (совместно с Hoogin)

Ириша, ну ты выдала конечно...) Мощно, в своём стиле...)) Просто - красава...))) С беспринцыпным уважением, Афтор *yes* *yes* *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-07-04 19:10:44

Отзыв к стихотворению: "Когда проснёшься..." (совместно с Hoogin)

Спасибки, Лариса...))) С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-07-04 19:09:50

Отзыв к стихотворению: "Когда проснёшься..." (совместно с Hoogin)

Да не, Жека, это рефрен вполне себе живучий...))) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-07-04 19:08:33

Отзыв к стихотворению: "Когда проснёшься..." (совместно с Hoogin)

Вот именно...))) Афтор *yes*

1 ... 18 19 20 21 22 ... 171

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта