Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ботвинов Виталий



Всего отзывов получено: 2611


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чаплынская  Светлана
Дата: 2014-11-28 16:23:30

Отзыв к стихотворению: Мой счастливый финал...

КрасотиЩЩа!!! Афтору жму руку))) @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-26 11:15:25

Отзыв к стихотворению: "Туманы-омофоры..."(Лола-полная версия)

*yes*

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-26 01:02:22

Отзыв к стихотворению: "Туманы-омофоры..."(Лола-полная версия)

Виталий, Вы свои стихи убиваете что-ли? - "версия та, версия эта"...у меня прямо бессонница, что за неизвестный такой литературный приём?? :-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-11-21 21:57:19

Отзыв к стихотворению: "Странная корысть..."(Лия-полная версия)

Знаете чего, мужшшшина : или либидо , или лекарство в хрусталях !:-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-11-21 13:37:07

Отзыв к стихотворению: "Странная корысть..."(Лия-полная версия)

*GOOD*Николай Михин

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-21 12:18:17

Отзыв к стихотворению: "Странная корысть..."(Лия-полная версия)

*yes*

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-20 23:18:04

Отзыв к стихотворению: "Странная корысть..."(Лия-полная версия)

Хорошо там у Вас...вкусно. :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-11-19 12:54:50

Отзыв к стихотворению: "Линия строгости..."(Линда-полная версия)

*GOOD*Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-17 20:41:58

Отзыв к стихотворению: Сон - колибри

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-11-11 12:15:47

Отзыв к стихотворению: "Линия строгости..."(Линда-полная версия)

Тёзка, немного позитива не помешает)))

Линия строгости
Взглядом художника
Я перспективы грани нашёл.
Мизеры подлости -
БОмжи безбожники
Спи..или краски, но мне хорошо!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-11-11 03:52:01

Отзыв к стихотворению: "Линия строгости..."(Линда-полная версия)

Понравился стих, очень

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-11 00:33:52

Отзыв к стихотворению: "Линия строгости..."(Линда-полная версия)

*yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-10 23:10:46

Отзыв к стихотворению: "Там, где музы..." (Лина-полная версия)

*yes* ---Молодец Афтор!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-10 22:54:11

Отзыв к стихотворению: "Там, где музы..." (Лина-полная версия)

Жуткое нагромождение. Единственное достойное попадание с ресницами, и то содрал ("Сквозь ресницы ставень...").

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-11-10 19:25:26

Отзыв к стихотворению: "Невероятный ля-минор..."Совм. с Щербатюк Юлией(Лилия-полная верс

Ещё раз зеленю неординарный стих. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-11-10 16:41:34

Отзыв к стихотворению: "Невероятный ля-минор..."Совм. с Щербатюк Юлией(Лилия-полная верс

Симпатично! Неплохо постарались! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-11-10 14:53:16

Отзыв к стихотворению: "Невероятный ля-минор..."Совм. с Щербатюк Юлией(Лилия-полная верс

Виталя это тебе @}->-- ! От меня :-[

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-11-10 14:20:00

Отзыв к стихотворению: "Невероятный ля-минор..."Совм. с Щербатюк Юлией(Лилия-полная верс

Баба Яга - за:-) мне понравилось, хучь я на афтора и сердитая немного. Все равно - спасибо, читаю с удовольствием:-)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-10 12:37:35

Отзыв к стихотворению: "Невероятный ля-минор..."Совм. с Щербатюк Юлией(Лилия-полная верс

*yes*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-10 12:17:30

Отзыв к стихотворению: "Невероятный ля-минор..."Совм. с Щербатюк Юлией(Лилия-полная верс

ЗАгодя-ударение. Архаизмы державинских времен ,,сей,, и ,,пиит,, и тут же ,,проводку коротя,, . Вы уж определитесь какого стиля придерживаться.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-10 12:04:52

Отзыв к стихотворению: "Невероятный ля-минор..."Совм. с Щербатюк Юлией(Лилия-полная верс

*yes*

Отзыв добавил(а): Лазорский  Максим
Дата: 2014-11-08 00:12:11

Отзыв к стихотворению: Аделина...

так и хочется придумать завершающую восьмую строчку...Аделина милое создание, появившееся из орешника(в шутку) :-)))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-06 17:06:53

Отзыв к стихотворению: "Любит тебя небо..."(Лилиана-полная версия)

Ты никогда не звучал обыденно. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-11-04 21:15:21

Отзыв к стихотворению: "Вечная Правда моя..."(Лилия-полная версия)

Мне понравилось! @}->-- Эмоционально, пронзительно, обрывисто, очень образно. И цепляет!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-04 17:13:48

Отзыв к стихотворению: "Вечная Правда моя..."(Лилия-полная версия)

И вы замечу ни куда не торопитесь, киша как живая масса... а то что ни кто не заметит это верно.. а если вдруг будут какие ни будь подвижки, то всё ровно после забудут... не устаю соглашаться с тобой Мишель!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-04 16:51:59

Отзыв к стихотворению: "Вечная Правда моя..."(Лилия-полная версия)

Вот це правильно, вот це верно,, всегда безоружен и мыслей таких не имею... Ты заметил Миша как ты часто мечтаешь застрелиться? Прекращай ... Уже и АльФа с нами нет,,.ээх саалдатик,,

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-04 16:34:03

Отзыв к стихотворению: "Вечная Правда моя..."(Лилия-полная версия)

Не говори, чего не знаешь. Да что с тобой вообще бодаться, ты безоружен во всех отношениях.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-04 16:29:47

Отзыв к стихотворению: "Вечная Правда моя..."(Лилия-полная версия)

Не распаляйся Мишель, закрытых от тебя на десятки больше чем ты огласил на странице и не нам их судить,, это я о вранье и её забывчивости *yes*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-11-04 16:27:18

Отзыв к стихотворению: "Вечная Правда моя..."(Лилия-полная версия)

Не мог не запечатлеть своего почтения!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-04 16:23:33

Отзыв к стихотворению: "Вечная Правда моя..."(Лилия-полная версия)

Я не верю и объяснил причину. Стих чудовищный, сплошное заикание. Список "согласных" у меня перед глазами. А насчет мести ты загнул, меня физически воротит от перспективы стать Ботвиновым. К тому же, не тебе, закрывшемуся от красных пальцев, говорить о тряпках. Ты вредишь Ботвинову своим заступничеством, я бы застрелился, если бы Фуфин меня выгораживал.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru