Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Булгаков Николай



Всего отзывов получено: 267


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-04-17 14:44:56

Отзыв к стихотворению: В этои месте колокольный звон

Спасибо большое за такое выразительное стихотворение, я просто тронут ими!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-04-17 14:41:40

Отзыв к стихотворению: Ностальгия

Тамбовский Волк и Шагонэ,
Истоки Персии забыты.
И потому отрадней мне,
Что Николай, Вы плодовиты.
Не буду лить потоки слёз.
Но я Уральский вольный парень.
Под гром весенних первых гроз,
Вам пишет маленький татарин!
Есенин мой отличный друг!
Я с ним когда то, подружился!
Не зная всех его подруг,
В него я самого влюбился!
Читая строки о былом.
Ту Шаганэ, в мечтах лелеял.
Но вместо здравствуйте--шалом!
Мне путь тогда иной навеял!
И вдруг я слышу, Шаганэ!
И эти отзвуки из детства.
И хорошо вдруг стало мне.
Что говорю вам без кокетства.
Ты николай, не промах друг,
В твоих руках слова трепещут.
В Персидском царстве, нет подруг.
Тебе в России, рукоплещут!!!
Фатых!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2013-04-17 09:11:46

Отзыв к стихотворению: Хочу понять всю бренность бытия

Всем большое спасибо! С любовью и уважением, Николай.

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2013-04-17 09:08:02

Отзыв к стихотворению: Осень

Фатых и тебе спасибо за отзыв. Я так признателен, что находишь для меня время. С теплом, Николай.

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2013-04-17 09:04:18

Отзыв к стихотворению: Прощание

Виктория, Фатых большое Вам спасибо за отзывы. Я рад, что Вам понравилось. С уважением, Николай.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-04-17 07:47:46

Отзыв к стихотворению: Прощание

Просто неописуемо красиво Николай, читая его, сам как буд то идёшь по этим листьям!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-04-17 07:44:50

Отзыв к стихотворению: Осень

Николай, молодец, вы затронули такую струну души, которая называется. ЗРЕЛОСТЬ. Просто в УНИСОН с душой, написано это стихотворение, СПАСИБО!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-04-17 07:41:20

Отзыв к стихотворению: Хочу понять всю бренность бытия

Николай, я просто в шоке, от таких эпитетов и оборотов, очень понравилось, правда в отношении прижизненного ада, у меня есть что сказать, но это уже другое личное. А стихотворение само написано прямо на одном дыханиии. МОЛОДЕЦ!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-04-17 07:37:22

Отзыв к стихотворению: В церкви

Спасибо, это много) Вам спасибо за такие стихи!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-04-14 14:26:04

Отзыв к стихотворению: Позетив

Да, нормальный себе позетивчик))))
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-04-14 14:24:09

Отзыв к стихотворению: Снова зима свои шторы развесила

Николай несмотря на печальное стихотворение, не утрачен истинный смысл!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-04-14 14:22:02

Отзыв к стихотворению: Июльские ночи

Николай, я просто отдыхаю на твоей страничке, когда читаю твои стихи!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-04-14 14:19:47

Отзыв к стихотворению: И снова ночь моя без сна

Обязательно оттает, это я тебе Коля гарантирую))))))
Фатых!!!! :-))) :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-04-14 14:16:44

Отзыв к стихотворению: Владимиру

Николай, стихотворение твоё, пркрасное!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2013-04-06 19:37:04

Отзыв к стихотворению: Встреча весны

Фатых, спасибо! Мы весну дождались.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-04-05 21:34:45

Отзыв к стихотворению: Встреча весны

Николай, вот это да!
Молодец, не узнаю, совсем другой коленкор, ай молодца, уважил так уважил!Спасибо большое за такую весну!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2013-04-04 12:59:09

Отзыв к стихотворению: Встреча весны

Катюша, я уже понял, что у вас зима. Сегодня с вашей стороны потянул ветерок и у нас стало прохладней. Но у нас всё равно весна, снега уже нет. @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-04-03 23:20:54

Отзыв к стихотворению: Встреча весны

К нам ,в Москву ее направьте, а то у нас еще зима.. @}->--

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2013-04-03 22:22:57

Отзыв к стихотворению: Встреча весны

Люда, Настенька спасибо Вам большое! С теплом Вас! И весеннего Вам настроения! Коля.

Отзыв добавил(а): Сидорова  Анастасия
Дата: 2013-04-03 22:15:18

Отзыв к стихотворению: Встреча весны

Прекрасное стихотворение с теплотой) Да, наконец-таки весна к нам идёт...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-03 20:17:03

Отзыв к стихотворению: Встреча весны

Замечательно,Николай! И Весна у Вас замечательная!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-03-30 20:32:56

Отзыв к стихотворению: Жду весну

Спасибо. У нас обещают лишь 0!

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2013-03-30 20:14:50

Отзыв к стихотворению: Снова зима свои шторы развесила

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2013-03-30 20:12:28

Отзыв к стихотворению: И снова ночь моя без сна

Спасибо! Я на это надеюсь.

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2013-03-30 20:09:09

Отзыв к стихотворению: Тетрадь с последними стихами

Спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2013-03-30 20:06:34

Отзыв к стихотворению: Жду весну

Да, Люда, ты права, тепла очень хочется. Синоптики обнадёживают, у нас 4 апреля обещают +18. В общем поживём, увидим. Весеннего вам настроения. Коля.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-03-30 19:41:31

Отзыв к стихотворению: Тетрадь с последними стихами

Да Николай, просто нет слов!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-03-30 19:27:13

Отзыв к стихотворению: Жду весну

А мы до сих пор ждём эту самую весну... Сегодня ходила на лыжах... Наверное, до мая можно будет ходить. Лыжи, конечно, хорошо, но так уже хочется тепла!..

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-03-30 19:27:00

Отзыв к стихотворению: Мольба

Николай, я полность поддерживаю всех, стихи, хоть куда, а вот настроение, хоть отбавляй!!!
Фатых!!! *in love* *in love* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-03-30 19:24:38

Отзыв к стихотворению: Ушедшая любовь

Грустные стихи... Но ведь не всё в этой жизни - веселье! Спасибо!

1 ... 3 4 5 6 7 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru