Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ботвинов Виталий



Всего отзывов получено: 2615


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-04 16:34:03

Отзыв к стихотворению: "Вечная Правда моя..."(Лилия-полная версия)

Не говори, чего не знаешь. Да что с тобой вообще бодаться, ты безоружен во всех отношениях.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-04 16:29:47

Отзыв к стихотворению: "Вечная Правда моя..."(Лилия-полная версия)

Не распаляйся Мишель, закрытых от тебя на десятки больше чем ты огласил на странице и не нам их судить,, это я о вранье и её забывчивости *yes*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-11-04 16:27:18

Отзыв к стихотворению: "Вечная Правда моя..."(Лилия-полная версия)

Не мог не запечатлеть своего почтения!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-04 16:23:33

Отзыв к стихотворению: "Вечная Правда моя..."(Лилия-полная версия)

Я не верю и объяснил причину. Стих чудовищный, сплошное заикание. Список "согласных" у меня перед глазами. А насчет мести ты загнул, меня физически воротит от перспективы стать Ботвиновым. К тому же, не тебе, закрывшемуся от красных пальцев, говорить о тряпках. Ты вредишь Ботвинову своим заступничеством, я бы застрелился, если бы Фуфин меня выгораживал.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-04 16:16:29

Отзыв к стихотворению: "Вечная Правда моя..."(Лилия-полная версия)

А вот подумай,,- стих не плох и люди с этим согласны, ты же просто мстишь за ранние красные сопли развешенные у тебя на странице как нестираные тряпки после твоих не кончающихся критических дней... Потом Витос в тебя плюнет и опять война? це милай как с памятником воевать...

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-04 16:04:31

Отзыв к стихотворению: "Вечная Правда моя..."(Лилия-полная версия)

Не думаю, Саша. Я, по крайней мере, читаю и не верю, а ты веришь, не читая.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-04 16:01:37

Отзыв к стихотворению: "Вечная Правда моя..."(Лилия-полная версия)

Лечит нас время лечит.... ты дорос Миша, увы *yes*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-04 16:00:38

Отзыв к стихотворению: "Вечная Правда моя..."(Лилия-полная версия)

Не глупи, у меня прекрасное настроение. Просто я, наверное, не дорос до духовных стихов. Для этого нужно ударно сплетничать и пакостить, а потом с чистой душой садиться за написание. Я пока не имею на это права.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-04 15:53:45

Отзыв к стихотворению: "Вечная Правда моя..."(Лилия-полная версия)

о Мишель как же быстро портится твоё настроение :-0

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-04 15:40:36

Отзыв к стихотворению: "Вечная Правда моя..."(Лилия-полная версия)

А я не верю. Твоя похабная гнусь живёт у меня в ЛС, твоя бессильная ненависть расцвела волчьей ягодой под тем, что ты и не читал, почему я должен верить этой декорации? Для меня это не шизофрения, а бытовое лицемерие. Великие часто страдали шизофренией, я не хочу опускать их до твоего уровня.
Уровня?
Ну да, сказанул.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-04 15:37:04

Отзыв к стихотворению: "Вечная Правда моя..."(Лилия-полная версия)

и я *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-11-04 15:26:32

Отзыв к стихотворению: "Вечная Правда моя..."(Лилия-полная версия)

Виталий,нет слов! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-11-03 14:27:19

Отзыв к стихотворению: "Разговор друзей..." Соместно с Виталием Лобахиным

А мне понравилось. Насчет пережаренных телок есть маленький дискомфорт, конечно... но мне представился ужжжжасно жаркий день на пляже и слегка обгоревшие на солнце барышни. И вполне ничего себе картинка вырисовалась. Молодцы соавторы.

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-11-03 09:35:29

Отзыв к стихотворению: "Разговор друзей..." Соместно с Виталием Лобахиным

Куда года идут?.. Кто даст ответ?..
У зеркала не спрашиваю боле,-
Оно мне лжёт уже так много лет,
Кривясь от смеха и от нудной боли...:((((

Молодцы!!!!
Творческих поисков и находок
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-11-03 01:44:02

Отзыв к стихотворению: "Разговор друзей..." Соместно с Виталием Лобахиным

это подрастковое, мужчины поймут))) @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-11-02 23:57:34

Отзыв к стихотворению: "Любит тебя небо..."(Лилиана-полная версия)

Арматурит память, в пресс сжимая...
Галки на карнизе семенят...

Две удивительные строчки, а здесь их вооО)))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-11-02 22:49:18

Отзыв к стихотворению: "Разговор друзей..." Соместно с Виталием Лобахиным

Нормуль. Что их слушать.))) Менэ-тэбэ... Жгите друзья.)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-02 22:11:42

Отзыв к стихотворению: "Разговор друзей..." Соместно с Виталием Лобахиным

А парень остался в тебе - это как? Летка-енка?

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-11-02 21:23:23

Отзыв к стихотворению: "Разговор друзей..." Соместно с Виталием Лобахиным

Ребята! Если честно, то от слов "пот пережареных тёлок, горелых котлет", осталось какое-то неприятное послевкусие...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-02 20:42:31

Отзыв к стихотворению: "Разговор друзей..." Соместно с Виталием Лобахиным

Витосы------Молотосы *yes*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-11-02 20:41:41

Отзыв к стихотворению: "Разговор друзей..." Соместно с Виталием Лобахиным

Хорошо получилось Тёзка! *GOOD*
Спасибо за компанию! *yes*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-11-02 18:38:55

Отзыв к стихотворению: "Любит тебя небо..."(Лилиана-полная версия)

Любит тебя небо сверху слушать,
И читатель любит, и не зря.
Вычурной строкой теребишь души,
После дорогого вискаря.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-11-02 14:39:15

Отзыв к стихотворению: Ночь-алкоголик...

- Что зеркала? Лучше вспомни свои двадцать лет,
Билось не только стекло, но в мозгах был порядок,
Пот пережаренных телок, горелых котлет,
Первой любви откровением первый куплет,
Парень остался в тебе, и на памяти сладок.

Отзыв добавил(а): Присти  Ната
Дата: 2014-11-02 13:43:29

Отзыв к стихотворению: Ночь-алкоголик...

Виталий, браво! Хоть и грустно, но очень красиво *GOOD*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-11-02 00:42:00

Отзыв к стихотворению: "Любит тебя небо..."(Лилиана-полная версия)

Виталий, вот так бывает, роешь, роешь " в поту" этот глинозём, и вдруг блеснёт солнечный драгоценный кусочек)) Простите, за банальность. Но доставили истинную радость. Кладик)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-01 14:31:05

Отзыв к стихотворению: "Любит тебя небо..."(Лилиана-полная версия)

Вот, видишь Виталий,
Сколько у тебя друзей, и выпить есть с кем.
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-11-01 10:41:04

Отзыв к стихотворению: "Любит тебя небо..."(Лилиана-полная версия)

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-01 10:09:57

Отзыв к стихотворению: "Любит тебя небо..."(Лилиана-полная версия)

*yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-11-01 10:07:07

Отзыв к стихотворению: "Любит тебя небо..."(Лилиана-полная версия)

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-11-01 08:45:20

Отзыв к стихотворению: "Любит тебя небо..."(Лилиана-полная версия)

Отлично, Виталя! Столько образов! @}->--

1 ... 4 5 6 7 8 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта