Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ботвинов Виталий



Всего отзывов получено: 2612


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-06-28 10:30:58

Отзыв к стихотворению: Ночь-алкоголик...

Срочно на воды! Отмыть, отхотеть, отмолить,
Перемахнуть, коли плыть сил пока не хватает,
Можно, конечно, ушедшим трамваем блажить
Можно, а лучше в песок всё зарыть засыпая,
Море…оно и рецепт и совет – излечить
Может оно, это точно - проверено, знаю)))

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-06-28 07:44:01

Отзыв к стихотворению: Ночь-алкоголик...

Круто! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-06-26 03:03:17

Отзыв к стихотворению: Я и мой Господь ...

Дорогой Виталий! Ваши слова говорят о том, что Вы
умный, глубокий человек, умеющий поюродствовать,
притом...
А опыта православия нет и быть не может.
Даже в эзотерике есть понятие о людях- новичках, кои вдруг достигают просветления, недоступного
просвещенным... ненадолго, правда.
Очень здорово, что Ваше стихотворение сподвигло
обсуждение такое.)))
Все остальные темы - не для данного сайта.
Надеюсь, Вы сейчас согласны со мной .
Успехов Вам!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-06-25 09:01:02

Отзыв к стихотворению: Нателла...

Сойдёт.
p.s. Вас беспокоит боль в спине? Народная целительница Нателла поможет при любом раскладе. *yes*

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-06-25 08:40:40

Отзыв к стихотворению: Николь...

Мне нравится актриса Николь Кидман, талантливая. А тут не почувствовала. Хотя, аФторрр, наверное, представлял себе какую-нибудь другую. |-0

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-06-25 06:24:05

Отзыв к стихотворению: Я и мой Господь ...

Нормально! Чего, интересно, я замолчала?
Не могу же сидеть на ответе, онлайн.
Ваши размышления , Дорогой Виталий, так же неправильны, как и человека, не ведающего веры,
ибо, нельзя быть настолько близким к Богу, чтобы
быть таким близким к нему...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-06-23 14:14:36

Отзыв к стихотворению: Мирра...

"Армяни" на простынях... Тоже весело.
"Мишенью в тире мой страх..." А это интересно.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-06-23 14:06:24

Отзыв к стихотворению: Михаэла...

"Харя Кришна" :-))) Чья Харя хоть?
адр#svirel/hare-krishna

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-06-22 23:04:40

Отзыв к стихотворению: Мирдза...

Ничего себе заготовочки!)))) Это же титанический труд, все это еще и раскрыть! Удачи и еще раз удачи!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-06-22 22:58:17

Отзыв к стихотворению: Мирослава...

Красиво... Удивляете Вы меня, Виталий!:-) Столько имен и столько красивых образов!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-06-22 13:27:08

Отзыв к стихотворению: Милолика...

Точно звучит, видно у автора богатый внутренний мир.
Один нюанс:
"...мне увидеть её
Окровавленной ветром..."
Согласование нарушено, либо знаками препинания, либо словами поиграть.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-06-22 13:19:38

Отзыв к стихотворению: Мирдза...

"Дырявлю ночь глазами звёзд..." Хорошо сказано.
Вопрос. Смотрела значение имени - мир. О чём тогда сей опус?)
Жизненный опыт и наблюдения?

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-06-22 13:14:41

Отзыв к стихотворению: Милолика...

Совершено...где она) Понравилось Виталий. Идея про имена хороша, а стих сам по себе звучит.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-06-22 10:31:04

Отзыв к стихотворению: Я и мой Господь ...

Хороший стих с глубоким смыслом!Я думаю такое не каждому дано испытать. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-06-21 10:26:03

Отзыв к стихотворению: Матильда...

Во, это другое дело.)

А Дизенетерии не надо, вон СС говорит, что буква Д прошла уже. Светлану хочу, тоже ничего имя.)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-06-20 13:49:57

Отзыв к стихотворению: Матильда...

Так буковка "Д" уже в прошлом, это если, вдруг, будет запущена новая партия "мужские имена" и там, в подвиде "унисекс" вписать недостающее.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-06-20 13:44:54

Отзыв к стихотворению: Матильда...

А, это да.) Вот, всё никак своих заказов не дождусь.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-06-20 13:43:01

Отзыв к стихотворению: Матильда...

Я обратила внимание, что Вы неравнодушны к поэзии (линия Имена) этого автора. Всё. Извините, что затронула святое.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-06-20 11:39:12

Отзыв к стихотворению: Матильда...

Ась?..

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-06-20 08:48:38

Отзыв к стихотворению: Матильда...

Точно Нооgin оценит. :-)))

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-06-19 09:34:43

Отзыв к стихотворению: Марта...

Очень впечатлительны поэты:
Это только дождь…и…конец света…
Это не придуманным сюжетом
Осень пробралась, стирая лето…
Это просто грусть…не просто это
Нужно бы как светлячок – со своим светом
Принцем маленьким- любить свою планету
И не затеряться…так-то где-то)

Перехватила твою грусть? Мей би..., mai non...
*GOOD* *stop*

Отзыв добавил(а): Козлова  Татьяна
Дата: 2013-06-18 16:50:23

Отзыв к стихотворению: торопись

Здорово,особенно ритм нравится :-) подходит к смысловому значению самого стихотворения,динамичный такой стих :-)

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-06-17 13:18:49

Отзыв к стихотворению: Людмила...

Мне нравится имя Людмила-милая людям... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-06-17 12:28:53

Отзыв к стихотворению: Люция...

Это было бы интересно, если б имена как-то обыгрывались, а так... Так что, про Даздраперму написали? У меня ещё интересное имя есть: Дизентерия.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-06-17 08:17:20

Отзыв к стихотворению: Люция...

ИскрОмётна...
"Ценишь миг вместивший жизнь..." лучше не скажешь. Лёгкое, понравилось.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-06-14 15:07:03

Отзыв к стихотворению: Леся...

Симпатично! :-) Техника стиха - хороша! @}->--

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-06-14 08:47:27

Отзыв к стихотворению: Леонида...

В полночной тьме от одиночества
И страхов прячась, в тишине,
Красивая, ей тоже хочется
Исполнить долг, отдавшись мне.
Пополню знания, умения
Ещё не раз в неё войду,
Добившись саморазрушения,
Исполню долг я на беду.

Я в интернете частый гость!)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2013-06-14 08:39:23

Отзыв к стихотворению: Я и мой Господь ...

Думаю у меня больше от старухи, даже стих пишу и в носу ковыряюсь.

Смотрю, Ирина замолчала после диалога.. Пошла духовного опыта набираться :-) Пожелаем ей удачи, в начинаниях.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-06-12 10:44:17

Отзыв к стихотворению: Кристина...

и пусть война у девушки в крови,
И яд струштся по спине с татушки,
Но грация какая, посмотри
А на щеках, представь, блестят веснушки....

Отзыв добавил(а): Колганенко   Владимир
Дата: 2013-06-12 00:36:13

Отзыв к стихотворению: Обними меня покрепче ...

Тоже неплохо! *yes*

1 ... 71 72 73 74 75 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта