Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ботвинов Виталий



Всего отзывов получено: 2612


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-05 17:22:39

Отзыв к стихотворению: "Ясноглазая..." (Гулия-полная версия)

Чувственно и душисто. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лапицкая  Нина
Дата: 2014-02-05 16:50:51

Отзыв к стихотворению: Половинка моя...

))))))

Отзыв добавил(а): Лапицкая  Нина
Дата: 2014-02-05 16:36:02

Отзыв к стихотворению: Половинка моя...

@}->-- )) Вам спасибо за красивые стихи..)) и за то,что стала на граммулечку умнее)) я узнала что это за танец)))) А половинка обязательно появится... Очень Вам этого желаю .

Отзыв добавил(а): Лапицкая  Нина
Дата: 2014-02-05 16:15:53

Отзыв к стихотворению: Половинка моя...

А мне всегда казалось,что хорошие стихи...это которые за душу берут... а не те...которые там правильно или не правильно написаны..... лично мне до мурашек по коже читалось....Может Вам стоит научится просто читать стихи...и пробовать почувствовать их душой а не начинать разделять на рифмы и строчки ....слоги там всякие.... @}->-- а? @}->--

Отзыв добавил(а): Лапицкая  Нина
Дата: 2014-02-05 16:07:46

Отзыв к стихотворению: Половинка моя...

*GOOD* *GOOD* *GOOD* Очень красивы стихи.. . очень понравились.... ))) Правда не знаю что это за танец такой качучча )) но это из-за моей туповатости все)) но если бы моей половинке не хватало именно ее )) я бы научилась)) И Ваша половинка - обязательно Вам станцует

Отзыв добавил(а): Лапицкая  Нина
Дата: 2014-02-05 15:50:53

Отзыв к стихотворению: "Милый бант в горошек..." (Гера-полная версия)

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Лапицкая  Нина
Дата: 2014-02-05 15:49:28

Отзыв к стихотворению: Мой счастливый финал...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Лапицкая  Нина
Дата: 2014-02-05 15:47:03

Отзыв к стихотворению: Пусто...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-02-05 14:06:39

Отзыв к стихотворению: "Злая Русь - Любовь-отроковица..." (Гузель-полная версия)

Грустно, но красиво! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-02-05 12:38:42

Отзыв к стихотворению: "...города кусок..." (Грета-полная версия)

Если с большой буквы, то тогда с двумя "н" - Ботвинник. Прославленный советский шахматист, чемпион мира, в стихосложении, правда, не участвовал...) С уважением, ТурЫст *yes* :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-05 03:48:08

Отзыв к стихотворению: "Злая Русь - Любовь-отроковица..." (Гузель-полная версия)

Особенно "по замерзали".. @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-05 02:11:24

Отзыв к стихотворению: "Злая Русь - Любовь-отроковица..." (Гузель-полная версия)

Он есть рай- здесь на земле.
Когда пишется, когда читается)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-05 02:02:05

Отзыв к стихотворению: "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

Самое удивительное, что стараний нет, они растворены
в стихе. Всё взмах, кисть, рай.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-02-05 01:11:54

Отзыв к стихотворению: "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

Когда слова имеют продолжение,
Полёт фантазии в них верное решение,
Игра пусть вечна эта. Но-когда...
Когда слова кристальная вода.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-02-05 01:09:48

Отзыв к стихотворению: "Злая Русь - Любовь-отроковица..." (Гузель-полная версия)

Красивое,печальное стихотворение! Спасибо,Виталий!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2014-02-05 00:28:26

Отзыв к стихотворению: Ты держись, браток, ты держись...

<Так он пулю...>

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2014-02-05 00:26:29

Отзыв к стихотворению: Ты держись, браток, ты держись...

Отлично,концовка что надо!
Только кто кого нес непонятно. Ели обращение одного персонажа к другому,к Сереге, то выделить имя запятыми недостаточно. Еще и тире в начале строки непомешает. А если слова автора, то после "дошел" запятую нелишне.
Вместо "дал братишку" надо <смог братишку>.
Будьте внимательней...

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-02-04 23:37:08

Отзыв к стихотворению: "...города кусок..." (Грета-полная версия)

Заковыристо! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-02-04 23:07:26

Отзыв к стихотворению: "Злая Русь - Любовь-отроковица..." (Гузель-полная версия)

Скоро вылет, где-то в восемь сорок восемь...
Одноместный экипаж в углу стоит...
Потеснись дружок, я тоже в осень,
Глаз-озер -любовь горит....
@}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-02-04 22:11:12

Отзыв к стихотворению: "...города кусок..." (Грета-полная версия)

Тогда, наверное, ботвиник... С уважением,Турыст *yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-02-04 20:28:15

Отзыв к стихотворению: "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

Может быть,так и нужно жить?! Спасибо,Виталий!

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-02-04 20:22:32

Отзыв к стихотворению: С добрым утром , любимая...

Хочется спеть..... @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-02-04 20:16:18

Отзыв к стихотворению: "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

хорошая работа.....

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-02-04 20:00:11

Отзыв к стихотворению: "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

Как я живу ?
Подобен птичьей стайке,
А значит для людей....
И девушкам ромашки рву. *in love* *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-02-04 19:46:51

Отзыв к стихотворению: "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

Оценивать содеянное сквозь призму времени наверно правильно...

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-02-04 19:43:58

Отзыв к стихотворению: "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

За старания,
Получают признания.
*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-04 19:07:53

Отзыв к стихотворению: "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

Очень хорошо @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-02-04 18:49:26

Отзыв к стихотворению: "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

Это точно!
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-02-04 18:45:42

Отзыв к стихотворению: "...города кусок..." (Грета-полная версия)

Как бы не называлось, хорошо и по форме, и по содержанию! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-02-04 18:31:50

Отзыв к стихотворению: "...города кусок..." (Грета-полная версия)

В джунглях Москвы заблудится не трудно,
За то это место подходит,
Можно пить здесь не пробу дно,
Так себя здесь многие находят. *GOOD* :-)))

1 ... 29 30 31 32 33 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта