Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ботвинов Виталий



Всего отзывов получено: 2615


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-20 12:20:00

Отзыв к стихотворению: "Будь с краю..." (Дарья-полная версия)

*yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-02-20 11:48:25

Отзыв к стихотворению: "В молчаньи строф..." (Дарина-полная версия)

Отлично по формк и содержанию! А про Брута не прочитал. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-02-16 19:25:51

Отзыв к стихотворению: " Туда, где Собор Душ..." (логаэд)

Так и кажется уснувший город и пишущий ночью поэт...
:-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-02-16 15:21:18

Отзыв к стихотворению: Сон - колибри

Живописно. Цветные занозы!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-02-16 11:18:41

Отзыв к стихотворению: " Туда, где Собор Душ..." (логаэд)

Браво, мастер логаэда! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-02-15 10:08:39

Отзыв к стихотворению: " Туда, где Собор Душ..." (логаэд)

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Каськив  Елизавета
Дата: 2014-02-14 18:53:17

Отзыв к стихотворению: Свеча в руке ...

Изумительное стихотворение!*in love*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-14 13:14:28

Отзыв к стихотворению: "Дай лапу, Брут..." (mr.Марусину - посвящается) Паронамазия

Чтобы опять вычищать личку от выходов твоей критической массы? Я понимаю, что здесь тебя за нее по головке не погладят. Выход один: самосовершенствуйся.
Я-то думал, тебе хватило пары моих красненьких (после первого же ты в личке устроил истерику), а ты опять напрашиваешься.
Кстати, ты о каком таланте заикнулся? Ткни недогадливого носом в этот талант. Может, ты более талантливо его маскируешь, а я не догадываюсь?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-14 12:38:35

Отзыв к стихотворению: "Дай лапу, Брут..." (mr.Марусину - посвящается) Паронамазия

А что здесь оценивать? Уровень жабы? Так нет у меня жабометра. Уровень дикости? Для этого нужно быть таким же дикарем. Стихов-то в упор не вижу, так что оценивать прикажешь?
Только не говори, что я вынуждаю тебя хамить. Это или есть в человеке, или нет. Все равно, что жаловаться на то, что тебя вынуждают пукать в переполненном троллейбусе. Я знаю, что еще год назад здесь оставался десяток ищущих и талантливых. Я вижу, что стало. В чем проблема? Во мне? Или во мне подобных? А ну-ка, расскажи, в ком именно? Можешь в ЛС, только не скатывайся там до быдлячьего визга, я в твоих глазах и так - все фольклорное наследие. Только перед другими обеляйся не так беспринципно, у меня есть за тобой пара вооот таких крюков, года на три условно. И жалко тебя добивать, вот ведь.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-14 11:16:47

Отзыв к стихотворению: "Дай лапу, Брут..." (mr.Марусину - посвящается) Паронамазия

Да, Виталь, а я-то думал, ты как бы поадекватней.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-02-14 10:12:00

Отзыв к стихотворению: "Чёрт возьми..." (Данута-полная версия)

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-02-14 10:10:30

Отзыв к стихотворению: "Моя мёртвая жизнь..." (оксюморон)

*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-14 06:01:53

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСОВАНИЕ КОНКУРСА "6 ЛОГАЭД 6"...

А что мне тут делать.. не понял.)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-14 00:50:52

Отзыв к стихотворению: "Дай лапу, Брут..." (mr.Марусину - посвящается) Паронамазия

Только мне-то не надо заливать про тайны армянского радио. Я читал и читаю эти "разговоры". И знаю этих людей, что, конечно, непростительно. Потому здесь и нечего делать тем, кто клюнул на вывеску. Это по праву ваш сайт.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-14 00:09:58

Отзыв к стихотворению: Мокрые ангелы (восьмистопный амфибрахий)

Виталь, впечатлило. Читала раньше, но тогда осталось, видно, недооценненным))) Извини. Сейчас прониклась.... Здорово))) @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-14 00:07:15

Отзыв к стихотворению: "Дай лапу, Брут..." (mr.Марусину - посвящается) Паронамазия

ну вот сам подумай как можно разговаривать с таким человеком как ты, ещё откинутся как следует не успел, а все закрываться начинают как от краснополосника, контролируемого модераторами и администрацией, известного на многих стихосаитах, ну не читай ты стишонки, больше то люди ни чего не просят, отворачиваясь от тебя и предупреждая других, не хотят судя по разговорам даже положительных от тебя отзывов

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-02-13 23:44:41

Отзыв к стихотворению: "В молчаньи строф..." (Дарина-полная версия)

*GOOD* *yes* Виталий, отлично.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-13 22:44:06

Отзыв к стихотворению: "Дай лапу, Брут..." (mr.Марусину - посвящается) Паронамазия

Вы закрылись от честного (и главное - аргументированного) мнения о ваших стишонках. Каждый мой отзыв проверяет модератор.
Вы под двойной защитой, поэтому мне приходится быть втройне убедительным.
Ненависть (тем более коллективную) нужно еще заслужить. Закрывшись от меня всей "чесной компанией" еще до того, как я успел написать хоть слово, вы расписались в бессилии, не правда ли? Я не успел зарегистрироваться - личка покраснела, аки гениталии, куда меня посылали. У меня и ста несчастных баллов не было на эти "пальчики". А вы меня обвиняете в злости.
Природа злости - бессилие. Но я-то проживу без самоутверждений на этом сайте. А вы, отними у вас эту кормушку тщеславия?
Пингвины сбиваются в стаи, тем самым согревая друг друга. Поодиночке они гибнут. Вы не выживаете поотдельности, потому ежедневно реанимируете друг другу остатки самооценки бартерными плюсиками. Но я-то вам ничего не должен. Потому позвольте мне быть честным и не оплеванным за это.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-13 22:20:27

Отзыв к стихотворению: "Дай лапу, Брут..." (mr.Марусину - посвящается) Паронамазия

от тебя главное вовремя закрыться, всё ровно умного ни чего не услышишь, у тебя там наверно весь монитор заплёван.... - скоро ты поймёшь или быстрое течение тебя подхватит как и прежде ничего не понимающего и унесёт как настоящего мужика :-)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-13 21:26:03

Отзыв к стихотворению: "Дай лапу, Брут..." (mr.Марусину - посвящается) Паронамазия

Вот он, твой "мужик". Правда, хорош? И тараканью травлю предпочитает устраивать у соседа, на своих страницах ни-ни.
Видишь, у нас и мнения о мужиках разные. Я понимаю, что "бородатые из мурманска" не в твоем вкусе, но как-то не вяжется мужское поведение с подобной тактикой. Или все нормально, аффтор?

Радует, что на людях ты такой вежливый и цензуропослушный. Создается впечатление, что я действительно не даю бедному Виталику проходу. Вот ведь. А ты - "мужик сказал..."
Не стыдно?

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-13 21:20:16

Отзыв к стихотворению: "Зуботыченности...))" (строчный логаэд)

*yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-13 21:05:31

Отзыв к стихотворению: "Дай лапу, Брут..." (mr.Марусину - посвящается) Паронамазия

Витос ты видишь что толку нет напоминать ни про укол ни про ветврача, там полная броня как у "рыжего тарзана дацика" на которого надели шлем а он ещё пытается бодаться, вот кантик.

Отзыв добавил(а): Мустафина  Эльмира
Дата: 2014-02-13 20:47:50

Отзыв к стихотворению: Милана...

замечательно

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-13 19:53:15

Отзыв к стихотворению: "Дай лапу, Брут..." (mr.Марусину - посвящается) Паронамазия

Виталик, "мужик сказал - мужик сделал" - не из этой оперы. Настоящие "мужики" позакрывались и, как ты правильно выразился, тихонько гадят.
Да, к слову: я-то считал, что от меня до сих пор не закрылся НИ ОДИН добрый человек. Может, я плохо информирован?

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-13 19:36:07

Отзыв к стихотворению: "Дай лапу, Брут..." (mr.Марусину - посвящается) Паронамазия

Виталий, в корне не согласен. Впрочем, вины тут ничьей нет. Среда обитания формирует принципы выживания и не более. Этот сайт навряд ли сейчас можно назвать литературным, скорее - развлекательным. Как грится: каждый выбирает для себя.. Просто констатирую, без обид.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-13 19:34:48

Отзыв к стихотворению: "Дай лапу, Брут..." (mr.Марусину - посвящается) Паронамазия

Покажите пальцем, где здесь хоть буквой затесалась "битва пера"? Они же отзыв от критики отличить не могут, не говоря о том, что годами не могут в статусах ошибки исправить.

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-02-13 19:30:02

Отзыв к стихотворению: "Дай лапу, Брут..." (mr.Марусину - посвящается) Паронамазия

Когда идет битва пера,
То для поэтов то дыра...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-13 19:29:06

Отзыв к стихотворению: "Дай лапу, Брут..." (mr.Марусину - посвящается) Паронамазия

Бога-то не трогай, Его ничем не удивишь, а меня воротит от такого "образа и подобия". Я не преследую цель напакостить. Я хожу и вслух удивляюсь: что с вами стало. Вы же и сайт, и себя похоронили, так еще и других за собой тащите. Здесь читать-то уже не-ко-го.
Отзыв я дважды удалял сам. До сих пор не дружу с "Андроидом".
Насчет остального обрадовал. Я не пишу для целевой аудитории, она как-то сама формируется. Очень рад, что не угождаю вашим вкусам. Иначе перестал бы писать.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-13 19:11:28

Отзыв к стихотворению: "Дай лапу, Брут..." (mr.Марусину - посвящается) Паронамазия

Я-то здесь ради другой писанины. Ничего не поделаешь: противогаз, сапоги и вперед.

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-02-13 19:09:44

Отзыв к стихотворению: Мокрые ангелы (восьмистопный амфибрахий)

Да Виталий, у вас как всегда есть чему поучиться!
С уважением,

1 ... 23 24 25 26 27 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта