Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5119


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-01-26 02:40:25

Отзыв к стихотворению: "Глаз твоих лукавых, серебристых..." (Гаянэ-полная версия)

Опять любовь и я за это,
Передаётся эстафета,
И я за то чтоб жить,
И конечно же любить.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-01-25 22:47:28

Отзыв к стихотворению: "Глаз твоих лукавых, серебристых..." (Гаянэ-полная версия)

Классное! Понравилось очень! *stop*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-25 22:41:31

Отзыв к стихотворению: "Глаз твоих лукавых, серебристых..." (Гаянэ-полная версия)

О преданной любви! Это замечательно!Спасибо,Виталий!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-01-25 21:28:20

Отзыв к стихотворению: "Глаз твоих лукавых, серебристых..." (Гаянэ-полная версия)

Хорошее стих-ие, о самом главном чувстве - о любви... @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-25 20:55:48

Отзыв к стихотворению: "Глаз твоих лукавых, серебристых..." (Гаянэ-полная версия)

Сколько прекрасных чувств, которые, видимо, живут в душе, вылилось в эти строки. Как притягательна энергетика любви.... @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-25 19:00:05

Отзыв к стихотворению: "...где-то между..." (совместно с Щербатюк Юлией)

Спасибо, Тёска...)) Начало хорошего стиха. С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-25 18:56:48

Отзыв к стихотворению: Я - Человек... (сонет-антитеза)

Спасибо, Саша...) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-25 18:56:43

Отзыв к стихотворению: Я - Человек... (сонет-антитеза)

Спасибо, Саша...) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-25 18:55:27

Отзыв к стихотворению: Я - Человек... (сонет-антитеза)

Как получается...)) С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-25 18:54:44

Отзыв к стихотворению: Я - Человек... (сонет-антитеза)

Спасибо, Николай, растём, как народ гутарит...)) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-25 18:53:35

Отзыв к стихотворению: Я - Человек... (сонет-антитеза)

Да-да, пытаюсь... Валокордин, валерьяна ну и всё такое...)) Спасибо, С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-25 13:10:45

Отзыв к стихотворению: Я - Человек... (сонет-антитеза)

*yes*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-01-25 12:53:20

Отзыв к стихотворению: "...где-то между..." (совместно с Щербатюк Юлией)

Страстей мотив, одежды прочь!
Во многом зелье виновато,
То, что оставила когда то
Нам на двоих колдунья ночь.

Тёзке с Юлей *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-01-25 12:23:49

Отзыв к стихотворению: Я - Человек... (сонет-антитеза)

Ну, вы даёте) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-25 11:43:21

Отзыв к стихотворению: Я - Человек... (сонет-антитеза)

ЗдОрово, Виталий! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-01-25 11:30:30

Отзыв к стихотворению: Я - Человек... (сонет-антитеза)

Кто-то, по моему Достоевский, сказал: сердце человека-поле битвы между добром и злом!
Вот о нём, сердце, надо и заботиться!
*GOOD*+

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-25 11:18:13

Отзыв к стихотворению: "...любовь уже была... Нам..." (Галина-полная версия)

Спасибо, Саша...) Постоянство - признак мастерства...)) С уважением, Афтор :-))) *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-25 10:29:48

Отзыв к стихотворению: "...любовь уже была... Нам..." (Галина-полная версия)

*yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-25 10:19:57

Отзыв к стихотворению: Я - Человек... (сонет-антитеза)

Спасибо, Костя...)) Ростём по чуть-чуть...) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-25 10:18:28

Отзыв к стихотворению: Я - Человек... (сонет-антитеза)

Спасибо, Светочка... А куда ей деться-то...)) С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-25 10:17:34

Отзыв к стихотворению: Я - Человек... (сонет-антитеза)

Спасибо, Оленка...)) Вы ж мой крытик...))) С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-25 10:16:27

Отзыв к стихотворению: Я - Человек... (сонет-антитеза)

Спасибо, Веточка...)) Решил вот антитезу изучить...) С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-25 10:13:27

Отзыв к стихотворению: "...любовь уже была... Нам..." (Галина-полная версия)

Во-первЫх - всего лишь подмастерье...
Во-вторых - да, я...
А что не так )) ? Афтор :-)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-01-25 09:08:12

Отзыв к стихотворению: Я - Человек... (сонет-антитеза)

Виталий, хороший стих! Прямо чувствуется рост *GOOD*
Сплошные противоречия.. Восьмая строка берет за живое..

Отзыв добавил(а): Чаплынская  Светлана
Дата: 2014-01-25 01:19:49

Отзыв к стихотворению: Я - Человек... (сонет-антитеза)

Отличное!!! Очень понравилось, желаю верной музы!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-01-24 23:29:36

Отзыв к стихотворению: Я - Человек... (сонет-антитеза)

Человек хоть и Один, но так многогранен, что получается, за смехом порой внутри льются слёзы, а за творящее благое дело выходит тебе боком. Хорошее и со смыслом стих-ие, понравилось. *yes*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-24 22:48:04

Отзыв к стихотворению: Я - Человек... (сонет-антитеза)

класс..........

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-01-24 22:12:10

Отзыв к стихотворению: "...любовь уже была... Нам..." (Галина-полная версия)

Мастер! Вы ли написали эту др .......?

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-24 22:03:24

Отзыв к стихотворению: "Где заплачет обо мне гранит..." (Габриэлла-полная версия)

Спасибо, конечно, Николай, но доподлинно мы этого знать не можем...)) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-01-24 22:00:29

Отзыв к стихотворению: "Где заплачет обо мне гранит..." (Габриэлла-полная версия)

Рановато, как по мне, плакать по Вам гранитному камню :-) ...

1 ... 68 69 70 71 72 ... 171

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта