Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5119


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2014-01-09 12:11:23

Отзыв к стихотворению: Пытаюсь выучить... Тебя...

Необычный стиль изложения и название такое приятное ;-) вообщем, мне понравилось :-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-09 10:57:03

Отзыв к стихотворению: Ответь мне , о Боже...

Спасибо ПишЧинка... Афтор @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-09 10:55:13

Отзыв к стихотворению: "...лежащей у правой руки..." (Вероника-полная версия)

Рад... С уважением, Афтор @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-09 10:54:37

Отзыв к стихотворению: "...лежащей у правой руки..." (Вероника-полная версия)

Спасибо Петя... Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-09 10:54:03

Отзыв к стихотворению: "...лежащей у правой руки..." (Вероника-полная версия)

Спасибо Саша... С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-09 10:52:34

Отзыв к стихотворению: Пытаюсь выучить... Тебя...

Спасибо Петя... Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-09 10:52:06

Отзыв к стихотворению: Пытаюсь выучить... Тебя...

Спасибо Саша... Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-09 10:51:37

Отзыв к стихотворению: Пытаюсь выучить... Тебя...

)) Да, не получится... Спасибо за внимание... Афтор *yes*

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-01-08 21:05:50

Отзыв к стихотворению: "...лежащей у правой руки..." (Вероника-полная версия)

Хорошо! *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-01-08 20:53:47

Отзыв к стихотворению: "...лежащей у правой руки..." (Вероника-полная версия)

Стихи твои легки,
Начинаются с правой руки,
А это значит,
На удачу.
Всех благ.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-01-08 20:43:38

Отзыв к стихотворению: Пытаюсь выучить... Тебя...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-08 20:37:19

Отзыв к стихотворению: "...лежащей у правой руки..." (Вероника-полная версия)

*yes* - стабильно!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-08 20:33:46

Отзыв к стихотворению: Пытаюсь выучить... Тебя...

*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-08 19:53:51

Отзыв к стихотворению: Пытаюсь выучить... Тебя...

Я понимаю почему рифму назвали мужской одному мне сопротивляться против истины не получится.. :'(

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-08 17:26:09

Отзыв к стихотворению: Пытаюсь выучить... Тебя...

Спасибо Наденька, спасибо... С непререкаемым уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-08 17:24:35

Отзыв к стихотворению: Пытаюсь выучить... Тебя...

Спасибо Оленька, да прошляпил чуток...)) Да, и на старуху бывает... старик...)) С огромнейшим уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-01-08 16:49:31

Отзыв к стихотворению: Пытаюсь выучить... Тебя...

Душевно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-01-08 16:27:39

Отзыв к стихотворению: Пытаюсь выучить... Тебя...

В строке "Вся милость роздана.." , наверное ударение у Вас идёт на последний слог, а значит не роздана, а раздана, чтобы не сбивался ритм с рифмой в четвёртой строке "Опять одна...Одна...", сти-ие хорошее.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-08 15:44:33

Отзыв к стихотворению: "...лежащей у правой руки..." (Вероника-полная версия)

Спасибо Влад, спасибо... С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-08 15:43:47

Отзыв к стихотворению: "...лежащей у правой руки..." (Вероника-полная версия)

Спасибо Капелька...)) Настрой сегодня какой-то странный... С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes* @}->--

Отзыв добавил(а):   Влад
Дата: 2014-01-08 15:08:15

Отзыв к стихотворению: "...лежащей у правой руки..." (Вероника-полная версия)

Отлично *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-08 14:42:15

Отзыв к стихотворению: "...лежащей у правой руки..." (Вероника-полная версия)

Шквал разбивающих вдребезги чувств. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-08 10:55:42

Отзыв к стихотворению: Так ложь, смеясь, нам стелет ложе...

Спасибо Петя... Гляжу чувство юмора просыпается? )) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-08 10:54:46

Отзыв к стихотворению: Так ложь, смеясь, нам стелет ложе...

Спасибо Веточка, спасибо... Я всегда буду стараться что-бы ты в депресняке не погибла...)) Афтор *yes* *yes* *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-08 10:53:02

Отзыв к стихотворению: Так ложь, смеясь, нам стелет ложе...

Это, Серёжа, разговор с самим собой... Ведь внутри себя ты стараешься быть честным... Эмоция это, в чистом виде...)) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-08 10:49:24

Отзыв к стихотворению: Так ложь, смеясь, нам стелет ложе...

)))) Да, Саш, как-то так... Спасибо. Афтор *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-01-07 23:15:38

Отзыв к стихотворению: Так ложь, смеясь, нам стелет ложе...

Куда не глядь,
Везде блядь. *GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-07 22:58:18

Отзыв к стихотворению: Так ложь, смеясь, нам стелет ложе...

блин....Виталик не ожидала....
вот такие стишонки меня выводят из депрессии на раз-два.......

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-01-07 22:49:06

Отзыв к стихотворению: Так ложь, смеясь, нам стелет ложе...

Первое четверостишие очень хорошо написано. Хотя мат и Боже рядом - это как-то не по мне. но написано хорошо.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-07 22:45:20

Отзыв к стихотворению: Так ложь, смеясь, нам стелет ложе...

Однако.................. *yes*

1 ... 78 79 80 81 82 ... 171

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта