Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ВЕТКА СИРЕНИ



Всего отзывов получено: 8511


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-07 13:28:19

Отзыв к стихотворению: БАЛИ

Если сказать всё это по-мужицки: после пьянки - наступает похмелье... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-07 13:25:02

Отзыв к стихотворению: БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ

Скажу... как мужик - увидел... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-06-07 11:11:46

Отзыв к стихотворению: НЕТ

:'( *yes* :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-07 10:58:27

Отзыв к стихотворению: ДОЧЕРЯМ

Нежно.Тепло.А портреты девчонок-- прелестные и такие разные

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-07 10:56:00

Отзыв к стихотворению: ЕМУ ТАК НРАВИЛОСЬ ЖИТЬ

не тратя слов... Спасибо *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-07 10:53:58

Отзыв к стихотворению: БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ

Вспомнила " Бегущую..." Грина.Красиво! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-07 10:45:50

Отзыв к стихотворению: БАЛИ

У шоколада вкус так сладок!
Он слаще только у мечты.
Но выпадает весь в осадок,
Лишь только ошибешься ты. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-07 10:01:47

Отзыв к стихотворению: НЕТ

В принципе я понял... о чем это... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-07 06:31:13

Отзыв к стихотворению: ЕМУ ТАК НРАВИЛОСЬ ЖИТЬ

............... *yes*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-07 06:29:03

Отзыв к стихотворению: ДОЧЕРЯМ

Отлично! :-* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-06-07 00:25:28

Отзыв к стихотворению: ДОЧЕРЯМ

Так трогательно, нежно и с любовью!

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-06-06 17:05:42

Отзыв к стихотворению: БЕЗДНА

Мне очень понравилось *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-06 15:09:18

Отзыв к стихотворению: АРИФМЕТИКА

От Маруси... прямо...тащусь)))
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-06 15:07:15

Отзыв к стихотворению: БЕСКОНЕЧНОСТЬ

Бесконечность- это хорошо ... вроде, как Вселенная... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-06 15:02:57

Отзыв к стихотворению: КОЛЫБЕЛЬНАЯ ВЕТРУ

А я не люблю ветры... лишь когда пьян... сдувают))) :-* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-06 12:46:54

Отзыв к стихотворению: А ДАЛЬШЕ

А может летом будет осень?
Ученые опять пугают...
Не зря башку поэтам сносит...
Вчера на сайте вновь ругались...
Стих*GOOD*
И вовсе он не " Риголетто".
Скорее сказка "Иоланта".
Подсолнух с розами в букете
И ослепительное завтра!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-06 12:38:33

Отзыв к стихотворению: АРИФМЕТИКА

Так нанизывать слова!!! Это ж какая голова нужна! Вот бы заглянуть в нее! Не устаю восхищаться! И все надеюсь , а вдруг и у меня. что-то прибавится, какая-нибудь загогулина :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-06 12:31:56

Отзыв к стихотворению: БЕЗДНА

Кусочек жизни моей близкой подруги, которая оказалась однолюбкой.В итоге, одиночество...Написано замечательно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-06 11:07:38

Отзыв к стихотворению: БЕСКОНЕЧНОСТЬ

И здесь: ветерок задремал за кустиком.Вижу его лохматого, взъерошенного...Очень живые образы у тебя, Веточка! *in love* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-06 11:04:36

Отзыв к стихотворению: КОЛЫБЕЛЬНАЯ ВЕТРУ

Неравнодушна к стихам о ветре,особенно к таким образным и душевным! Спасибо, Ветка! *in love*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-06 06:39:41

Отзыв к стихотворению: А ДАЛЬШЕ

А дальше, Дина, будет лето...
А у тебя всё - Риголетто!
:-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-06 02:50:01

Отзыв к стихотворению: ДАЙ МНЕ ИМЯ

Ирония - это не смертельно..))
Хотя, где она там?.. Сергей же должен быть в курсе, что есть такое пиво.. и не есть а пить, скорее - но не очень быстро.. оно же холодное, хотя и достаточно разогревает..))

Я, просто, тренирую приемы стиха и "механизм экса".. Где этим занимаются другие, не знаю, может и нигде, и никогда..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-05 22:59:40

Отзыв к стихотворению: ДАЙ МНЕ ИМЯ

Я сбегу, куда не лень,
Не один промчится день,
Не держите тут меня, дайте лишь отмашку..

А Мартина будет ждать,
И тогда, ни дать ни взять,
Вечерами мне сошьёт классную рубашку..

Переклад Кима.. эго текста я не помню, как обычно..))
Сергей, вот какой бренд-то - Старый Мельник? ))

Пейте пиво, эгегей..
Завещает нам Сергей!

Чефир-тайм, чефир-тай, чефир-та..
Красотайм, красотай, красота.. ))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-06-05 20:40:38

Отзыв к стихотворению: СОСНЫ

Замечательно Веточка........))))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-06-05 20:36:45

Отзыв к стихотворению: ОНА ЕЩЁ

Очень Хорошо........))))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-06-05 20:35:13

Отзыв к стихотворению: ХРУСТАЛЬНОЕ

Красииииивооооо Веточка........))))))))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-05 20:26:45

Отзыв к стихотворению: ОТЕЛЬ

Грустное, а концовка оглушительная.Очень понравилась-- собрав себя в охапку еле-еле в разлуку от таких потухших глаз--.Картина маслом!(с)Умничка!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-05 20:21:21

Отзыв к стихотворению: ОНА ЕЩЁ

Такой быть подобает королеве:
С улыбкою коварной и холодной.
Своею красотою совершенной
Она вот-вот поделится с природой... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-05 20:07:49

Отзыв к стихотворению: ХРУСТАЛЬНОЕ

Замечательные образы и... Вкусные-- Хрустит мороз печеньем тонких льдов--- слышится этот хруст.Красивые-- снегом вязаные шарфы... Наверное оренбургские.Одним словом, настоящее великолепие... *in love* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-05 20:06:43

Отзыв к стихотворению: ДАЙ МНЕ ИМЯ

Жаль, я думал прогресс это не накопление случаных навыков после тыканья пальцем в небо..

1 ... 132 133 134 135 136 ... 284

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта