Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ботвинов Виталий



Всего отзывов получено: 2615


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2013-11-18 15:26:30

Отзыв к стихотворению: 3 КОНКУРС! 3 "ТЁМНЫЕ АЛЛЕИ"

1 - № 18
2 - № 26
3 - № 31

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-11-18 15:23:17

Отзыв к стихотворению: 3 КОНКУРС! 3 "ТЁМНЫЕ АЛЛЕИ"

Да, трудная задача... Но правила игры требуют... поэтому:
1. 23
2.31
3.40
Я бы мог сказать почему, но было бы нечестно по отношению к другим стихам не менее интересным и заслуживающим самых лучших слов. Урожайный конкурс, с чем и поздравляю устроителя. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-11-18 15:17:03

Отзыв к стихотворению: 3 КОНКУРС! 3 "ТЁМНЫЕ АЛЛЕИ"

1. - №5
2. - №4
3. -№13

Отзыв добавил(а): Краснова  Аделаида
Дата: 2013-11-18 15:05:03

Отзыв к стихотворению: 3 КОНКУРС! 3 "ТЁМНЫЕ АЛЛЕИ"

Выбор не прост. Но, пожалуй, 1е место с уверенностью полной в том, я отдала бы автору стиха под номером 38. Звучит мелодично, красота речи задела и красивая рифма, так поэтично и выразительно написано, что строки ложатся прямо на душу.

2е место автору стиха под номером 7. Так же заворожила красота речи и выразительность. Достойный даже и первого места, но однако ж...

3е место автору стиха под номером 12. Гармонично и интересно написано.

Итак, 1) № 38
2) № 7
3) № 12

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2013-11-18 14:40:41

Отзыв к стихотворению: 3 КОНКУРС! 3 "ТЁМНЫЕ АЛЛЕИ"

Только из уважения к вам ...)1-4, 2 -5 ,3 - 41

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2013-11-18 14:01:18

Отзыв к стихотворению: 3 КОНКУРС! 3 "ТЁМНЫЕ АЛЛЕИ"

Буду ждать, Виталий! :-)

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2013-11-18 13:50:24

Отзыв к стихотворению: 3 КОНКУРС! 3 "ТЁМНЫЕ АЛЛЕИ"

Поскольку любовь чистую, светлую и озаряющую всю жизнь, то: 1-13, а остальные места
2-25
3-31

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2013-11-18 13:33:17

Отзыв к стихотворению: 3 КОНКУРС! 3 "ТЁМНЫЕ АЛЛЕИ"

1-3! очень хорош:)
2-25
3-43

Много хороших. Терялась при выборе! *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-11-18 13:16:44

Отзыв к стихотворению: 3 КОНКУРС! 3 "ТЁМНЫЕ АЛЛЕИ"

1) 12
2) 41
3) 25

:-) *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-11-18 11:44:42

Отзыв к стихотворению: 3 КОНКУРС! 3 "ТЁМНЫЕ АЛЛЕИ"

Понравились №4, №7, №14, №15, №25,№27, №29,№38, №41.
1)7
2)15
3)38

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2013-11-18 11:31:02

Отзыв к стихотворению: 3 КОНКУРС! 3 "ТЁМНЫЕ АЛЛЕИ"

1-5
2-15
3-33
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-11-18 11:19:51

Отзыв к стихотворению: 3 КОНКУРС! 3 "ТЁМНЫЕ АЛЛЕИ"

1 - 5
2 - 21
3 - 44
С благодарностью за интересный конкурс - его устроителю, за поддержку и энтузиазм - конкурсантам! *yes*
Надеюсь, что попал в призовую тройку голосующих! :-)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-11-18 08:00:34

Отзыв к стихотворению: 3 КОНКУРС! 3 "ТЁМНЫЕ АЛЛЕИ"

Ну вот, значит
1-28
2-26
3-41
А всем участникам и огрганизатору конкурса большое спасибо :-)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-11-18 05:26:41

Отзыв к стихотворению: "А пробу мне на сердце ставит Бес... " (Альберта-полная версия)

Красивое)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-11-18 02:30:54

Отзыв к стихотворению: "А пробу мне на сердце ставит Бес... " (Альберта-полная версия)

Я не буду выпендриваться и слова выдумывать.
Очень понравилось, Виталий!
(пожалуйста, посмотрите - мазками)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-11-17 23:46:20

Отзыв к стихотворению: "А пробу мне на сердце ставит Бес... " (Альберта-полная версия)

@}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-17 22:33:11

Отзыв к стихотворению: "А пробу мне на сердце ставит Бес... " (Альберта-полная версия)

*yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-11-17 22:18:41

Отзыв к стихотворению: "Странные глаза..." (Аза-полная версия)

Мне понравилось! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-17 22:10:34

Отзыв к стихотворению: "А пробу мне на сердце ставит Бес... " (Альберта-полная версия)

Прочувствовала. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-11-17 21:39:49

Отзыв к стихотворению: "А пробу мне на сердце ставит Бес... " (Альберта-полная версия)

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2013-11-17 21:32:58

Отзыв к стихотворению: "А пробу мне на сердце ставит Бес... " (Альберта-полная версия)

...и подумать, и слуху приятно...
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-11-17 20:18:58

Отзыв к стихотворению: "А пробу мне на сердце ставит Бес... " (Альберта-полная версия)

Постоянны Вы, Виталий! :-) Отлично!

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2013-11-17 14:07:57

Отзыв к стихотворению: Ответь мне , о Боже...

Вопрос всех нас тревожащий...
Очень точно выразили суть!!!
*GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2013-11-17 14:01:04

Отзыв к стихотворению: Палата №6...

Очень точно...
Очень хочу, чтоб у Вас всё было хорошо...
Жизнь полосатая, полоса чёрная, полоса белая...
Пусть будет белая и пойдём не поперёк, а по вдоль!! *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2013-11-17 00:31:15

Отзыв к стихотворению: "Аргентинская гитара..." (Алсу-полная версия)

А зацепило...
Молодец!
Чувствуется "их" ритм...)))

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-11-16 17:51:32

Отзыв к стихотворению: "...в тобой придуманной стране..." (Алина-полная версия)

я извиняюсь.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-16 17:36:11

Отзыв к стихотворению: "Аргентинская гитара..." (Алсу-полная версия)

Ваши стихи имеют некоторую особенность: чем больше перечитываешь стих, тем сильнее погружаешься в него. @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-16 17:34:53

Отзыв к стихотворению: "Аргентинская гитара..." (Алсу-полная версия)

Страстно получилось. Погружаешься в эту обстановку. И звук гитары в душе отзывается. Самой что-нибудь подобное станцевать захотелось.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-11-16 17:18:07

Отзыв к стихотворению: "Аргентинская гитара..." (Алсу-полная версия)

Хорошо,понравилось! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-11-15 23:57:03

Отзыв к стихотворению: 3 КОНКУРС! 3 "ТЁМНЫЕ АЛЛЕИ"

Итак, 17.11.2013. 24.00.
Интрига началась!

1 ... 61 62 63 64 65 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта