Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ботвинов Виталий



Всего отзывов получено: 2611


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-12 14:33:59

Отзыв к стихотворению: Распахнись душа...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-12 14:32:16

Отзыв к стихотворению: Шлягер этого лета...

:-(

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-12 14:29:49

Отзыв к стихотворению: Скучаю...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-12 14:27:42

Отзыв к стихотворению: слеза палача...

:'( :'( :'( :'( :'(

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-12 14:25:56

Отзыв к стихотворению: слово...

*not vandalize* *not vandalize* *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-12 14:16:40

Отзыв к стихотворению: Четыре старушки...(народно-фольклерное)

:-( >:-[ %-0 :-0 *not vandalize* *not vandalize* *not vandalize* *not vandalize* *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-12 10:54:09

Отзыв к стихотворению: Заполни пустоту собой...

Хорошо сделано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-12 10:52:48

Отзыв к стихотворению: От сознания...

Очень хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ограблюгян  Моисей
Дата: 2013-03-12 10:07:29

Отзыв к стихотворению: Четыре старушки...(народно-фольклерное)

Виталий, да как же тебе не стыдно писать такие гадости? Ты наверно думаешь, что если написать "жопа", то всем станет смешно? Нет Виталька, не станет. Юморист из тебя никудышный. Лично мне было не до смеха. Наоборот ты мне всё настроение испортил. >:-[
Да ещё и с ошибками выражаешься! Мудок! И где ты сейчас Матрён-то видел? Эх, Виталий...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-10 13:01:45

Отзыв к стихотворению: стих...

Ну.. амбиц..
На золотом крыльце не усидели: .. , .. , .. , )) ;-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-10 02:42:53

Отзыв к стихотворению: стих...

Да, нормально.. Что-то я таких пьяных компаний не видел, которые спорят на стих - столько водки не выпить же..
Сперва ж - бабы, потом - работа, потом - наспор стакан рукой раздавить или поллитра с горла винтиком...)))
До философии только утром доходит.. но не до стихов же? )))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-03-09 13:08:24

Отзыв к стихотворению: стежное...

Очень любовное стихо ...

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-03-09 12:41:58

Отзыв к стихотворению: стих...

деточка, а с чего ты взял, что я тебя ругаю?

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-03-09 08:28:08

Отзыв к стихотворению: стих...

на коммунальный на плетень вползла косноязычья тень сосед за рюмкою притих а ты назвал все это - стих))

Отзыв добавил(а): Shanaurin  Pavel
Дата: 2013-03-08 08:32:20

Отзыв к стихотворению: Шлягер этого лета...

Сильно били?

Отзыв добавил(а): Shanaurin  Pavel
Дата: 2013-03-08 08:25:55

Отзыв к стихотворению: торопись

Яблони в цвету,
Звезданулась ночь.
Торопись успеть, :-)))

Отзыв добавил(а): Shanaurin  Pavel
Дата: 2013-03-08 08:24:23

Отзыв к стихотворению: Шизофрения...

Под чем писали ))) если не секрет :-D

Отзыв добавил(а): Орловская   Виктория
Дата: 2013-03-08 00:42:36

Отзыв к стихотворению: Распахнись душа...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-03-07 11:22:05

Отзыв к стихотворению: Муза

А дворники Музу чаем напоят .
И ладошки ей согреют )

Отзыв добавил(а): Вощенков  Андрей
Дата: 2013-03-07 10:37:38

Отзыв к стихотворению: друг

Искренне!
Дружба замечательное чувство!

Отзыв добавил(а): Александр  Жук
Дата: 2013-02-24 15:26:31

Отзыв к стихотворению: торопись

хорошо

Отзыв добавил(а): Аддамс  Никита
Дата: 2013-02-18 01:29:32

Отзыв к стихотворению: герой

мне понравилось))) особенно кольцевая композиция *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аддамс  Никита
Дата: 2013-02-18 01:29:32

Отзыв к стихотворению: герой

мне понравилось))) особенно кольцевая композиция *GOOD*

Отзыв добавил(а): aura  catrina
Дата: 2013-02-16 19:03:12

Отзыв к стихотворению: письмо

мило))

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-15 15:22:45

Отзыв к стихотворению: где-то было лето...

Значит была не ТА, если легко отдал

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-14 19:12:28

Отзыв к стихотворению: Удел

Простите, простите меня -но я ничего не поняла -
наверно дура я

Отзыв добавил(а): ЧЕПУРНОЙ  ГЕННАДИЙ
Дата: 2013-02-13 19:49:58

Отзыв к стихотворению: где-то было лето...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-13 19:48:25

Отзыв к стихотворению: я собой убит...

Не дай вам бог дружить с шизофренией.

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-13 19:44:41

Отзыв к стихотворению: что мне делать ?

Уехать, улететь уплыть и.............

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-13 19:33:54

Отзыв к стихотворению: что мне делать ?

Говорят плевать в потолок. А вы попробуйте -
плевок вернется к вам на нос. Мне всегда забавно, когда так говорят!
Что делать?

1 ... 84 85 86 87 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru