Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 94


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Летов  Илья
Дата: 2016-05-27 17:04:30

Отзыв к стихотворению: Граница, Граница, снова мне снится

Я тоже погранец) Удачи, братан)

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2015-11-03 10:41:23

Отзыв к стихотворению: Не позволяйте женщине быть сильной

Спасибо, написал мелодию на стихи и выложил на сайте неизвестный гений, если интересует можете посмотреть

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-03 09:47:18

Отзыв к стихотворению: Не позволяйте женщине быть сильной

Отлично! Здоровья-Удачи... . *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2015-11-03 00:21:09

Отзыв к стихотворению: Не позволяйте женщине быть сильной

А они со мною заодно, только стесняются об этом говрить

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-11-02 22:17:26

Отзыв к стихотворению: Не позволяйте женщине быть сильной

Вот если б все мужчины были с Вами заодно! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2015-11-02 22:12:49

Отзыв к стихотворению: Как нам порой бывает одиноко

Евгения, здраствуйте, прочитал Ваш отзыв , думал я один пессимист, оказывается нет нас двое, пусть наше окружение получит то, что заслуживает, и меня предавали, и бросали остлись единицы, для них и писал, С уважением К.Шемякин

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2015-11-02 22:10:02

Отзыв к стихотворению: Настоящая любовь

Спасибо Владимир за добрые слова , редко захожу на этот сайт, и Вам желаю счастья

Отзыв добавил(а): Комарова  Евгения
Дата: 2015-10-24 22:21:45

Отзыв к стихотворению: Как нам порой бывает одиноко

Ах ваши бы слова....в жизни зачастую все иначе, для кого всем готов пожертвовать, плевал на это с высокой колокольни.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-24 09:01:24

Отзыв к стихотворению: Настоящая любовь

Здоровья-Удачи... . *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2015-08-10 21:11:51

Отзыв к стихотворению: Не растрачивай годы напрасно

Да вы правы автоматически поставил не тот месяц

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2015-08-03 23:06:41

Отзыв к стихотворению: Не растрачивай годы напрасно

3.09.2015г. ?

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2015-03-16 14:33:08

Отзыв к стихотворению: Как же давно, мой друг, с тобою не встречались

Спасибо, была встреча однокурсников, дал слово что напишу про дружбу, вчера начал, сегодня закончил :-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-16 11:27:41

Отзыв к стихотворению: Как же давно, мой друг, с тобою не встречались

ДРУГ одно из святых слов,удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2015-02-24 21:59:45

Отзыв к стихотворению: Отгремели давно фронтовые бои

вы давно стихи пишете, наверное начали когда я еще под стол пешком ходил, второй раз вы мне пишете отзыв, конечно я понимаю , что я не пушкин, но признайтесь все таки вы мне написали, а могли бы оставить без внимания, я конечно над стихами работаю, в основном пишу песни и музыку, со временем и этот стих исправлю. если подскажете, что такое икт?

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2015-02-24 21:56:15

Отзыв к стихотворению: Отгремели давно фронтовые бои

спасибо

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2015-01-25 22:29:06

Отзыв к стихотворению: Отгремели давно фронтовые бои

Всё ясно и понятно... Прекрасный стих! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-25 22:09:06

Отзыв к стихотворению: Отгремели давно фронтовые бои

Промах икта, сомнительные пары, с третьего - длина строки..
А ритм песни Высоцкого, не его слог, конечно, но ему нравилось так делать.
Я только взглянул и всё..

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2014-10-28 20:53:43

Отзыв к стихотворению: Бушует и пенится Черное море

Спасибо

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-27 09:21:45

Отзыв к стихотворению: Бушует и пенится Черное море

отличный стих *yes*

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2014-10-27 07:41:34

Отзыв к стихотворению: Бушует и пенится Черное море

Спасибо за отзыв, смысл окончания тот же, но пока менять его не буду, измениться немного смысловая составляющая, через некоторое время вернусь к этому вопросу

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2014-10-27 07:38:25

Отзыв к стихотворению: По дороге в Ялту

Чувствуется, нас много тех, кто, там бывал, кто много повидал, и не одну тропинку исходил, кто навсегда, как никогда, стремился в Крым, его любил

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-10-26 19:20:08

Отзыв к стихотворению: Бушует и пенится Черное море

Пусть я далёк, но с сердцем с тобой.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-10-26 07:14:26

Отзыв к стихотворению: По дороге в Ялту

Медведь-Гора там высится над морем,
Есть домик, где когда то Чехов жил,
Об этом здесь ни кто не спорит,
А этот воздух в место бальзама пил. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2014-10-25 22:38:32

Отзыв к стихотворению: По дороге в Ялту

Спасибо :-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-25 20:13:01

Отзыв к стихотворению: По дороге в Ялту

*yes*

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2014-10-23 16:50:59

Отзыв к стихотворению: Театр начинается с билета

Спасибо Виктор, что поправили набиваю на клавиатуре, не смотрю, а когда читаю свое в буквы не вглядываюсь

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2014-10-22 07:11:38

Отзыв к стихотворению: Театр начинается с билета

спасибо

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-21 21:50:33

Отзыв к стихотворению: Театр начинается с билета

Стих театрала *yes*
Надо слово поправить "пЬесу" и с одним "С"

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2014-10-19 19:42:48

Отзыв к стихотворению: Ливадия

10 дней и ночей в Ливадии сказка

Отзыв добавил(а): Аксёненко  Сергей
Дата: 2014-10-18 22:22:59

Отзыв к стихотворению: Ливадия

Сразу вспомнилась Ливадия:)

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта