Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5119


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-29 19:42:21

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

)))))) Юля, Юля...)) Да уж, это точно... С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-01-29 19:20:37

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

Стиш хорош, сложён красиво! *stop* Карандаш - отменное решение для человека не могущего без стихов! @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-29 16:30:13

Отзыв к стихотворению: "А я ещё не черпнул..." (логаэд, но не тот)

И мне... @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-29 16:27:50

Отзыв к стихотворению: "А я ещё не черпнул..." (логаэд, но не тот)

Да, особливо мне последний катрен нравится...)) Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-29 16:25:27

Отзыв к стихотворению: "А я ещё не черпнул..." (логаэд, но не тот)

А под критерии он действительно немного не подходил... Но все же хорош.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-29 16:25:24

Отзыв к стихотворению: "Зуботыченности...))" (строчный логаэд)

Я бы сказал, проба пера на новых, для меня вещах...)) Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-29 16:24:11

Отзыв к стихотворению: "А я ещё не черпнул..." (логаэд, но не тот)

Переделывать труднее всегда, чем писать))))

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-29 16:22:51

Отзыв к стихотворению: "А я ещё не черпнул..." (логаэд, но не тот)

Капелька, он не идёт под те критерии, что сам задал...)) А переделывать, не захотел, мне он в таком виде очень...) С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-29 16:21:07

Отзыв к стихотворению: "А я ещё не черпнул..." (логаэд, но не тот)

Да, милая Надин, может Вы и правы...)) С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-29 16:18:36

Отзыв к стихотворению: "А я ещё не черпнул..." (логаэд, но не тот)

Когда его вчера прочитала, так и знала, что это ты написал.... А сегодня его снял))))) Узнаваемо... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-01-29 14:51:56

Отзыв к стихотворению: "А я ещё не черпнул..." (логаэд, но не тот)

Может, передышка? @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-01-29 14:27:39

Отзыв к стихотворению: "Зуботыченности...))" (строчный логаэд)

Очень интересно! Правда! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-29 12:48:25

Отзыв к стихотворению: "А я ещё не черпнул..." (логаэд, но не тот)

Спасибо, Димкин...)) Но он не соответствует заданной форме логаэда...) Как-то так... Я даже не могу сказать, что это вышло, по форме...) Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Глаголев  Дмитрий
Дата: 2014-01-29 12:41:02

Отзыв к стихотворению: "А я ещё не черпнул..." (логаэд, но не тот)

Почему это не логаэд? стих хороший)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-29 12:16:38

Отзыв к стихотворению: "А я ещё не черпнул..." (логаэд, но не тот)

Я, Оленька, ваапче всё делаю, довольно не плохо...))) С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-01-29 12:14:45

Отзыв к стихотворению: "А я ещё не черпнул..." (логаэд, но не тот)

Да вот бывает такое настроение, но у тебя неплохо в строчки оформляется. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-29 11:21:27

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

Спасибоньки, братушечка...))) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-01-29 10:29:22

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

Сопливо маленько, но последний куплет - ничо, нормальный.)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-29 10:22:36

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

*yes* Афтор

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-29 10:22:14

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

Спасибо, Олег, стих-настроение...)) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-29 10:21:28

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

Спасибо, Капелька... Спасибо. С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-29 10:20:06

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

Серьга, ты в своей стезе...)) Спасибо, с уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-29 10:19:05

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

Да, по обрекаться - это я умею...)) Спасибо и с уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-29 10:18:01

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

Не знаю, я такое тоже встречал... Спасибо за тёплые слова...) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-29 10:16:41

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

Хорошие строки, Николай...)) Спасибо, с уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-29 10:15:24

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

Да уж, Костя... Енто я могу...)) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-29 10:14:32

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

Спасибо, Алёночка... Это, как уже заметили, стих настроение...)) С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-29 10:12:43

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

Да ладно, какое там...) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-29 10:12:00

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

Спасибо, Оленька... Да, именно настроение...)) С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-01-29 08:50:00

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

:-)

1 ... 65 66 67 68 69 ... 171

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта