Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5119


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-27 21:57:40

Отзыв к стихотворению: 5- КОНКУРС-5 Голосование БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ

Субъективно - просится не только пауза..
Объективно можно читать подряд, не останавливаясь..
Второе карячется и с конфискацией..)))

Не надо верить на слово и заучивать то, чего не существует действительно, ага?
Именно по этому мир и превращается в мошенничество, если узаконивают такие субъективности..
Мы не теориями занимаемся, а прикладными вещами, значит.... если что-то не применимо, без зазубривания неочевидных нюансов, это не из нашей области, а из репертуара напёрсточников..)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-12-27 21:45:09

Отзыв к стихотворению: ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ НА САЙТЕ - ИНОПЛАНЕТЯНИН

Ну какой у Витали корыстный интерес?

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2013-12-27 21:37:39

Отзыв к стихотворению: ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ НА САЙТЕ - ИНОПЛАНЕТЯНИН

Вы все ведётесь на разного рода разводы. Лично я тут уже очень и очень давно (почти с основания сайта), благодаря чему каждого вижу насквозь. Никогда ни один нормальный человек ничего не станет делать без мотивации, без какой-либо пользы для себя. Любой из вас не будет работать, если ему не будут за это платить деньги. Так и тут: человек заинтересован проводить конкурсы, а в чём интерес, думайте сами - не дураки. Я бы хотел заходить сюда, и просто читать стихи, а всю эту дрянь уберите отсюда навсегда. Я за чистоту и порядок. А активистов подобных уже предостаточно насмотрелся. Не нужны никакие соревнования: когда есть оценочная система, всё предельно ясно - кто чего стоит гадать не нужно. Таково моё мнение. Давно меня ничего не возмущало, но вы дерьмом заливаете ленту произведений. Умеете писать стихи - пишите, умеете читать стихи - читайте, способны на адекватную критику - критикуйте, но лишнего не нужно.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-12-27 19:16:03

Отзыв к стихотворению: 5- КОНКУРС-5 Голосование БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ

Я понял, что образовалось 2 потока голосования, и толковать об этом бесполезно!
Голосую тута!

1 - 28
2 - 19
3 - 29
4 - 5
5 - 7

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-12-27 19:00:38

Отзыв к стихотворению: ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ НА САЙТЕ - ИНОПЛАНЕТЯНИН

Об этом я не подумал! Вполне резонно, Галь!!!

Отзыв добавил(а): Игнатенко  Сергей
Дата: 2013-12-27 18:15:09

Отзыв к стихотворению: 5-КОНКУРС!!!-5 БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ...

1 - 20
2 - 2
3 - 17
4 - 28

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-12-27 17:49:14

Отзыв к стихотворению: ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ НА САЙТЕ - ИНОПЛАНЕТЯНИН

Да,перед Новым годом тяжеловато расшевелить людей,настроение как-никак ёлочно-мандариновое.Но ничего,ещё подтянутся,куда они денутся с подводной лодки. :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-12-27 16:51:39

Отзыв к стихотворению: ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ НА САЙТЕ - ИНОПЛАНЕТЯНИН

За два дня за 31 конкурсанта проголосовало всего 25 пользователей сайта из 110 заглянувших на страницу конкурса.
Высказываю надежду, что к 29 декабря количество членов общественного жюри увеличится и поддержит организатора конкурса без всяких задних мыслей! *yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-12-27 16:08:50

Отзыв к стихотворению: Фантасмо...

Перекос в сознании в сторону! :-( С наступающим! *yes*

Отзыв добавил(а): Ночь  Юлия
Дата: 2013-12-27 16:05:03

Отзыв к стихотворению: 5-КОНКУРС!!!-5 БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ...

Ох, сколько замечательных работ! Обязательно возьму себе на заметку те, которые веят мудростью..

Виталий, обращаюсь к Вам- есть замечательные стихи, но не в стиле рубаи. А конкурс всё- таки с чёткими рамками стихоизложения.

Мои оценки:
1- 13
2- 15
3- 29
4- 28
5- 1

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-12-27 15:31:54

Отзыв к стихотворению: ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ НА САЙТЕ - ИНОПЛАНЕТЯНИН

Я, кстати, согласен, что надо напоминать..! За полдня никто не проголосовал! Три дня форы.., все тянут до последнего, и я - тоже! Мне-то каково - умудриться за себя не проголосовать..!
А баллы тут ни при чём...

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-27 12:34:16

Отзыв к стихотворению: ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ НА САЙТЕ - ИНОПЛАНЕТЯНИН

Да не нужны мне ваши баллы, есть только желание расшевелить это застоявшееся болото, уже начавшее попахивать чем-то нездоровым. Есть только желание что-бы ожил, хоть немного, сайт, появлялись новые лица, и не сбегали после недельного бдения... Или вы думаете что я какое-то мазохистское удовольствие получаю, возясь тут со всеми вами... Клянусь, это был последний конкурс который я провожу, дальше, как хотите, но без меня... Афтор

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-12-27 11:30:59

Отзыв к стихотворению: ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ НА САЙТЕ - ИНОПЛАНЕТЯНИН

Вот пока все будут считать баллы в чужих карманах, а не думать о том, что пишут сами, ни хрена хорошего здесь не получится. Чёрт, ну, неужели кто-то до сих пор считает, что все эти баллы какой-то объективный показатель? А если нет, так что же все ведут себя как му.аки?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-12-27 11:18:19

Отзыв к стихотворению: ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ НА САЙТЕ - ИНОПЛАНЕТЯНИН

А вообще то не сколько поумнели, сколько не хотят лить свою воду на чужую мельницу. (Это к вопросу о баллостяжательстве.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-12-27 11:13:06

Отзыв к стихотворению: ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ НА САЙТЕ - ИНОПЛАНЕТЯНИН

пользователи: 0 раз
прочитано: 11 раз

Заметил, Виталий?)) Все типа умные стали, на провокации не поддаются.))

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-27 11:11:26

Отзыв к стихотворению: Мне бы достучаться до небес...

*yes* *yes* *yes* *yes* *yes* *yes* *yes* *yes* *yes* *yes* *yes* *yes* *GOOD* Афтор

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-27 11:10:30

Отзыв к стихотворению: Стакан налит...

Прекрасный тост !!! Поднимем... Афтор *yes* *yes* *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-27 11:08:49

Отзыв к стихотворению: Взгляд холодно-острой стали...

Браво Алекс, продолжайте, прилично получается... *yes* *GOOD* *GOOD* *GOOD* Афтор

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-27 11:05:43

Отзыв к стихотворению: "Влачить пустое мне в пыли дорожной..." (Варвара-полная версия)

Спасибо Хугин... *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-27 11:05:21

Отзыв к стихотворению: "Влачить пустое мне в пыли дорожной..." (Варвара-полная версия)

Спасибо Наденька... *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2013-12-27 09:02:32

Отзыв к стихотворению: 5- КОНКУРС-5 Голосование БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ

Шутки в сторону, когда расстрельное дело. Но пауза всё-таки там просится.
Или второе,- я ненормальный :-|

Отзыв добавил(а): Балабанов  Александр
Дата: 2013-12-27 08:52:20

Отзыв к стихотворению: Мне бы достучаться до небес...

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Балабанов  Александр
Дата: 2013-12-27 08:37:15

Отзыв к стихотворению: Стакан налит...

превосходный стих,а у меня тост-
Поднимем тост, за наши души,
И за отсутствие греха,
Пускай ласкает ветер, крылья,
Взлетим! Хоть доля не легка . *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-12-27 08:35:57

Отзыв к стихотворению: 5-КОНКУРС!!!-5 БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ...

И ещё - всех с наступающим!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-12-27 08:34:38

Отзыв к стихотворению: 5-КОНКУРС!!!-5 БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ...

1-8 оставить след это достойно (конечно не след Герострата)!
2 -27 за удачу и успех!
3 - 6 наставление для родителей, пусть менторским отдаёт, но актуально для всех времен.
4 - 19 социальные сети - источник многих бед!
5 - 14 за калаш, насмешили!
Хороший конкурс. Заставил изучить теорию. Спасибо организатору, успехов участникам! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Балабанов  Александр
Дата: 2013-12-27 08:24:21

Отзыв к стихотворению: Взгляд холодно-острой стали...

простите великодушно , но не удержался, строки сами как то получились. " не обернувшийся назад, и жизнь его, игрою стала."

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-12-26 23:27:40

Отзыв к стихотворению: 5-КОНКУРС!!!-5 БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ...

1)28
2)3
3)15
4)29
5)13

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-26 23:04:32

Отзыв к стихотворению: 5- КОНКУРС-5 Голосование БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ

Иринка, определилась, тут главное - решимость) @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-26 23:03:45

Отзыв к стихотворению: 5- КОНКУРС-5 Голосование БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ

Благодарю за решение *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-26 23:03:11

Отзыв к стихотворению: 5- КОНКУРС-5 Голосование БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ

Олег, очень рад *GOOD* *GOOD* *GOOD* Афтор.

1 ... 85 86 87 88 89 ... 171

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта