Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ботвинов Виталий



Всего отзывов получено: 2615


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Смертный  Чубук
Дата: 2013-12-20 09:13:14

Отзыв к стихотворению: Распиши меня на сорок восемь строчек...(1 место конкурса)

Сильно *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-20 05:47:11

Отзыв к стихотворению: Распиши меня на сорок восемь строчек...(1 место конкурса)

*yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-12-20 03:04:11

Отзыв к стихотворению: Распиши меня на сорок восемь строчек...(1 место конкурса)

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-12-20 00:18:51

Отзыв к стихотворению: Распиши меня на сорок восемь строчек...(1 место конкурса)

Виталий, впечатлило грозное произведение... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-12-20 00:16:14

Отзыв к стихотворению: Распиши меня на сорок восемь строчек...(1 место конкурса)

:-)

Отзыв добавил(а):   Влад
Дата: 2013-12-19 21:05:52

Отзыв к стихотворению: Палата №6...

А земеля в полном смысле, я родился на Алтае) *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а):   Влад
Дата: 2013-12-19 17:06:43

Отзыв к стихотворению: Палата №6...

Грустное, но очень понравилось! С уважением :-)

Отзыв добавил(а): Чаплынская  Светлана
Дата: 2013-12-19 14:43:46

Отзыв к стихотворению: Мне бы достучаться до небес...

Красивое, образное, очень понравилось!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-12-19 00:34:00

Отзыв к стихотворению: Я об этом подумаю... (В соавторстве с НИКА)

Из разбросанных слов,
Удалось, что извлечь.
Это любовь к 8 ому марту.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-12-18 22:06:11

Отзыв к стихотворению: Осенние туманы по Есенину ...

Отлично! Николай Михин

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-12-18 22:03:46

Отзыв к стихотворению: Я об этом подумаю... (В соавторстве с НИКА)

Ах, какие мы молодцы с Виталием!) И Сергей Голованёв принял участие- великолепной строчкой "отголоском прошедшего марта".

Вот такое вот коллективное творчество)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-12-18 19:12:15

Отзыв к стихотворению: "Байр-Уткуль отправляет караваны... " (Богдана-полная версия)

Картинка четкая появилась перед глазами. Востоком повеяло. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-12-18 19:02:38

Отзыв к стихотворению: "Байр-Уткуль отправляет караваны... " (Богдана-полная версия)

Я много ездил по пустыне.
Видел эти караваны только арабские,
Но без сабель и это красиво
особенно утром.
Н сейчас там мощные джипы.
Стих понравился.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-18 18:49:22

Отзыв к стихотворению: "Белым-белым..." (Бирута-полная версия)

Нормально!)))
Мысль и отражение - класс.. а дальше..
Вот бы рифмануть, а?
Ну, хотя бы так.

Я пишу на белом мелом, -
Всё заполнено пробелом.
В белом шуме и росло -
Всё добро мое, и зло.

То ли в дрему, то ли в спячку,
То ли в белую горячку
Душу грешную "зело"
Белым снегом замело...

Ну-ка сгиньте неудачи,
Я хочу писать иначе,
Черной зависти назло,
С чистой строчки б повезло..

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2013-12-18 15:15:31

Отзыв к стихотворению: "Белым-белым..." (Бирута-полная версия)

Я пишу на белом мелом, -
Получаются пробелы,
В белом шуме залегло
И добро мое, и зло.

То ли в дрему, то ли в спячку,
То ли в белую горячку
Душу грешную снесло,
Белым снегом замело...

Ну-ка сгиньте неудачи,
Я хочу писать иначе,
Черной зависти назло,
С чистой мысли, набело.

02.06.05

Отзыв добавил(а): iana_  riz
Дата: 2013-12-18 12:15:12

Отзыв к стихотворению: Убит...

Да я с Канады )))
:-)

Отзыв добавил(а): iana_  riz
Дата: 2013-12-18 07:39:03

Отзыв к стихотворению: Убит...

Мне очень понравилось , только я бы немного изменила одну строчку не " гребаную мать" а "гребаную бездну " мне так больше нравится:) ;-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): iana_  riz
Дата: 2013-12-18 07:33:25

Отзыв к стихотворению: Мне бы достучаться до небес...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-17 22:42:20

Отзыв к стихотворению: "Белым-белым..." (Бирута-полная версия)

Плюс ставлю против анонимного минуса..
Плюсы ж анонимно не ставят, а верещат, как Верещагин на баркасе?

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-12-17 22:28:51

Отзыв к стихотворению: "Белым-белым..." (Бирута-полная версия)

*yes*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-12-17 18:13:39

Отзыв к стихотворению: "Мне "Прощай..." гитара говорит..."(Берта-полная верси

Ванильный берег, что может лучше,
Прощатся мне не хочется никак, тем более с гитарой...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-12-17 18:08:22

Отзыв к стихотворению: "Мне "Прощай..." гитара говорит..."(Берта-полная верси

У тебя даже уважение многогранно))) ;-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-12-17 16:34:43

Отзыв к стихотворению: "Бритвою напишешь "...не забудь..." (Биргит-полная версия)

Хорошо читается! Интрига, недосказанность, эмоции... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-12-17 16:29:00

Отзыв к стихотворению: "Бритвою напишешь "...не забудь..." (Биргит-полная версия)

А мне напомнило -декабристов... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-12-17 15:32:22

Отзыв к стихотворению: "Бритвою напишешь "...не забудь..." (Биргит-полная версия)

Хорошо! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-12-17 13:46:06

Отзыв к стихотворению: "Мне "Прощай..." гитара говорит..."(Берта-полная верси

Притягательно. Коктейль из грусти и упоительной страсти. Раствориться хочется, но не буду. Пусть останется в душе сюжетом из хорошего фильма: манящим, запомнившимся, оставившим послевкусие, но далеким. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-12-17 13:40:34

Отзыв к стихотворению: Путь на небо...

В твоем стихотворении столько желания жить просматривается))))))) А останусь не быть - должно стать афоризмом. *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-12-17 13:36:22

Отзыв к стихотворению: "Бритвою напишешь "...не забудь..." (Биргит-полная версия)

Почему-то напомнило произведения Хемингуэя. Энергетикой, воздействием и непонятным волнением. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-12-17 12:49:46

Отзыв к стихотворению: Путь на небо...

Я это стремление заметил в подтексте! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-12-17 10:37:09

Отзыв к стихотворению: Путь на небо...

простить-в некотором роде забыть.выкинуть из памяти(опираюсь на данный контекст)......возможно ли?...думаю,что нет..такая уж шельма-человек)))...если только-как стремление к этому,тогда да...тогда появляется манёвр мысли,а это всегда(нууу почти всегда)...)хорошо...

1 ... 48 49 50 51 52 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта