Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5119


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-05 02:02:05

Отзыв к стихотворению: "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

Самое удивительное, что стараний нет, они растворены
в стихе. Всё взмах, кисть, рай.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-02-05 01:11:54

Отзыв к стихотворению: "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

Когда слова имеют продолжение,
Полёт фантазии в них верное решение,
Игра пусть вечна эта. Но-когда...
Когда слова кристальная вода.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-02-05 01:09:48

Отзыв к стихотворению: "Злая Русь - Любовь-отроковица..." (Гузель-полная версия)

Красивое,печальное стихотворение! Спасибо,Виталий!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2014-02-05 00:28:26

Отзыв к стихотворению: Ты держись, браток, ты держись...

<Так он пулю...>

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2014-02-05 00:26:29

Отзыв к стихотворению: Ты держись, браток, ты держись...

Отлично,концовка что надо!
Только кто кого нес непонятно. Ели обращение одного персонажа к другому,к Сереге, то выделить имя запятыми недостаточно. Еще и тире в начале строки непомешает. А если слова автора, то после "дошел" запятую нелишне.
Вместо "дал братишку" надо <смог братишку>.
Будьте внимательней...

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-02-04 23:37:08

Отзыв к стихотворению: "...города кусок..." (Грета-полная версия)

Заковыристо! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-02-04 23:07:26

Отзыв к стихотворению: "Злая Русь - Любовь-отроковица..." (Гузель-полная версия)

Скоро вылет, где-то в восемь сорок восемь...
Одноместный экипаж в углу стоит...
Потеснись дружок, я тоже в осень,
Глаз-озер -любовь горит....
@}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-02-04 22:11:12

Отзыв к стихотворению: "...города кусок..." (Грета-полная версия)

Тогда, наверное, ботвиник... С уважением,Турыст *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-04 20:56:23

Отзыв к стихотворению: С добрым утром , любимая...

Пойте, милая Катенька, пойте...
Снимаю шляпу... Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-04 20:53:02

Отзыв к стихотворению: "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

Не знаю, Крис, ой не знаю...) Снимаю шляпу, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-04 20:51:56

Отзыв к стихотворению: "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

Спасибо, Веточка, знал что оценишь...)) С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-04 20:51:06

Отзыв к стихотворению: "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

Всенепременно, милая Катенька... С удовольствием, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-04 20:49:38

Отзыв к стихотворению: "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

Да, Только так... Спасибо, Олег...)) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-04 20:47:49

Отзыв к стихотворению: "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

Спасибо, Пётр, спасибо...)) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-02-04 20:28:15

Отзыв к стихотворению: "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

Может быть,так и нужно жить?! Спасибо,Виталий!

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-02-04 20:22:32

Отзыв к стихотворению: С добрым утром , любимая...

Хочется спеть..... @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-02-04 20:16:18

Отзыв к стихотворению: "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

хорошая работа.....

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-02-04 20:00:11

Отзыв к стихотворению: "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

Как я живу ?
Подобен птичьей стайке,
А значит для людей....
И девушкам ромашки рву. *in love* *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-02-04 19:46:51

Отзыв к стихотворению: "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

Оценивать содеянное сквозь призму времени наверно правильно...

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-02-04 19:43:58

Отзыв к стихотворению: "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

За старания,
Получают признания.
*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-04 19:18:03

Отзыв к стихотворению: "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

Ой, Капелька, ты бы знала как я старался...))
Снимаю шляпу, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-04 19:17:11

Отзыв к стихотворению: "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

Я вот такой...))) Спасибки Николай.
С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-04 19:15:28

Отзыв к стихотворению: "...города кусок..." (Грета-полная версия)

Спасибо, Николай... Вы если недочёты узрите, обязательно скажите, исправлять буду...
Я же ещё учусь...)) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-04 19:14:04

Отзыв к стихотворению: "...города кусок..." (Грета-полная версия)

Почему я не в Москве...))) Не просыпался-бы)))))))))
Спасибо за подсказку, Петя, куда лыжи вострить...))
С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-04 19:07:53

Отзыв к стихотворению: "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

Очень хорошо @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-02-04 18:49:26

Отзыв к стихотворению: "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

Это точно!
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-02-04 18:45:42

Отзыв к стихотворению: "...города кусок..." (Грета-полная версия)

Как бы не называлось, хорошо и по форме, и по содержанию! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-02-04 18:31:50

Отзыв к стихотворению: "...города кусок..." (Грета-полная версия)

В джунглях Москвы заблудится не трудно,
За то это место подходит,
Можно пить здесь не пробу дно,
Так себя здесь многие находят. *GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-04 18:13:26

Отзыв к стихотворению: "...города кусок..." (Грета-полная версия)

Это не Москва. Это я не знаю где...))) Это образ города вообще...)
С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-04 18:09:23

Отзыв к стихотворению: "...города кусок..." (Грета-полная версия)

*yes* *yes* *yes* Афтор

1 ... 58 59 60 61 62 ... 171

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта