Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ботвинов Виталий



Всего отзывов получено: 2615


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-17 07:31:56

Отзыв к стихотворению: Путь на небо...

Промовчу...

Крытик.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-17 04:43:47

Отзыв к стихотворению: "Мне "Прощай..." гитара говорит..."(Берта-полная верси

:-) + :'(

Крытик.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2013-12-17 04:41:39

Отзыв к стихотворению: Путь на небо...

Не-е..., Виталий, не дождутся!
Туда ещё рано!
Вы уж здесь что нибудь этакое накропайте ка лучше!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2013-12-17 04:37:58

Отзыв к стихотворению: "Мне "Прощай..." гитара говорит..."(Берта-полная верси

:-) +

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-17 03:52:02

Отзыв к стихотворению: Путь на небо...

Я ставлю МИНУС. Каждое поползновение души-
отливать в граните)))
Виталий - это болезнь заразна, ветрянка.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-17 02:02:04

Отзыв к стихотворению: Немая вязь твоих следов ...

Виталий! Как понравилось, если есть дух, Вам тепло
стало)))

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-12-17 01:21:57

Отзыв к стихотворению: Путь на небо...

:-)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-12-17 01:20:06

Отзыв к стихотворению: "Мне "Прощай..." гитара говорит..."(Берта-полная верси

:-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-12-16 22:29:56

Отзыв к стихотворению: "Сонетное..."

Мне понравилось! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-12-16 21:35:23

Отзыв к стихотворению: Немая вязь твоих следов ...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-12-16 12:20:18

Отзыв к стихотворению: Мне снова снится Мавзолей... (рондель)

АВbа аbАВ аbbаА-если память не изменяет-то точная форма такая....)...хотя,если И.Северянин мог себе позволить-почему бы не позволить и Вам...и фик с ним...с французами то...пробовать надо, иначе стагнация....

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-12-16 07:51:04

Отзыв к стихотворению: Мне снова снится Мавзолей... (рондель)

*GOOD* :-[ ..............

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-16 06:15:35

Отзыв к стихотворению: Мне снова снится Мавзолей... (рондель)

Вот это действительно рондель, а не хрюндель!)))) *yes*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-16 05:49:00

Отзыв к стихотворению: Мне снова снится Мавзолей... (рондель)

:-)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-12-16 03:17:00

Отзыв к стихотворению: Мне снова снится Мавзолей... (рондель)

:-)

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-12-16 01:28:39

Отзыв к стихотворению: Мне снова снится Мавзолей... (рондель)

Ленин отжил свое, пора на покой....история останется.. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-12-16 00:16:37

Отзыв к стихотворению: Мне снова снится Мавзолей... (рондель)

Интересный рондель! @}->--

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2013-12-15 22:34:29

Отзыв к стихотворению: Мне снова снится Мавзолей... (рондель)

Я считаю что это давно надо сделать......)))))
А измученный труп предать земле......

Отзыв добавил(а): Брух  Артур
Дата: 2013-12-15 22:10:35

Отзыв к стихотворению: Мое созданье...

!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2013-12-15 21:37:42

Отзыв к стихотворению: 4 КОНКУРС! 4 " БУРИМЕ"

1-15 2-20 3-5 4-12 5-3

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-12-15 20:02:24

Отзыв к стихотворению: "Прямо перед смертью... Без пяти... " (Береслава-полная версия)

Да... прекрасно написано... интересно читать... *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-12-15 18:57:37

Отзыв к стихотворению: "Авторитетный абитуриент..."(тавтограмма)

Упражнения - путь к совершенствованию!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-15 03:02:02

Отзыв к стихотворению: "Прямо перед смертью... Без пяти... " (Береслава-полная версия)

Виталий, чем дальше, тем больше жаль,
что обсуждение ваших стихов Вы направляете
в одно- несомненно приятное русло...
Будущность ресницы сыплет мелом,
Если ты в желаниях созрела... - это что и как?
Рулит безнадёга, но прости... - употребление такого глагола (просторечие) - в данном контексте неприемлимо.

Ласки грёзы ты в себя впусти... - в этом что-то не так,
тоже. Несмотря на смысл. Алекс Нил мне как-то написал- фонетическая бяка))) Я взбеленилась на правду.
Надеюсь у Вас хватит ума и таланта - переварить всё
сказанное в нужном котле))))

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-12-14 23:21:00

Отзыв к стихотворению: "Прямо перед смертью... Без пяти... " (Береслава-полная версия)

Виталий! Прочитал с удовольствием, красивые рифмы, образы, сравнения! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-12-14 20:37:08

Отзыв к стихотворению: "Прямо перед смертью... Без пяти... " (Береслава-полная версия)

Много возни на этот стих,
Я испугался и притих. :-) :-)

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-12-14 20:25:22

Отзыв к стихотворению: "Прямо перед смертью... Без пяти... " (Береслава-полная версия)

Виталий, у Вас очень хорошие, красивые стихи) поэтому и людей, которые ценят Ваше творчество всё больше))) @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-12-14 19:31:38

Отзыв к стихотворению: "Прямо перед смертью... Без пяти... " (Береслава-полная версия)

Хороший стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-12-14 18:39:24

Отзыв к стихотворению: "Прямо перед смертью... Без пяти... " (Береслава-полная версия)

Да, замечательное стихотворение! Особенно красивы сочетания слов. Очень душевное написание! Просто отлично! @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-14 18:23:06

Отзыв к стихотворению: "Прямо перед смертью... Без пяти... " (Береслава-полная версия)

:-)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-12-14 17:44:41

Отзыв к стихотворению: "Прямо перед смертью... Без пяти... " (Береслава-полная версия)

Яркое, чувственное... Понравилось! @}->--

1 ... 49 50 51 52 53 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта