Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Андре Александр



Всего отзывов получено: 67


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-05-23 19:54:05

Отзыв к стихотворению: Мне снилось счастье

Не читалось, а пелось...хорошо написано. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-05-23 14:32:33

Отзыв к стихотворению: Мне снилось счастье

Пусть Ваш сон станет явью... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-23 14:28:00

Отзыв к стихотворению: Мне снилось счастье

Впечатляет!

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-05-23 14:20:16

Отзыв к стихотворению: Мне снилось счастье

Красивый сон... @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-22 07:08:16

Отзыв к стихотворению: Не уходи

это строка жизни! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ольга  Нэй
Дата: 2013-05-22 01:47:21

Отзыв к стихотворению: Не уходи

Читала, затаив дыхание... Спасибо!!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-21 22:55:27

Отзыв к стихотворению: Не уходи

Наверное, оно выстраданное, это стихотворение.Слишком точно передано чувство щемящей растерянности. Мне оно понравилось *GOOD*

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-20 16:29:50

Отзыв к стихотворению: Как странно

кому-то конкретному?.. :-)

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-05-14 00:55:23

Отзыв к стихотворению: Плюс и минус

Печальная история!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-20 16:00:55

Отзыв к стихотворению: Я любил тебя всегда

Хорошо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-20 15:59:10

Отзыв к стихотворению: Искушение

Прочитала.Сделано хорошо.Не утомляет.Очень правдоподобно,несмотря на присутствие нечистой силы :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бурлака  Анастасия
Дата: 2013-04-17 12:19:10

Отзыв к стихотворению: Привет 2

Красиво, ритмично, только ошибка прокралась, "недоставало", а не "недостовало". :-[
С уважением, Настя.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-17 11:23:02

Отзыв к стихотворению: Искушение

Очень умно и качественно выписано! Заставил себя прочесть всё и не пожалел! Молодец! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Эль  Мирра
Дата: 2013-03-27 13:22:39

Отзыв к стихотворению: Не говори мне о любви

Привет-привет. Тот вариант, что сейчас, построен неграмотно, я это имела в виду. А вообще... стих вполне насыщен эмоционально, и дополнительно что-то подчеркивать нет нужды. ИМХО)

Отзыв добавил(а): Эль  Мирра
Дата: 2013-03-26 15:43:11

Отзыв к стихотворению: Просто уходи (Just Walk Away)

Замечательная песня получилась...

Отзыв добавил(а): Эль  Мирра
Дата: 2013-03-26 15:35:17

Отзыв к стихотворению: Не говори мне о любви

Вполне правдиво. Знакомые мысли. Любовь - это страшная сила, и страшная слабость.
Последнее предложение... Таки не правильней ли будет: страшась безумия возврата?

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-20 09:35:34

Отзыв к стихотворению: Не говори мне о любви

Но начинать можно сто раз.
Не лучше жить? Здесь и сейчас?
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-03-12 23:56:45

Отзыв к стихотворению: Просто уходи (Just Walk Away)

Красивая песня!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-03-12 11:33:47

Отзыв к стихотворению: Депрессия

Шагнув в ничто и в никуда...Это разве не мысли о смерти.Мое стихотворение тоже о депрессии.Но я не хочу шагать в никуда.Вот я и выразила свое отношение к Вашему стиху экспромтом.Извините , что непонятно. :-|

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-03-12 11:09:52

Отзыв к стихотворению: Депрессия

Мое стихо стоит над Вашим.
В "Стихах" ,а тема,кстати, та же.
Финал немножечко другой...
Я? В никуда? Да ни ногой ...

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-08 10:57:18

Отзыв к стихотворению: Люблю (навеяно Набоковым...)

%-0 жесть ,причем очень длинная. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-03-07 13:56:33

Отзыв к стихотворению: Девушка в белом халате

Рад за того героя!

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-03-06 20:07:16

Отзыв к стихотворению: Девушка в белом халате

Заглянул в мир иной, чтобы найти счастье ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-0

Отзыв добавил(а): Валко  Тереза
Дата: 2013-03-02 00:35:20

Отзыв к стихотворению: Ты мое спасенье

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-03-01 22:23:49

Отзыв к стихотворению: Мне с тобою так непросто (твист)

4 куплета! это ж сколько окурков надо было затушить за такой длинный твист?)) да ещё в преддверии принятия антитабачного закона...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-01 17:30:13

Отзыв к стихотворению: Девушка в белом халате

Александр примите и моё восхищение. Необычно так, реально песня, с хорошим смыслом.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-01 10:56:31

Отзыв к стихотворению: Девушка в белом халате

И смысл, и построение, и сюжет - поэзия!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2013-02-28 23:06:11

Отзыв к стихотворению: Ты мое спасенье

Класс. *yes*

Отзыв добавил(а): Эль  Мирра
Дата: 2013-02-28 15:49:40

Отзыв к стихотворению: Наваждение

Исчезнешь с лучами рассвета
На грани пространств и времен.
Оставив на память мне этот
Мучительно-сладостный сон...

Интересная зарисовка: так страстно-увлекательно и - отрезвляющий финал. Смутило лишь "вновь-кровь"... И не столько из-за избитости рифмы, сколько из-за некой неуместности. Но... может, я не очень разбираюсь в мужских наваждениях?)

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-02-28 12:16:04

Отзыв к стихотворению: Печаль

:-(

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru