Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5119


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-24 20:46:24

Отзыв к стихотворению: "Где заплачет обо мне гранит..." (Габриэлла-полная версия)

Спасибо, Василий... С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-24 20:45:50

Отзыв к стихотворению: "Где заплачет обо мне гранит..." (Габриэлла-полная версия)

)) Спасибо, Пётр...)) Под лежачий камень мы всегда успеем...)) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-24 20:43:56

Отзыв к стихотворению: "...любовь уже была... Нам..." (Галина-полная версия)

))) Пётр, Ты как всегда оригинален... С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-24 20:42:08

Отзыв к стихотворению: "...любовь уже была... Нам..." (Галина-полная версия)

Тёска, акаянец, ты чего...))) Какие допинги, вдохновение!!! С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-24 20:40:49

Отзыв к стихотворению: "...любовь уже была... Нам..." (Галина-полная версия)

Спасибо Людмила Николаевна...) Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-01-24 20:14:48

Отзыв к стихотворению: "Где заплачет обо мне гранит..." (Габриэлла-полная версия)

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-01-24 20:10:00

Отзыв к стихотворению: "Где заплачет обо мне гранит..." (Габриэлла-полная версия)

Пусть долго хранит,
Тот камень гранит,
Поэта тепло он хранит.



*GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-01-24 20:01:07

Отзыв к стихотворению: "...любовь уже была... Нам..." (Галина-полная версия)

А любовь уже была,
В душу рану нанесла,
А потом совсем ушла,
И не помню была ли она.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-01-24 19:52:30

Отзыв к стихотворению: "...любовь уже была... Нам..." (Галина-полная версия)

Необычно, и притягательно. *GOOD* Прочитал два раза.
Допинги принимаете?

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-24 19:41:48

Отзыв к стихотворению: "...любовь уже была... Нам..." (Галина-полная версия)

Браво! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-24 19:32:37

Отзыв к стихотворению: "...любовь уже была... Нам..." (Галина-полная версия)

Спасибо, Юлинька...)) Как приятно, цветок от девушки...) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-24 19:25:40

Отзыв к стихотворению: "Где заплачет обо мне гранит..." (Габриэлла-полная версия)

Как-то так...)) С уважением, Афтор
Спасибки, Оленька...) *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-24 19:24:27

Отзыв к стихотворению: "Где заплачет обо мне гранит..." (Габриэлла-полная версия)

Спасибо, Капелька, ты мой постоянный читатель...)) С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-24 19:09:25

Отзыв к стихотворению: "Прощай, Августа..." (Августа-полная версия)

Вы не пытайтесь в междометьях
отображения, вырыть, сути...
когда стучит в сердечных клетях-
Тогда и запах есть у ртути...

Афтор *yes*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-01-24 19:08:13

Отзыв к стихотворению: "...любовь уже была... Нам..." (Галина-полная версия)

Интересное несомненно... Прими от меня @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-24 19:04:34

Отзыв к стихотворению: "...где-то между..." (совместно с Щербатюк Юлией)

Прошу прощения, за эти помыслы...)) Снимаю шляпу... Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-01-24 19:01:20

Отзыв к стихотворению: "Где заплачет обо мне гранит..." (Габриэлла-полная версия)

Стих-ие, как песня, настроение угадывается сразу, и совсем невесёлое... ;-) @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-24 18:44:37

Отзыв к стихотворению: "Где заплачет обо мне гранит..." (Габриэлла-полная версия)

Пронизано грустью, одиночеством и отрешенностью. Перечитала несколько раз... Неожиданно затягивает....

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-01-24 18:43:14

Отзыв к стихотворению: "...где-то между..." (совместно с Щербатюк Юлией)

Ну что вы, сударь, это зависть на вдохновение!
С уважением!!!

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-01-24 18:39:50

Отзыв к стихотворению: "Прощай, Августа..." (Августа-полная версия)

АвгУста - Августин по сути
И почему-то стало трое,
Но запах непахучей ртути
Минор с мажором нам расстроил.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-24 18:34:40

Отзыв к стихотворению: "...где-то между..." (совместно с Щербатюк Юлией)

Это была ирония, или как?))) Афтор *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-01-24 18:27:44

Отзыв к стихотворению: "...где-то между..." (совместно с Щербатюк Юлией)

К нам в зале, где горели свечи,
Сошел непостижимый знак:
Вас унижает этот вечер,
Что прикрываете вы плечи -
Адам и Ева вы никак!

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-24 18:27:14

Отзыв к стихотворению: "Где заплачет обо мне гранит..." (Габриэлла-полная версия)

Не за что...)) Еже-ли там что отэнтропиить кому надо, так обращайтесь, я всегда за...))) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-24 18:25:45

Отзыв к стихотворению: "Где заплачет обо мне гранит..." (Габриэлла-полная версия)

Спасибо, Саша... С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-01-24 17:38:58

Отзыв к стихотворению: "Где заплачет обо мне гранит..." (Габриэлла-полная версия)

Стих подтолкнул к прочтению статьи "К ВОПРОСУ ЭНТРОПИИ В МУЗЫКАЛЬНО-ПОЭТИЧЕСКОМ
ИСКУССТВЕ". Ещё до сих пор не могу придти в себя...%-0
Виталий, молодец! Заставил подумать! *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-24 17:13:52

Отзыв к стихотворению: "Где заплачет обо мне гранит..." (Габриэлла-полная версия)

*yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-24 16:47:38

Отзыв к стихотворению: Мне бы достучаться до небес...

Вика, солнышко, ты взялась меня перечитывать...))Спасибо... С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Орловская   Виктория
Дата: 2014-01-24 16:10:55

Отзыв к стихотворению: Мне бы достучаться до небес...

красиво *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-24 15:42:31

Отзыв к стихотворению: "Ломая зимний плен..." (Владлена-полная версия)

Спасибо, Николай...) Старался... С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-24 15:41:40

Отзыв к стихотворению: "Ломая зимний плен..." (Владлена-полная версия)

Спасибо, Алёна...) С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 69 70 71 72 73 ... 171

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта