Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Завадская Катарина



Всего отзывов получено: 137


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-14 07:57:05

Отзыв к стихотворению: УГОЛЁК

С днём рождения, Катерина! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-07 13:02:31

Отзыв к стихотворению: УГОЛЁК

Незавидная судьба уголька, остальное и есть пыль.
"ложиться" - очепятка

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-04-02 11:33:49

Отзыв к стихотворению: Если б вы могли...

Какая интересная грамматическая оговорка у Маньковского! Сначала подумала, душа проснулась, после догадалась - букву пропустил! А ведь точно, не туда попал в ТОПЕ. Законы литературы в действии!)))
Катюша, стих понравился! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-04-02 09:53:58

Отзыв к стихотворению: Если б вы могли...

В топе чужой стою я,
Вокруг меня чужие люди,
И слёзы льются у меня,
Но больше их не будет.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-04-02 09:44:59

Отзыв к стихотворению: Не спеши расставаться с детством.

Я в ночной то читаю тиши,
Говорю как и ты не спеши,
Сразу прийти всё не может,
Дай Бог и то исполнится тоже.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-04-02 09:38:05

Отзыв к стихотворению: Свет звезды.

Придёт весна, и снег растает,
Уйдут тревоги из души,
И разум мой об этом знает,
Но ты всё-таки пиши.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-04-02 09:32:05

Отзыв к стихотворению: Я ухожу.

Если б мог ответ найти,
Я б не дал тебе уйти.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-04-02 09:28:43

Отзыв к стихотворению: Не пара (акро)

Нет это не божья кара,
Это поэтический этюд,
Мы с тобой не пара,
Но так многие живут.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-04-02 08:22:15

Отзыв к стихотворению: Будьте мудры

Вы правы во всем. Хороший стих!
:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-04-01 22:33:27

Отзыв к стихотворению: Будьте мудры

Вот твой призыв услышал в мире,
Всем надо жить в дружбе и в мире.
И Бога в этом не гневить,
Что сами не могли гнездо своё свить?
Правильно Катя,
Счастье хочу тебе желать я.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-04-01 21:33:58

Отзыв к стихотворению: Будьте мудры

Мудрость - то,что многим из нас не хватает и не вина в том Бога.ОН помогает тем,кто верует и сеет семена добра в этом мире. *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-04-01 17:39:57

Отзыв к стихотворению: Будьте мудры

Катенька....всё верно....МОЛОДЕЦ....

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-04-01 16:07:34

Отзыв к стихотворению: Будьте мудры

Стих, конечно, верен и призыв правилен: Будем мудрее. Вот только люди судили и судить будут.

Отзыв добавил(а):   Шиповник
Дата: 2016-04-01 15:26:15

Отзыв к стихотворению: Будьте мудры

*yes* *yes* *yes* *yes* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-04-01 14:06:42

Отзыв к стихотворению: Будьте мудры

Бога ругать не за что, Он дал человеку полную свободу,САМ не судит и другим не давал ни какого право!!! ! Не суди и не будешь судим !!! ! А не которые возомнили что им всё дозволено!!! ! Занимаясь грехопадением не раз почувствуют это на своём здоровье, вредя не только окружающим но главное самим себе!!! ! Здоровья-Удачи ! ВАШ стих истина!!! ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-04-01 13:56:39

Отзыв к стихотворению: Будьте мудры

*** Верно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-01 13:36:36

Отзыв к стихотворению: Будьте мудры

приятно прочлось ::::::::::::::::::::::::

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-03-30 17:06:03

Отзыв к стихотворению: Вы можете сказать, что это бред.

Очень красиво и мудро,
Бедолаг можно пожалеть.
Этот стих на ту тему, что я рассказывал.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-03-26 18:27:17

Отзыв к стихотворению: В тиши уединения.

Как хорошее творение,
Получаешь ты варенье,
А когда съешь варенье,
Получаешь наслаждение.
*************************
За хорошее творение,
Получаешь удовлетворение.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-26 15:57:32

Отзыв к стихотворению: Вернись к Истоку.

Катарина, идея хороша и даже революционна. Но высказана несколько прямолинейно и навязчиво призывно, что даже пугает. Тем более, что Бог никогда и ничего не навязывает никому. Оставляя людям свободу выбора.
Ну, и я бы значительно сократила текст. Понятию страх уделено 4 катрена, хотя для перечисления негативных последствий этого явления хватило бы и одного. К тому же, страх нам нужен иногда, чтобы бездумно не рисковать своей жизнью. Словом, есть еще простор для шлифовки текста, хоть я и понимаю вас, как автор. Самой всегда кажется совершенным свеже написанное. И не всегда хватает терпения дать стиху полежать и вызреть, как хорошее вино. Но я вам искренне желаю удачи и неуспокоенности в творчестве. К тому же, чем сложнее ставишь для себя задачу, тем красивей и лаконичней она решается. Тогда есть, чем гордиться по-настоящему. Оценку пока не ставлю. Подайте знак, если появится новый вариант. Хочется почитать и похвалить за достойную работу. Удачи вам! ГрафоМама. @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-03-26 01:10:49

Отзыв к стихотворению: С добрым утром!

Ох какое счастье,
Вместе быть с любимым,
Чтоб прошли ненастья,
Между вами мимо.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-03-25 20:21:07

Отзыв к стихотворению: Вернись к Истоку.

Накипело в душе, накипело,
Вам открыла я душу свою,
И сегодня вам я напела,
Что такое слово люблю?


@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-25 13:16:36

Отзыв к стихотворению: Вернись к Истоку.

Человек так устроен, что он рано или поздно мыслями возвращается к своему истоку. Отличные слова Катарина!!!

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2016-03-24 14:28:27

Отзыв к стихотворению: Не пара (акро)

Стихотворение прекрасное. Много пар живут и счастливы, хотя вроде такие разные. Картинка вообще прелесть!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-24 11:55:40

Отзыв к стихотворению: Будьте мудры.

Быть мудрым. Это наверное самое сложное на свете для человека!!! Стих отличный!!!

Отзыв добавил(а): Москаленко  Галина
Дата: 2016-03-24 10:30:50

Отзыв к стихотворению: Правда и ложь.

Хороший стихо...а как же ложь во спасение?Наверное,у этого выражения есть своя история?Хотя сама я не терплю ложь во всех её проявлениях... @}->--

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-24 07:12:19

Отзыв к стихотворению: Чарующая музыка рассвета...

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-03-24 00:32:35

Отзыв к стихотворению: Чарующая музыка рассвета...

Чтоб ты проснулась вдруг,
А счастье всё стоит во круг,
В виде всяких пожеланий,
И исполнения желаний.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-03-23 23:12:44

Отзыв к стихотворению: Чарующая музыка рассвета...

Катенька....стихо прекрасное......))))))
Ты права.....огонь в душе нужен чтобы видеть красоту.....)))))

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-09-16 17:59:07

Отзыв к стихотворению: Мир души

Катенька...чудесной красоты строчки......))))))
Молодчина......))))))

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта