Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Самоуков Александр



Всего отзывов получено: 523


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2017-02-08 04:18:20

Отзыв к стихотворению: Гордецы.

Плюс!......................................
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-23 23:45:07

Отзыв к стихотворению: Блажен, кто не изведал страх

*yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-05-29 11:11:29

Отзыв к стихотворению: Мир рассыпается на части.

Надежда - то,что у нас должно всегда быть! *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-05-29 07:13:30

Отзыв к стихотворению: Мир рассыпается на части.

*yes*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-04-17 04:13:16

Отзыв к стихотворению: Гордецы.

Понравилось)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-04-16 21:45:48

Отзыв к стихотворению: Гордецы.

@}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-04-16 10:59:54

Отзыв к стихотворению: Гордецы.

Умно написано. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-04-15 21:24:15

Отзыв к стихотворению: Гордецы.

Гордыня - страшный грех! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-04-11 22:51:19

Отзыв к стихотворению: Пасха.

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Сергушова  Наталья
Дата: 2015-04-11 21:50:46

Отзыв к стихотворению: Пасха.

Я ещё не читала на эту тему настолько качественных стихов. Поздравляю, Александр. Браво! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-04-11 11:54:38

Отзыв к стихотворению: Пасха.

С праздником Пасхи,Александр! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-04-11 10:35:45

Отзыв к стихотворению: Пасха.

С ПРАЗДНИКОМ *yes* Удачный сонет.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-04-11 10:28:57

Отзыв к стихотворению: Пасха.

С праздником светлой Пасхи, Саша! *yes*

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2015-02-06 02:55:22

Отзыв к стихотворению: Протестантам и реформатам.

Ну Проосмысленно я бы сказал
А вот смотри(не совсем то, но..:
- Это правда. Я боюсь женщин. Но я и мужчин боюсь. Я – мизантроп, и горд этим.
- Еще одно мудреное словечко.
- Мизантроп – это тот, кто не любит людей в принципе.
На лице Рауля появляется презрительная усмешка:
- Да, я не люблю людей. Я не люблю нервных жителей города и не люблю деревенщину.
- Ну, так тебе должно быть здесь хорошо!
- Я пытаюсь быть последовательным в своих поступках. Я не люблю политику – я не голосую. Я не люблю детей – у меня их нет. Я не люблю собак – я их не завожу. Я не люблю телевизор – я его не покупаю. Я не люблю цирк – я туда не хожу.
- Ну, а что же ты именно любишь?
- Я люблю... не кататься на лыжах зимой. Я люблю... не тесниться на пляже летом. Я люблю не стоять в пробках в час пик. Я люблю быть равнодушным к результатам футбольного матча с участием команды моего родного города. Я люблю не покупать подарки на Рождество в переполненных магазинах. Я люблю уклоняться от обязанности надираться шампанским на Новый год.
- С тобой, должно быть, не так-то весело проводить время.
- Я не люблю постоянно улыбаться и смеяться, делая вид, будто у меня все в порядке. Я не душа компании, это точно, но я и не притворяюсь, что я счастлив. И, поскольку я трезво оцениваю окружающий меня мир, вечером я прекрасно засыпаю без спиртного, без снотворного, без наркотиков, без транквилизаторов, без всех этих вещей, которые помогают выносить окружающих, а себя считать счастливым.
(С) Бернар Вербер, "Наши друзья человеки"

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-02-01 22:48:12

Отзыв к стихотворению: В молчании...

Белиберду и чепуху
Зарифмовать и будет юмор.
Не всё же лить сонеты, думы
Съел шашлыки, теперь уху. *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-02-01 13:31:23

Отзыв к стихотворению: В молчании...

И такое часто бывает! *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-01 12:37:14

Отзыв к стихотворению: В молчании...

Мне нравится.. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-31 12:13:45

Отзыв к стихотворению: Одиночество стрелою

Одиночество гони.
Зажигай любви огни!
*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-01-24 09:23:57

Отзыв к стихотворению: Свирепо улыбается война...

Согласна с Надеждой ,лучше и не сказать...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-01-23 20:31:52

Отзыв к стихотворению: Свирепо улыбается война...

точно

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-01-23 20:29:21

Отзыв к стихотворению: Жене.

*yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-23 14:58:50

Отзыв к стихотворению: Свирепо улыбается война...

Надо дать тому Нобелевскую премию, кто прекратит войну в Украине и уничтожит терроризм...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-01-23 01:02:41

Отзыв к стихотворению: С похмела.

Держись, Браток! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-22 21:37:18

Отзыв к стихотворению: С похмела.

Переживём как-нибудь это пророчество! *yes* :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2015-01-21 22:33:28

Отзыв к стихотворению: Из цикла "Герои Адена".

*GOOD* - вот так Сегодня- как-то Особо(Втягивает(!)-я бы сказал) "Дроу"- род эльфов? Если да - чего такого ради"возлюбили мрак и тлен"(крайний нонсенс для эльфов-
если по Толкину )?

Отзыв добавил(а): Каминский  Степан
Дата: 2015-01-17 09:11:37

Отзыв к стихотворению: Песни орков.

Сильные строки!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-17 01:40:04

Отзыв к стихотворению: Песни орков.

*GOOD* *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-01-17 01:20:44

Отзыв к стихотворению: Песни орков.

*yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-16 15:20:47

Отзыв к стихотворению: Из цикла "Герои Адена".

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-16 11:37:12

Отзыв к стихотворению: Из цикла "Герои Адена".

Бодрый персонаж! *GOOD*

1 2 3 4 5 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта