Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 94


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2014-10-18 21:05:29

Отзыв к стихотворению: Вершина Ай Петри

спасибо за отзыв, поднялись с другом на канатке, и такой вид открылся, был в приэльбрусье там красиво, но здесь море и высота

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2014-10-18 21:03:42

Отзыв к стихотворению: Вершина Ай Петри

был там 24 сентября красота неописуемая

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2014-10-18 21:02:24

Отзыв к стихотворению: Вершина Ай Петри

Спасибо Виктор

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-14 05:52:35

Отзыв к стихотворению: Вершина Ай Петри

Роман-Кош выше. Но Ай-Петри величественее.

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-10-13 23:47:20

Отзыв к стихотворению: Вершина Ай Петри

Красиво... Доводилось там бывать...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-10-13 19:17:46

Отзыв к стихотворению: Вершина Ай Петри

Из Бельбекской долины - в Симеиз..! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-13 19:12:48

Отзыв к стихотворению: Вершина Ай Петри

*yes*

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2014-05-03 08:15:50

Отзыв к стихотворению: Чудеса Архызского ущелья

Виктор Владимирович спасибо за отзыв значит написал неплохо был там на пасху в первый раз и услышав рассказ экскурсовода запало в душу , что все это происходило 10-12 век и после этого не мог устоять перед желанием написать стих, хотя получилась маленькая поэма, отдал экскурсоводу, теперь его будут читать при посещении этих мест туристам

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-04-29 08:51:51

Отзыв к стихотворению: Чудеса Архызского ущелья

Спасибо Константин!
Хорошо и познавательно о достопримечательности Архыза!
Мне очень знакомы и дороги эти места!
С уважением.

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2014-03-04 11:33:09

Отзыв к стихотворению: Как измерить любовь

Я, когда пою песню, на эти стихи и написанную мною недавно, перед песней привожу ваше высказывание, всем очень нравиться

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2014-03-03 20:57:36

Отзыв к стихотворению: 8 марта

Спасибо

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2014-03-03 20:57:05

Отзыв к стихотворению: 8 марта

Простите меня мужики, ничего не могу поделать, нравиться мне это праздник и все, да женщинам хотелось сделать подарок, только мало того, что я стих написал я его еще на музыку положил, можно посмотреть песню на сайте "Непризнанный гений" на моей странице

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-03-02 15:26:36

Отзыв к стихотворению: 8 марта

Стих радостный и праздничный. Вы, Константин разбиваете штамп русского мужчины своей симпатией этому празднику. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-03-02 08:19:40

Отзыв к стихотворению: 8 марта

*GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 09:14:06

Отзыв к стихотворению: Вот и пришла весна

*yes*

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2014-02-14 22:02:52

Отзыв к стихотворению: Над рекою висят мосты

уже работаю над оранжировкой мелодии

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-12 11:45:44

Отзыв к стихотворению: Над рекою висят мосты

:-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-31 14:23:34

Отзыв к стихотворению: Бродит любовь по свету

:-)

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2014-01-01 02:32:41

Отзыв к стихотворению: Вот и пришла зима

Вы можете послушать новую песню на эти стихи, она находиться на моем яндекс диске адр#yadi.sk/d/fq3aqKQsCNdfm

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2013-12-21 08:18:22

Отзыв к стихотворению: Я люблю

Евгений , я написал песню на эти стихи, и так как вы мне оставили свой отзыв то предлагаю , пройти по ссылке адр#yadi.sk/d/fq3aqKQsCNdfm и еще раз оценить

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2013-12-21 08:16:41

Отзыв к стихотворению: Я люблю

послушайте песню на эти стихи , ссылка адр#yadi.sk/d/fq3aqKQsCNdfm

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2013-12-21 08:15:57

Отзыв к стихотворению: Я люблю

послушайте созданную на основе этих стихов мою песню и вам не будет скучно, уверяю вас ссылка адр#yadi.sk/d/fq3aqKQsCNdfm

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2013-12-21 08:14:51

Отзыв к стихотворению: Я люблю

вчера закончил работу над новой песней на эти стихи, ее можно скачать по ссылке адр#yadi.sk/d/fq3aqKQsCNdfm, желаю всем приятного прослушивания

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-19 11:52:13

Отзыв к стихотворению: Вот и пришла зима

*yes*

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2013-12-19 07:01:51

Отзыв к стихотворению: Вот и пришла зима

Да, наверное так лучше, спасибо

Отзыв добавил(а): Капилян  Елена
Дата: 2013-12-19 03:27:21

Отзыв к стихотворению: Вот и пришла зима

Я молча зажгу свечу, и вспомню костра дымок
Пламя, мечется взад вперед, как маленький мотылек - Может так?

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2013-12-15 19:27:58

Отзыв к стихотворению: Так поддай ка мне пара, родимый

песня на эти стихи на моём яндех диске , ссылка адр#yadi.sk/d/fq3aqKQsCNdfm

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2013-12-15 19:26:39

Отзыв к стихотворению: Где-то далеко, Новый год

песня на эти стихи на яндех диске , ссылка адр#yadi.sk/d/fq3aqKQsCNdfm

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-05 12:12:22

Отзыв к стихотворению: За мечтой

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Шемякин  Константин
Дата: 2013-12-04 20:14:32

Отзыв к стихотворению: За мечтой

Я написал на эти стихи песню, её можно послушать на моем яндех диске по адресу адр#yadi.sk/d/fq3aqKQsCNdfm

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта