Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5119


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-01-29 07:17:52

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

Хоть и грустно, но красиво,
говорю я вам спасибо!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-28 23:35:57

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

Хорошо передано настроение, когда душа ждет стихотворение, нащупывает его и помогает родиться. Творческих успехов Вам, Виталий. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-01-28 23:05:05

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

Ни спиться, ни скуриться
Мне больше не грозит..!
Теперь, как говорится,
Я - просто реквизит... :-)))

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-28 22:01:33

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

Мне слышится какая-то обречённость,но хорошо написано!Спасибо,Виталий!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-28 21:56:13

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

Написано прекрасно! А я вот хотел на своей странице поблагодарить за отзывы, а поля, где писать, нет. И это встречаться стало часто. Что делать?
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-01-28 21:21:26

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

Лучше бы, Виталий, помолиться.
Может полегчает на Душе!
А она, поверь, такая "птица",
Та, какую тянет к чистоте!
*GOOD*+

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-01-28 21:18:23

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

Самокритика - серьёзная вещь. *yes*

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-01-28 21:16:21

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

Тоской отдает как-то...Но очень понравилось! Я люблю все грустное *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-01-28 21:15:39

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

СилЁн!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-28 21:12:32

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

вот Петро мой редактор!!! ты и поёшь ещё? . *yes*
стих Гуд *yes*

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-01-28 21:10:48

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

Стих-ие хорошо написано, но как-то невесело, что называеться "приехали...", грустить нельзя долго, а то затянет. Но если задумка была передать настроение, то здесь оно чувствуется. *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-28 20:41:05

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

Всё может быть, Пётр, всё может быть...)) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-01-28 20:35:15

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

Лучше пойте, пейте мало,
Чтоб душа стихом дышала
В понимании моём,
Мы ещё с тобой споём.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-28 20:20:45

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

А мне вот чего-то не очень...(( Афтор :'(

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-28 20:19:09

Отзыв к стихотворению: 6 КОНКУРС 6 "ЛОГАЭД"

Спасибо, Николай, только это не мои, народные...))) Афтор *yes*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-28 20:16:40

Отзыв к стихотворению: "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

красиво...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-28 19:38:33

Отзыв к стихотворению: 6 КОНКУРС 6 "ЛОГАЭД"

Очень нужное дело для повышения профмастерства пишущих. А твои даны не хуже Мандельштама!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-28 16:44:59

Отзыв к стихотворению: 6 КОНКУРС 6 "ЛОГАЭД"

что то неправильно?

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-28 00:02:13

Отзыв к стихотворению: "Крошки грифелей..." (Гелла-полная версия)

Спасибо, Алёночка...)) С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-01-27 23:29:16

Отзыв к стихотворению: "Крошки грифелей..." (Гелла-полная версия)

Да, и мне понравилось...Просто супер, и кот с дворником удачно вписались!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-27 15:19:50

Отзыв к стихотворению: "Крошки грифелей..." (Гелла-полная версия)

Да уж, я весь такой - откровенная сволочь))) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-27 15:18:43

Отзыв к стихотворению: "Анданте... Восемь тонких нот..." (Владислава-полная версия)

Да, Людочка, в точку...) С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Klimenko  Dmitryj
Дата: 2014-01-27 15:04:40

Отзыв к стихотворению: "Крошки грифелей..." (Гелла-полная версия)

Спасибо за откровение. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-01-27 14:55:21

Отзыв к стихотворению: "Анданте... Восемь тонких нот..." (Владислава-полная версия)

Весна, несомненно - весна! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-27 13:24:09

Отзыв к стихотворению: 6 КОНКУРС 6 "ЛОГАЭД"

Жаль, я не прочёл...) Афтор

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-27 13:23:11

Отзыв к стихотворению: "Крошки грифелей..." (Гелла-полная версия)

Спасибо, Фархад...)) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-27 13:22:29

Отзыв к стихотворению: "Крошки грифелей..." (Гелла-полная версия)

Спасибо, Пётр...)) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-27 13:20:56

Отзыв к стихотворению: Жди , Мечта ...

Спасибо, Пётр...) Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-01-27 08:54:29

Отзыв к стихотворению: 6 КОНКУРС 6 "ЛОГАЭД"

Даже не поленился и копирнул строку из твоего коммента: " Клянусь, это был последний конкурс который я провожу, дальше, как хотите, но без меня... Афтор".

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-01-27 08:48:49

Отзыв к стихотворению: 6 КОНКУРС 6 "ЛОГАЭД"

Раз уж вопросы к автору разрешаются... Виталий, ты же публично зарекался, что тот конкурс станет последним, который ты проводишь. Не знаю, как принято у вас, а у нас мужик - хозяин своего слова. Дело теперь даже не в нарушении правил сайта, не в тебе, и не во мне, а в отсутствии чести - факт на лицо. Ты уж прости, но память у меня отличная: я помню всё.

1 ... 66 67 68 69 70 ... 171

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта