Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ботвинов Виталий



Всего отзывов получено: 2612


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-11-30 14:07:37

Отзыв к стихотворению: "ТАКАЯ ХРЕНЬ НА САЙТЕ ПРОИСХОДИТ !!!!!!!

Виталь, это хорошо, что у тебя, как и у меня, блата нет,
тогда ты поймёшь меня правильно.))
А некоторые пусть почитают и мотают себе на ус!)) Понимаешь меня?))
:-) ;-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-11-30 13:31:07

Отзыв к стихотворению: "ТАКАЯ ХРЕНЬ НА САЙТЕ ПРОИСХОДИТ !!!!!!!

Кстати, бывает, что что-то подобное в ЛУЧШИЕ СТИХИ проходит, повышая рейтинг автора... :-)))
Конечно же подобный пиар устраивает тех, кто без попадания в этот пресловутый рейтинг уже и жизни своей здесь не представляет...
Поэтому ничему не удивляюсь...))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-11-30 13:08:46

Отзыв к стихотворению: "ТАКАЯ ХРЕНЬ НА САЙТЕ ПРОИСХОДИТ !!!!!!!

Ну и ну!)) И куда интересно модераторы смотрят - обычно такое сразу закрывают, написав - "Причина: флуд (бессмысленные потоки информации)".
И куда это вездесущий 15-ый смотрит?
:-)))
А Вы, Виталь, видимо у них блат имеете или как?!))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-11-30 09:33:53

Отзыв к стихотворению: "На серебряной струне..." (Ассоль-полная версия)

И что плохого в гареме? Главное- любимой бы стать.
Мне тоже ужасно понравилось, ничего не поделаешь...
Но, - весьма- мне кажется абсолютно! лишним.
Там всё нормально и так))) Посмотрите!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-11-30 03:51:07

Отзыв к стихотворению: "Авторитетный абитуриент..."(тавтограмма)

Виталий, восторг! Здесь не только же), а смысл)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-11-30 03:27:49

Отзыв к стихотворению: "ТАКАЯ ХРЕНЬ НА САЙТЕ ПРОИСХОДИТ !!!!!!!

Подлость какая. Только хотела присоединиться, а тут опять! развод. Но иногда один лозунг ведет массы.
Я бы такой:
ХРЕНЬ НА САЙТЕ - НАШЕ ГЛАВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-11-30 00:20:22

Отзыв к стихотворению: "Авторитетный абитуриент..."(тавтограмма)

Тротил, третировал, троля,
Тромбон, трубачил тренделя,
Тираду, томной Турандот,
Турин, Турбин, терлим....и всё)))

Интересно, Виталий.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-11-29 23:08:01

Отзыв к стихотворению: "Авторитетный абитуриент..."(тавтограмма)

прописано, пожалуй, поэтично,
печалит подзаборность перспектив:
пока пиит патетикою пичкал,
принц плакал, пресмыкаться прекратив)))

вырвалось, Виталь (о...опять, однако))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-29 22:57:31

Отзыв к стихотворению: "На серебряной струне..." (Ассоль-полная версия)

Мы видим друг друга переодически и постоянно.
Смысла - мало..
А я - плохой только для того,чтоб что-то изменилось, хоть как-то.
Как - не знаю, но "не знаю" часто меньше остальных, хотя и не являюсь тем, кто должен это проводить в жизнь.

Другого способа, кроме жертвы, нет же?
Кто-то должен "сдохнуть", почему не я, если всё недоказуемо?

А раз, недоказуемо - это тупик и подмена действительности на упрощёнку неважную..

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-29 22:49:55

Отзыв к стихотворению: "На серебряной струне..." (Ассоль-полная версия)

Трепетно и романтично. Две последние строки *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-29 22:46:51

Отзыв к стихотворению: "Сонетное..."

*yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-29 22:41:16

Отзыв к стихотворению: "Авторитетный абитуриент..."(тавтограмма)

Очень интересно. @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-29 22:21:05

Отзыв к стихотворению: "На серебряной струне..." (Ассоль-полная версия)

Да, что вы его хвалите-то?
Он себе гарем собирает.
Закончатся старые имена, пойдут странные - Октябрина, Дазраперма, Владилена..))
Фамилии украинские - Карлиэнко - Карл (Маркс) и Энгельс - коммунизма оплот..
Ну, фишка - это пока..)

Или -
Морфей - Макаревич орфей.
Шарпей - Круг, за тебя тост!
Шиврон - Шифутинский, верь расслабится он - я не знаю, может намёк про бога или ещё про кого, как малява от Позднера..
Елчин - Ёлкин почин.
Шевкат - Шквчук катит.

Ну и не буду мосх ломать.. у меня выходные же?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-11-29 22:12:08

Отзыв к стихотворению: "ТАКАЯ ХРЕНЬ НА САЙТЕ ПРОИСХОДИТ !!!!!!!

с тобой ещё гуманно, Виталь - вспомни мой невинный анонс))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-11-29 22:12:05

Отзыв к стихотворению: "На серебряной струне..." (Ассоль-полная версия)

Симпатичное ожидание!

Отзыв добавил(а): Безансон  Анастасия
Дата: 2013-11-29 21:29:46

Отзыв к стихотворению: Четыре щенка...

Нет, не трогайте животных..

Мы ведь от них только самоконтролем отличаемся, более ничем.

Отзыв добавил(а): Беляева  Виктория
Дата: 2013-11-29 21:15:02

Отзыв к стихотворению: Мне бы достучаться до небес...

очень красиво *GOOD* :-) :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-29 21:00:03

Отзыв к стихотворению: "ТАКАЯ ХРЕНЬ НА САЙТЕ ПРОИСХОДИТ !!!!!!!

Да, конечно! Даже очевидное, скорее всего, пролетит на трмозах..
А это был бы пинок не только модераторам, чтоб репу чесали - ну, кому как удобней, по диапазону способностей и интересов..
НО и админу, который не небожитель, а не божитель положенного, при таком раскладе..

А версия сайта выгодней, всётаки, чем громоздкие при закрузке чаты лит-ры, типа СиПРа.. индикатор даже не зашкаливает.. Вот, из чего надо делать чудо, а не гоняться за ктайской статистикой в интернете.. )))
Популяция растёт, а толку-то, если она с той сторны баррикады, а не с этой, должна раскладушки расстилать..

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-11-29 20:30:52

Отзыв к стихотворению: "На серебряной струне..." (Ассоль-полная версия)

Ага... нашла в инете!))) Эти ибисы и правда шумные - кричат и орут!))))

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-11-29 20:26:16

Отзыв к стихотворению: "На серебряной струне..." (Ассоль-полная версия)

Нравится! :-) И когда успеваешь?)
Вот только "ибисы орали..." мне как-то не очень...Ну это мое субъективное ощущение.

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-11-29 19:55:30

Отзыв к стихотворению: "На серебряной струне..." (Ассоль-полная версия)

Ах, как красиво!..Чувственно... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2013-11-29 19:50:05

Отзыв к стихотворению: "Сонетное..."

А я считаю, что стихи воспринимаются на уровне подсознания...
А оно мне подсказывает - класс!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-29 19:45:19

Отзыв к стихотворению: "ТАКАЯ ХРЕНЬ НА САЙТЕ ПРОИСХОДИТ !!!!!!!

А я предлагаю "здравомыслящим" опать этот текст. А пусть он выходит в лидеры рейтинга!
Стиха же нет и Ботвинов, конкретно тут, не причём.
НО так можно продемонстрировать, на пальцах, каким образом именно нейтральные напроч тексты оказываются "лучшими", а вот таким колхозным голосованием и выходит..
Это не выборы президента, и чё б не зафутболить в рейтинг не поими чего, для наглядности положения вещей? ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-29 19:38:48

Отзыв к стихотворению: "ТАКАЯ ХРЕНЬ НА САЙТЕ ПРОИСХОДИТ !!!!!!!

Ну, как о чём? Руским по белому ж написано..
Допустим, чел пишет посвящение какое-то - маме, святому, знаменитости, поэту.. Если б эти люди не успели б исчезнуть из жизни и разбирались что писано (исключая поэтов, наверное), то постесялись бы даже заметить такое. Да, к тому же ты плохой становишься, если замечания возникли..
Ну, есть такое.. Хотя, я ж не промолчу, что мне терять-то? ))

Или, например, все названия в ленте написаны нормально и только некоторые пишут транспаранты заглавными буквами. Но, как правило, не там и есть что-то интересное.. Такая трагедия, кнопка "капс" заклинила, а пенёнзов на новую клаву не накопилось ещё.. это ж целых 200 рублей надо оторвать от сердца..))

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-11-29 18:33:24

Отзыв к стихотворению: "ТАКАЯ ХРЕНЬ НА САЙТЕ ПРОИСХОДИТ !!!!!!!

Далес... Далес .Это который директором ЦРУ был после войны. Немножко помню.

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-11-29 18:10:39

Отзыв к стихотворению: "Мне Ангел улыбаясь говорит..." (Арина-полная версия)

*GOOD* Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-11-29 18:09:01

Отзыв к стихотворению: "ТАКАЯ ХРЕНЬ НА САЙТЕ ПРОИСХОДИТ !!!!!!!

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-11-29 18:05:27

Отзыв к стихотворению: "Сонетное..."

Со словом - свара- можно с натяжкой согласиться, листья кружатся ссорясь, отсюда свара. Но во втором катрене первая строка-- явно сбивается ритм.Впрочем, весь второй катрен пляшет.А вот пьяненькие музы понравились))) Ну, и какого цвета мотылёк?)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-11-29 17:28:58

Отзыв к стихотворению: 4 КОНКУРС! 4 " БУРИМЕ"

Да, поэмы и эпосы мало кто выдержать сможет, если по ним конкурс будет! Особенно те, кто читает! :-)))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-11-29 17:25:11

Отзыв к стихотворению: "ТАКАЯ ХРЕНЬ НА САЙТЕ ПРОИСХОДИТ !!!!!!!

А что? Молодец! Веселится и ликует весь народ!!! А я всё равно чадру не надену :-Р :-))) ;-) >:-[ :-/

1 ... 54 55 56 57 58 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта