Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ботвинов Виталий



Всего отзывов получено: 2612


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Подаков  Евгений
Дата: 2013-12-21 23:19:02

Отзыв к стихотворению: 5-КОНКУРС!!!-5 БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ...

Смотри вперёд, когда вперёд идёшь,
И пОд ноги, когда обходишь ямы,
Не принимай за правду ложь,
И в друге не ищи изъянов...

Не верь тому, кто мнение меняет,
Пытаясь прислониться к большинству,
Паршивая овца и в волчьей стае -
Всего лишь жрёт траву...

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-12-21 23:08:21

Отзыв к стихотворению: 5-КОНКУРС!!!-5 БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ...

Аль, принимать законы, я ни Айроном, ни Меном не вышел... А закон-то дума приняла давно, подробнее у своего друга, Евгения узнай!
:-D

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2013-12-21 22:55:05

Отзыв к стихотворению: "Август-сон на сломе лета..." (Афанасия-полная версия)

Август мой любимый месяц, жары уже нет, но лето ещё не кончилось. А вот акварельный образ хорош , вообще очень образно, красивое стих-ие. @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-21 22:19:30

Отзыв к стихотворению: 5-КОНКУРС!!!-5 БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ...

Возможность катрочного шулерства должна исключаться на уровне правил..
Правильно, Евгений?
;-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-21 22:12:34

Отзыв к стихотворению: 5-КОНКУРС!!!-5 БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ...

Может, ну его, этот конкурс?
Лобахин же есть и так?.. :-)))

А чего?
При его отсутствии, мудрости не видать, как своих, и его, ушей..
При присутствии - остальные избыточны. Только мешаются..))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-21 22:08:34

Отзыв к стихотворению: 5-КОНКУРС!!!-5 БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ...

АйРоман, ты это, принимай закон быстрее..
Тебе он не нужен, за всех-то не отвечай?
Вдруг, кому и очень понравится?

Может, я полжизни пропустил из-за такого недочёта и не в курсе даже? :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-21 22:03:59

Отзыв к стихотворению: 5-КОНКУРС!!!-5 БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ...

Уже с первым не согласен..
Хорошо я посмотрю, схожу.. вдруг ошибаюсь.
Я ж не видел этого чуда с этой точки зрения..
НО что-то подсказывает, что только потрачу время, как обычно..
Но - сделаю.. на Хаяйма надейся, а сам не плошай, как грится..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-21 22:00:25

Отзыв к стихотворению: 5-КОНКУРС!!!-5 БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ...

Ну и такое условие ещё должно быть, для "воспитателей детского садика"..
Описываю ситуацию.
Я за полгода умудрился отгладить некую малость, которую не мог изначально понять. А потом под эту малость я устрою конкурс..
Угадайте, что выиграет, если остальные этим не занимались?
Так это или не так - не важно!
Важно, что организаторы голосовать не могут потому, что для них нет анонимности..
А выставлять свои работы не могут потому, что это получается подозрение в дышле.. То есть, используя лояльное, на вид, правило, условия конкурса не исключает, что оно было "заточено" под свои готовые тексты.
Вот, по-этому они только выполняют административную часть, если хотят избавить всех от таких нюансов лично..))

Остальное расскажу по завершению конкурса.

Отзыв добавил(а): Винниченко  Руслан
Дата: 2013-12-21 21:53:49

Отзыв к стихотворению: 5-КОНКУРС!!!-5 БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ...

Знать бы мне, где Ты спрятал прошедшие дни,
отыскать б тот сундук, где пылятся они -
я бы рвал в них страницы стыда и позора.
Но о чём это я? Кто такой я без них?

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-12-21 21:46:49

Отзыв к стихотворению: "Остатки жизни превращаешь в Ад..." (Борислава-полная версия)

Ух! Страшновато даже! :-0 Но страстность чувствуется! *yes*

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-12-21 21:42:31

Отзыв к стихотворению: Распиши меня на сорок восемь строчек...(1 место конкурса)

Достойно!

Отзыв добавил(а): Винниченко  Руслан
Дата: 2013-12-21 21:41:12

Отзыв к стихотворению: 5-КОНКУРС!!!-5 БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ...

Омару Хайяму

1.
Я, Руслан Винниченко, эти несколько строк,
накрапал, озираясь на Средний Восток,
где когда-то Хайям, сочинял «Рубайаты»,
лапал баб, пил вино и блевал на песок.
2.
Зов муллы на намаз, обнаженная б...
обвивает ногой, «где еще бы поддать» -
вот проблема проблем, в голове полный хаос -
даже думать нет сил, а не то, что бы встать.

3.
А в окне Нишапур, как с объедками стол -
нищета, торгаши, мудрецы, чей глагол
превращается в «му-у», когда видят воочью
как палач, не согласных сажает на кол.

4.
И свобода, с которой ты не был знаком,
но мечтал о ней чаще, чем отрок тайком,
о подружке, но так же, как отрок подружку
заменял кулаком, ты — свободу стихом!

5.
Нет! Послушай еще! Если всё-таки речь,
я завёл о свободе, с которой не лечь
потому что она лишь порыв, властьимущим
знак «фак -ю», независимость мозга от плеч!

6.
А теперь, мой кумир позабытый - прощай!
После точки в конце, уж не свидимся, чай!
Ты должно быть в Раю, если в этом ненужном
мире где-то есть место с названием «Рай»!

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-12-21 21:40:43

Отзыв к стихотворению: "Остатки жизни превращаешь в Ад..." (Борислава-полная версия)

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-12-21 19:08:35

Отзыв к стихотворению: 5-КОНКУРС!!!-5 БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ...

А хто принял закон, что можно вступать в сношения по согласию с 14 лет? Мне он не нужен! А Вам???

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-12-21 18:39:54

Отзыв к стихотворению: 5-КОНКУРС!!!-5 БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ...

Согласен. Но разве ж не видно в какой огород камень?
;-) :-D

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-12-21 18:15:35

Отзыв к стихотворению: 5-КОНКУРС!!!-5 БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ...

Лебедь, Раком Щуку.
(по Хаямовски, кратко)
Когда в друзьях согласия нет,
Понять не сложно трио….
В «кайф мужеложство и минет».
Да пошло…. Но зато, красиво!

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-12-21 17:50:41

Отзыв к стихотворению: 5-КОНКУРС!!!-5 БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ...

Предполагаю, что здесь будет кладезь мудрости. *yes*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-12-21 14:29:43

Отзыв к стихотворению: 5-КОНКУРС!!!-5 БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ...

формат - только рубаи?

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-12-21 13:01:59

Отзыв к стихотворению: Мне бы достучаться до небес...

Стих беспокойного настроения. Хороший, смогли передать душевные терзания. *GOOD*

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-12-21 12:37:28

Отзыв к стихотворению: Распиши меня на сорок восемь строчек...(1 место конкурса)

Респект автору за оригинальность и исполнение!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-12-21 11:52:16

Отзыв к стихотворению: Мне бы достучаться до небес...

Прекрасно! *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-12-20 18:38:21

Отзыв к стихотворению: Распиши меня на сорок восемь строчек...(1 место конкурса)

Виталик, поздравляю. Молодец. Аплодисменты и цветы: @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-12-20 15:06:45

Отзыв к стихотворению: "...с креста что несу..." (Божена-полная версия)

Чувство безысходности возникло. Очень тронуло. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-12-20 12:46:09

Отзыв к стихотворению: Мне бы достучаться до небес...

Отлично, Виталий! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-12-20 12:41:40

Отзыв к стихотворению: Распиши меня на сорок восемь строчек...(1 место конкурса)

Хоть я не поклонник абстракционизма, но стих хорош!
Поздравляю! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-12-20 12:13:06

Отзыв к стихотворению: "...с креста что несу..." (Божена-полная версия)

@}->--

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-12-20 12:10:04

Отзыв к стихотворению: Распиши меня на сорок восемь строчек...(1 место конкурса)

Мои поздравления, Виталий! :-)

Отзыв добавил(а): Смертный  Чубук
Дата: 2013-12-20 09:13:14

Отзыв к стихотворению: Распиши меня на сорок восемь строчек...(1 место конкурса)

Сильно *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-20 05:47:11

Отзыв к стихотворению: Распиши меня на сорок восемь строчек...(1 место конкурса)

*yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-12-20 03:04:11

Отзыв к стихотворению: Распиши меня на сорок восемь строчек...(1 место конкурса)

*GOOD*

1 ... 47 48 49 50 51 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта