Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Bred Сумасшедшей



Всего отзывов получено: 163


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2009-12-23 21:37:24

Отзыв к стихотворению: Дума

Отлично!!! 10 из 10!!!

Отзыв добавил(а): Лужков  Алексей
Дата: 2009-12-23 21:05:43

Отзыв к стихотворению: Склеп

Очень...готично)))

Отзыв добавил(а):   Алеся
Дата: 2009-12-23 19:44:28

Отзыв к стихотворению: ...в клубах таинственного дыма подземелья...

Дух захватывает)))

Отзыв добавил(а): Сторонний  Наблюдатель
Дата: 2009-12-23 18:48:48

Отзыв к стихотворению: ...в клубах таинственного дыма подземелья...

восхитительно.........

только10!!

Отзыв добавил(а): Сторонний  Наблюдатель
Дата: 2009-12-23 18:26:56

Отзыв к стихотворению: Склеп

стих совершенен.
браво.
других слов нет.

Отзыв добавил(а): Сторонний  Наблюдатель
Дата: 2009-12-23 18:25:23

Отзыв к стихотворению: Мотылёк

волнуете...
оччень волнуете;)

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2009-12-23 18:17:06

Отзыв к стихотворению: Склеп

брр...пробирает до костей
10

Отзыв добавил(а):   Алеся
Дата: 2009-12-23 18:09:57

Отзыв к стихотворению: Склеп

+10 И никак иначе

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2009-12-23 18:02:45

Отзыв к стихотворению: Мотылёк

метафоры прекрасны..
и строки любви
они так опасны,
мы все в них горим

Отзыв добавил(а): Белова  Надежда
Дата: 2009-12-23 12:13:23

Отзыв к стихотворению: .....Одиночка.....

просто 10 гениально

Отзыв добавил(а): Белова  Надежда
Дата: 2009-12-23 12:08:58

Отзыв к стихотворению: Я истиную видел красоту...

достойно..))..нет слов..))

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2009-12-21 21:52:35

Отзыв к стихотворению: ........не увижу больше........

а вот это действительно красиво)) и даже придираться ни к чему не хочется, и даже не хочется выискивать - а есть ли к чему?)))
Непременно 10!

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2009-12-21 21:50:36

Отзыв к стихотворению: .....Одиночка.....

MAGNOLIA #, +1. абсолютно согласна. Стихотворение неплохое, сюжет интересен, но поработать есть над чем (впрочем, в последнем и я не без греха))

Поставлю я Вам девяточку)

Отзыв добавил(а): Bcnbyf 
Дата: 2009-12-21 21:28:09

Отзыв к стихотворению: Бессонница

10

Отзыв добавил(а): Bcnbyf 
Дата: 2009-12-21 21:27:48

Отзыв к стихотворению: Мёртвый ковбой

10

Отзыв добавил(а): Bcnbyf 
Дата: 2009-12-21 21:27:23

Отзыв к стихотворению: четверостишие

10

Отзыв добавил(а): Bcnbyf 
Дата: 2009-12-21 21:26:15

Отзыв к стихотворению: ........не увижу больше........

10

Отзыв добавил(а): Bcnbyf 
Дата: 2009-12-21 21:25:26

Отзыв к стихотворению: Я истиную видел красоту...

10

Отзыв добавил(а): Bcnbyf 
Дата: 2009-12-21 21:24:37

Отзыв к стихотворению: ...Итак, я начинаю новый стих...

10

Отзыв добавил(а): Bcnbyf 
Дата: 2009-12-21 21:24:09

Отзыв к стихотворению: Мечты

10

Отзыв добавил(а): Bcnbyf 
Дата: 2009-12-21 21:23:48

Отзыв к стихотворению: Пиррратская песня!

10

Отзыв добавил(а): Bcnbyf 
Дата: 2009-12-21 21:23:26

Отзыв к стихотворению: Королева души моей (отрывок)

10

Отзыв добавил(а): Bcnbyf 
Дата: 2009-12-21 21:23:04

Отзыв к стихотворению: ...какой прелестный хладный труп...

10

Отзыв добавил(а): Bcnbyf 
Дата: 2009-12-21 21:22:45

Отзыв к стихотворению: Queen

10

Отзыв добавил(а):   Алеся
Дата: 2009-12-21 01:25:49

Отзыв к стихотворению: ...Итак, я начинаю новый стих...

Мне очень понравилось))

Отзыв добавил(а): Грицан  Александр
Дата: 2009-12-20 21:04:16

Отзыв к стихотворению: Я истиную видел красоту...

К сожалению, не разделяю восторженность предыдущих рецензентов. Эмоционально - да! Но с рифмой есть огрехи, особенно режет слух пара: гадость - плакать.

Отзыв добавил(а): MAGNOLIA  #
Дата: 2009-12-20 20:09:41

Отзыв к стихотворению: .....Одиночка.....

Раз Вы решили публиковать Ваши стихи, значит должны быть готовы к критике, а Вы почему-то обижаетесь. Это неконструктивно, тем более, что я не писала, что Ваши стихи плохие, я сделала вполне конкретное замечание. Прислушиваться к критике или нет, каждый пишуший человек решает для себя сам. Решите и Вы, продолжать купаться в пустых комплиментах и наслаждаться ими или сделать свои стихи лучше. Успехов Вам!

Отзыв добавил(а): MAGNOLIA  #
Дата: 2009-12-20 18:38:31

Отзыв к стихотворению: .....Одиночка.....

Последнее четверостишие лучше доработать, в нём и рифма неудачная, и ритм диссонирует стиху вцелом. И ещё, ошибки орфрографические и синтаксические исправьте, пожалуйста.

Отзыв добавил(а): MAGNOLIA  #
Дата: 2009-12-20 18:26:00

Отзыв к стихотворению: ...Итак, я начинаю новый стих...

Не надо в стихах ни на кого злиться, пишите о том, что чувствуете и ни на кого не оглядывайтесь. А что, разум прям-таки и шепчет: "Банальны эти фразы и глупЫ" ?

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2009-12-19 16:37:53

Отзыв к стихотворению: Я истиную видел красоту...

10 баллов...

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта