Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 677


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-22 01:03:46

Отзыв к стихотворению: Красавцы Петлюра с Бандерой

Нет, мне и так нормально.. *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-21 10:52:37

Отзыв к стихотворению: Красавцы Петлюра с Бандерой

Аль, написано херово. Ты хочешь об этом поговорить?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-20 20:55:45

Отзыв к стихотворению: Красавцы Петлюра с Бандерой

Миша, написано-то слабо?
Иль ты тож всеяден по необходимости?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-20 20:49:26

Отзыв к стихотворению: Красавцы Петлюра с Бандерой

А из чёрного из списка
И красиво так, чертовски,
Выплывает аферистка
По фамилии - (ну, и мне же можно размер и ударения ломать? Шутю!)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-03-20 18:27:00

Отзыв к стихотворению: Красавцы Петлюра с Бандерой

Пальцы в верх, пальцы в низ,
Всё равно читали сих,
Что для нас теперь пальцы,
Берегите свои *********ца.

:-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-20 16:29:09

Отзыв к стихотворению: Ветхой руководствуясь природой

*yes*

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-03-20 15:09:51

Отзыв к стихотворению: Красавцы Петлюра с Бандерой

Пальцы вниз - для меня лучшая похвала. Радует, что попало. ;-)

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-03-20 14:07:48

Отзыв к стихотворению: Красавцы Петлюра с Бандерой

*GOOD* Не всем это дано понять... в смысле-сарказм!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-20 14:00:48

Отзыв к стихотворению: Красавцы Петлюра с Бандерой

:-0

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-03-20 13:59:49

Отзыв к стихотворению: Красавцы Петлюра с Бандерой

Лучше ни какой, а то откушу ещё. :-))) Все пальцы, пожалуйста, в стихотворной форме. Мы ж поэты. O:-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-03-20 13:57:11

Отзыв к стихотворению: Красавцы Петлюра с Бандерой

Вот и не знаю я какой тебе палец показывать...)) Уж очень ты всё правдиво описал... Афтор

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-03-20 13:30:41

Отзыв к стихотворению: Красавцы Петлюра с Бандерой

Позицию описанную в Вашем статусе я понимаю и уважаю. Но не такие как Вы пришли через Майдан к власти. И Вас, как всегда бывает, привели не под те флаги. Жил бы я на Камчатке, может и не писал бы такие стихи. Но я кубанский казак, а мои предки с Хортицы. То, что сейчас пытаются сделать с Украиной трудно изложить цензурными словами. К сожалению ситуация не нова.

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-03-20 13:17:55

Отзыв к стихотворению: Красавцы Петлюра с Бандерой

Ещё какая! Надеюсь сарказм понятен.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-20 13:12:00

Отзыв к стихотворению: Красавцы Петлюра с Бандерой

Грустьпичаль во всех отношениях.

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-03-20 12:30:32

Отзыв к стихотворению: Дождь со снегом в бурых лужах.

Вы меня, вероятно, с кем то путаете. Я из описаний окружающего никогда далеко не вылазил. :-[

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-03-20 04:20:29

Отзыв к стихотворению: Дождь со снегом в бурых лужах.

света ждёт зелёный пень
,и счастливей всех олень!
Саша! не сваливайтесь на такую муть!!! :-(

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-03-19 18:16:56

Отзыв к стихотворению: Дождь со снегом в бурых лужах.

Вы как всегда в своём потрясающем стиле, маэстро. :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-19 18:04:27

Отзыв к стихотворению: Дождь со снегом в бурых лужах.

Получается, что меня, просто, вымогают, писать тексты-рассуждения на тему стишка, но сами их игнорируют или не понимают и дальше..
Ладно, как-нибудь ещё добавлю один..
Жалко что ли..

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-15 20:18:55

Отзыв к стихотворению: Беспечность, растеряв дорогой...

*yes*

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-03-11 18:16:11

Отзыв к стихотворению: Всё в свой срок

*GOOD* Понравилось! Все в тему)

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-03-11 16:39:12

Отзыв к стихотворению: Всё в свой срок

Рад. :-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-11 15:29:03

Отзыв к стихотворению: Всё в свой срок

А вот и я *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-28 10:14:42

Отзыв к стихотворению: Я многого не разумею

Это точно...)) Афтор

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-07 13:24:22

Отзыв к стихотворению: Общество.

:-(

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-07 12:07:51

Отзыв к стихотворению: Общество.

*yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-04 10:59:52

Отзыв к стихотворению: Стихи.

*yes*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-12 13:54:07

Отзыв к стихотворению: Не унывающее.

Верно!))))

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2013-11-26 11:20:45

Отзыв к стихотворению: Соломон.

Образы взяты у Екклисиаста. Толковать их глубже в стихе не вижу смысла. Хотя, жена мне сказала, что Соломон должен быть весомее.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-11-26 10:12:40

Отзыв к стихотворению: Соломон.

Совсем не плохо... ну, может образы сделать по сложнее) С уважением, Афтор. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-25 18:10:31

Отзыв к стихотворению: Соломон.

*yes* - поклон!

1 ... 9 10 11 12 13 ... 23

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта