Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 185


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Bcnbyf 
Дата: 2009-12-21 21:23:26

Отзыв к стихотворению: Королева души моей (отрывок)

10

Отзыв добавил(а): Bcnbyf 
Дата: 2009-12-21 21:23:04

Отзыв к стихотворению: ...какой прелестный хладный труп...

10

Отзыв добавил(а): Bcnbyf 
Дата: 2009-12-21 21:22:45

Отзыв к стихотворению: Queen

10

Отзыв добавил(а):   Алеся
Дата: 2009-12-21 01:25:49

Отзыв к стихотворению: ...Итак, я начинаю новый стих...

Мне очень понравилось))

Отзыв добавил(а): Bred  Сумасшедшей
Дата: 2009-12-20 22:07:34

Отзыв к стихотворению: Я истиную видел красоту...

делала упор именно на эммоциональность,
о рифме в последнюю очередь думала.
благодарю)

Отзыв добавил(а): Bred  Сумасшедшей
Дата: 2009-12-20 22:06:02

Отзыв к стихотворению: .....Одиночка.....

я Вас ни в чём и не обвиняю)
спасибо))

Отзыв добавил(а): Грицан  Александр
Дата: 2009-12-20 21:04:16

Отзыв к стихотворению: Я истиную видел красоту...

К сожалению, не разделяю восторженность предыдущих рецензентов. Эмоционально - да! Но с рифмой есть огрехи, особенно режет слух пара: гадость - плакать.

Отзыв добавил(а): MAGNOLIA  #
Дата: 2009-12-20 20:09:41

Отзыв к стихотворению: .....Одиночка.....

Раз Вы решили публиковать Ваши стихи, значит должны быть готовы к критике, а Вы почему-то обижаетесь. Это неконструктивно, тем более, что я не писала, что Ваши стихи плохие, я сделала вполне конкретное замечание. Прислушиваться к критике или нет, каждый пишуший человек решает для себя сам. Решите и Вы, продолжать купаться в пустых комплиментах и наслаждаться ими или сделать свои стихи лучше. Успехов Вам!

Отзыв добавил(а): Bred  Сумасшедшей
Дата: 2009-12-20 19:42:48

Отзыв к стихотворению: .....Одиночка.....

меня всегда улыбает, когда морозным зимним вечером заходишь на сайт и видешь, что кто-то поумничал над твоим стихотворением))
благодарю Вас, MAGNOLIA #, за содержательный комментарий)
хоть на Вашей страничке нет ни единого произведения, уверена, что Ваши стихотворения намного лучше моих. Но позвольте,не прислушаться к Вам)

Отзыв добавил(а): MAGNOLIA  #
Дата: 2009-12-20 18:38:31

Отзыв к стихотворению: .....Одиночка.....

Последнее четверостишие лучше доработать, в нём и рифма неудачная, и ритм диссонирует стиху вцелом. И ещё, ошибки орфрографические и синтаксические исправьте, пожалуйста.

Отзыв добавил(а): MAGNOLIA  #
Дата: 2009-12-20 18:26:00

Отзыв к стихотворению: ...Итак, я начинаю новый стих...

Не надо в стихах ни на кого злиться, пишите о том, что чувствуете и ни на кого не оглядывайтесь. А что, разум прям-таки и шепчет: "Банальны эти фразы и глупЫ" ?

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2009-12-19 16:37:53

Отзыв к стихотворению: Я истиную видел красоту...

10 баллов...

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2009-12-19 16:36:31

Отзыв к стихотворению: Королева души моей (отрывок)

Класс...

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2009-12-19 16:35:27

Отзыв к стихотворению: .....Одиночка.....

Больно и тоскливо... Да, чувства Вы донесли... +10

Отзыв добавил(а): Bred  Сумасшедшей
Дата: 2009-12-18 23:00:17

Отзыв к стихотворению: .....Одиночка.....

а ещё его называли попсой и бредом....
я всё записываю)
спасибо за отзывы, очень приятно!

Отзыв добавил(а): Ваш  Судья
Дата: 2009-12-18 20:53:53

Отзыв к стихотворению: .....Одиночка.....

Хорошо написано! Даже отлично!)

Отзыв добавил(а): Сторонний  Наблюдатель
Дата: 2009-12-18 18:11:44

Отзыв к стихотворению: ...Итак, я начинаю новый стих...

позволь смутить ещё раз -
ты талант))))))))))

Отзыв добавил(а): Сторонний  Наблюдатель
Дата: 2009-12-18 18:10:12

Отзыв к стихотворению: .....Одиночка.....

я в восторге!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Сторонний  Наблюдатель
Дата: 2009-12-18 18:09:32

Отзыв к стихотворению: Бессонница

браво!!!!

Отзыв добавил(а): Сторонний  Наблюдатель
Дата: 2009-12-18 18:08:03

Отзыв к стихотворению: ........не увижу больше........

опять насквозь режет...
у тебя талант.
настоящий.

Отзыв добавил(а): Сторонний  Наблюдатель
Дата: 2009-12-18 18:05:56

Отзыв к стихотворению: ...какой прелестный хладный труп...

о, как же насквозь оно прорезало мне душу!
только 10!!!

Отзыв добавил(а): Сторонний  Наблюдатель
Дата: 2009-12-18 18:04:32

Отзыв к стихотворению: Queen

"...Богиня моих мыслей
И плоти моей Дьявол...."

просто слов нет...

гениально.

Отзыв добавил(а): Сторонний  Наблюдатель
Дата: 2009-12-18 18:02:43

Отзыв к стихотворению: четверостишие

глубоко..

очень............

Отзыв добавил(а): Bred  Сумасшедшей
Дата: 2009-12-18 16:29:09

Отзыв к стихотворению: .....Одиночка.....

улыбаете, Bcnbyf )
благодарю за комменьарий)

Отзыв добавил(а): Bcnbyf 
Дата: 2009-12-18 11:18:43

Отзыв к стихотворению: .....Одиночка.....

Измочаленный каракурт-это от костяна.последнее четверостишие выпадает из общего ритма.А так-тоскливо,донесла.

Отзыв добавил(а): Bred  Сумасшедшей
Дата: 2009-12-18 00:14:25

Отзыв к стихотворению: Мёртвый ковбой

спасибо, польщена))

Отзыв добавил(а): Волжина  Анастасия
Дата: 2009-12-17 23:34:11

Отзыв к стихотворению: Queen

Помоему тоже одно из Ваших лучших!)10

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2009-12-17 22:36:46

Отзыв к стихотворению: Королева души моей (отрывок)

зацепило)

Отзыв добавил(а): Сторонний  Наблюдатель
Дата: 2009-12-17 22:30:59

Отзыв к стихотворению: Я истиную видел красоту...

это шедевр!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Сторонний  Наблюдатель
Дата: 2009-12-17 22:29:53

Отзыв к стихотворению: Я истиную видел красоту...

это шедевр!!!!!!!

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта