Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ВЕТКА СИРЕНИ



Всего отзывов получено: 8504


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-09-21 14:15:48

Отзыв к стихотворению: КРЫЛЬЯ

пернатые... клином летите))))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-09-21 13:44:31

Отзыв к стихотворению: КРЫЛЬЯ

Прекрасно.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-21 13:42:03

Отзыв к стихотворению: СУДЬБА

Великолепно сделано! Но: "Не надо печалиться..."
Всё будет хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-09-21 13:30:55

Отзыв к стихотворению: КРЫЛЬЯ

Эй ты крылатая!)))

Тут на следущей неделе всем клином на ЮГ , улетаемь!! Надеюсь загран. паспорт в порядке и виза не просрочена!!В каком , ряду-полетишь? @}->--

Отзыв добавил(а): ЧЕПУРНОЙ  ГЕННАДИЙ
Дата: 2013-09-21 13:11:48

Отзыв к стихотворению: КРЫЛЬЯ

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-09-21 13:05:12

Отзыв к стихотворению: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМИРЕНИЮ

Ну, Веточка, ты и спец в дрессировке, мужчин. Явно, составляя свой рецепт, не думала о побочных последствиях! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-09-20 23:42:32

Отзыв к стихотворению: МОЯ ОСЕНЬ

Чувственно. Красиво. Действительно, осень...

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-09-20 14:25:11

Отзыв к стихотворению: МОЯ ОСЕНЬ

Нормуль!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-09-20 12:59:45

Отзыв к стихотворению: МАДАМА

*yes*

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-09-20 10:50:04

Отзыв к стихотворению: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМИРЕНИЮ

))))))Гы-гы.....Ой уморила Веточка.....)))))
Перед глазами стоит твоя улыбающаяся физия с невинными глазками.....)))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-09-20 10:45:48

Отзыв к стихотворению: МОЯ ОСЕНЬ

Веточка....чудесно....)))))
Умочка!!!!!))))))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-09-20 05:51:08

Отзыв к стихотворению: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМИРЕНИЮ

О, Боги вручите мужчине святое,
Такой безрассудный женский каприз,
И пусть она едет в Испанию к морю,
Обои наклеил и снова завис.

Кто то ошибся))) это был не я.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-09-20 05:24:05

Отзыв к стихотворению: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМИРЕНИЮ

Я вздрогнул во сне, приснится ж такое,
Глаза открывая тебя я обнял,
Ты знаю со мною не будешь такою,
Но в сон свой тебя посвящать я не стал.

P.S. Прошло три недели, залез под кровать я,
Смотрю Китоянки посеяли рис,
Польёшь его сверху и солью посыплешь,
Носок достаю, нужен нам компромисс.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-09-20 05:03:56

Отзыв к стихотворению: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМИРЕНИЮ

По коням поручик, котлеты насмарку,
Нас город манит, гони в магазин.
А я до аптеки куплю себе пластырь,
ей спирт нашатырный " вдыхать от мужчин"

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-09-20 04:51:50

Отзыв к стихотворению: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМИРЕНИЮ

Меня Китаянки обшили, обули,
Но так и не смог в их глаза я взглянуть.
А мне бы домой, пусть привязан на стуле,
Но рядом с тобой ты обиду забудь...

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-09-20 04:33:06

Отзыв к стихотворению: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМИРЕНИЮ

Постой паровоз, забери проводница,
Меня с исковерканным, жалким лицом,
Я спрыгну с подножки, от боли не спится,
Что мне инквизитор, я с ней был знаком.

Румянец на щёчка, улыбка младенца,
Во взгляде дыхание вечной зари,
А я до Китая, да что мне граница,
Её я пробью, наше вам с кофейком.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-09-20 03:43:26

Отзыв к стихотворению: МОЯ ОСЕНЬ

О чём ты знаешь моя осень,
О чём молчишь в тумане утра.
И солнца свет такой несмелый,
Не обогреет нас, как будто,
Он потерялся в этой неге,
И осень на земле и небе.
Летит листом скрывая тайну,
Которую я не узнаю,
Но буду счастлив за тебя...

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-09-19 22:34:42

Отзыв к стихотворению: В ОСЕНЬ

Уж лучше в стихах быть грустной, чем в самой жизни...так что пусть остаётся неизменным этот баланс...А стих...изумителен. @}->--

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-09-19 22:34:04

Отзыв к стихотворению: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМИРЕНИЮ

:-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-09-19 19:07:08

Отзыв к стихотворению: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМИРЕНИЮ

Не! я в тапочках -ни-ни!!))Ласты тоже не ношу, чтоб никто клея не налил!))Случайно!)))

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-09-19 18:53:10

Отзыв к стихотворению: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМИРЕНИЮ

Понятно))) Да не обижал я вовсе!! @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-09-19 18:36:46

Отзыв к стихотворению: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМИРЕНИЮ

Бесподобно, здорово. Молодец, и как поэт, и как женщина. @}->--

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-09-19 18:30:16

Отзыв к стихотворению: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМИРЕНИЮ

))) И часто Вы с мужем играете в ГЕСТАПО?)))
Ролевая такая игрушка!)))У Вас!))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-09-19 18:10:19

Отзыв к стихотворению: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМИРЕНИЮ

Свежо! Весело! @}->-- *GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-09-19 18:01:35

Отзыв к стихотворению: МОЯ ОСЕНЬ

Замечательно . Немного грустно . Но так и должно быть в эту пору - цвет огня сгорающей листвы Природа не зря придумала именно в это время нашего года ... Щедрость красоты всегда тревожит душу . Удачи Вам !!!!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-09-19 17:49:14

Отзыв к стихотворению: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМИРЕНИЮ

А я, пишу СКАЗКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ! Уже 17-ть сказок... Целый сборник получился! :-[

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-19 17:36:33

Отзыв к стихотворению: ОДИНОКИЙ, НИЧЕЙ

Прекрасно сделано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-09-19 17:31:13

Отзыв к стихотворению: МОЯ ОСЕНЬ

Звучит как прекрасная осенняя мелодия...

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-09-19 17:27:01

Отзыв к стихотворению: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМИРЕНИЮ

А для меня ещё не придумали инструкций! :-)))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-19 14:20:30

Отзыв к стихотворению: МОЯ ОСЕНЬ

Удивительно.Щемящая грусть, непередаваемая красота.Настроение, тонкое и нежное, как паутина. Концовка-- замечательна. *yes*

1 ... 98 99 100 101 102 ... 284

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru