Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ВЕТКА СИРЕНИ



Всего отзывов получено: 8511


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-14 13:00:22

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ

Сиреневая! Огромное спасибо, тебе... не ожидал! Многое в себе увидел, чего раньше не замечал. Примуса не доводилось ремонтировать, а вот чайники...это да! Я смущаюсь ....
*yes* :-[ *in love* :'( :-))) :-Р O:-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-14 11:49:56

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ

Ух, ты! А я имя скрывала! Вот оно обожание! В полном комплекте!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-14 10:38:59

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ

... однако... задумался >:-[

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2013-05-14 10:26:57

Отзыв к стихотворению: ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК

Я ухожу на сайт нефтяников ,буду вопросы нефти изучать,а сюда буду как в пивбар захаживать!!))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-14 10:07:34

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ

Я лично узнала друга- поэта.
Описаны яркие,скажем, приметы...
Но имя озвучить его не берусь...
Нахлынут девчонки.Я не доберусь... *GOOD*

Ай,да ,Ветка! Молодец!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-13 20:56:10

Отзыв к стихотворению: МАЛЬЧИКАМ...

Спасибо, Веточка, за прекрасный стих и любовь к нам!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-05-13 16:13:53

Отзыв к стихотворению: МАЛЬЧИКАМ...

Веточка ты ПРЕЛЕСТЬ и КРАСАТУЛЬКА!!!!!!))))))
Мне понравилось.........))))))))))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-13 15:23:33

Отзыв к стихотворению: СМЫСЛ

"казнить нельзя помиловать"(с) @}->--

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2013-05-13 14:35:52

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

Действительно, чувственное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2013-05-13 14:31:37

Отзыв к стихотворению: ФОНАРИ

Замечательная образность к фонарям в 3 и 4 катрене.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2013-05-13 14:29:20

Отзыв к стихотворению: КЛЮЧИ

Замечатеьно! Несколько раз перечитала с удовольствием. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2013-05-13 13:07:50

Отзыв к стихотворению: МАЛЬЧИКАМ...

...и умница *yes*

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2013-05-13 13:07:19

Отзыв к стихотворению: МАЛЬЧИКАМ...

Красавица!!! :-) @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей-Питер 
Дата: 2013-05-13 02:51:39

Отзыв к стихотворению: А ТЫ МОЖЕШЬ

Я могу вернуть лето
И на речке под солнцем место
Там трава зеленеет вечна
Тебе двадцать и ты невеста

Я верну тебе прежнею осень
С листопадами и дождями
А на листьях седая проседь
Остывает земля ночами

Я верну тебе, ту зиму
С гончими и рысаками
Помнишь ямщика спину
и хрустящий скрип под санями?

Не жалей ,что в обнимку с весною
Памятью и желаньями...
Манит кудесница красотою
Да любви ожиданиями...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-05-13 00:08:42

Отзыв к стихотворению: МАЛЬЧИКАМ...

Я позволю себе присоединиться к Сашке! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- и т.д.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-05-12 23:59:55

Отзыв к стихотворению: ПОДАРЮ....ДЕВОЧКАМ.....

УРАААА! Я нашла подсолнухи!!! *yes* Мне, скорее всего, не хватит слов выразить свою благодарность, славная, добрейшая наша Веточка. Может быть так?

Торопятся минуты-поезда,
Им путь указывает стрелочник...
Но, как же хочется мне опоздать!
Остаться средь подружек - девочек...

Спасибо, я бесконечно тронута... Для вас самый красивый букет! @}->--

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2013-05-12 23:38:25

Отзыв к стихотворению: ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК

Мартина! Вместо пряничного домика теперь можно будет ходить в гости в королевские палаты нового сайта. Но эта страничка пусть остаётся дачей, куда всегда хочется заглянуть. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2013-05-12 22:39:14

Отзыв к стихотворению: ПИЖАМКА

Интересно, что нужно было пригнать чтобы МНОГО поднять настроение. Наверное ракету с полигона)))). С улыбкой. Лариса

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-05-12 22:12:25

Отзыв к стихотворению: МАЛЬЧИКАМ...

Листок))) и ты напишешь между строк,
Как ты ждала Дождя...
Лай, ла, ла, ла.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-05-12 22:03:44

Отзыв к стихотворению: МАЛЬЧИКАМ...

Сестра...О! Куст Сирени!
Ой) Прививка с права)
Браво.
мой номер где...
Ты изменяла... его
Мой дождик разлинует твой.)))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-12 21:19:35

Отзыв к стихотворению: ПОДАРЮ....ДЕВОЧКАМ.....

Очень хорошо написала ,Веточка! Я всех узнала.А главное узнала Вас! Удивилась и восхитилась!.Спасибо!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-12 20:46:29

Отзыв к стихотворению: МАЛЬЧИКАМ...

Мужики... без паники!!!! Ждем Кравца!!! :-)))

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-05-12 20:38:35

Отзыв к стихотворению: МАЛЬЧИКАМ...

Я только за капитана догадался), Хорошо!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-05-12 20:34:22

Отзыв к стихотворению: ПОДАРЮ....ДЕВОЧКАМ.....

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-05-12 20:03:45

Отзыв к стихотворению: МАЛЬЧИКАМ...

Мне третье больше нравится, приму на свой счёт.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-05-12 19:50:51

Отзыв к стихотворению: МАЛЬЧИКАМ...

У меня варианты: 3 или 5?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-05-12 19:43:10

Отзыв к стихотворению: МАЛЬЧИКАМ...

Про дам было более конкретно, а здесь без гм... не разберёшься.)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-05-12 19:25:21

Отзыв к стихотворению: ПОДАРЮ....ДЕВОЧКАМ.....

перекрёстная, поперечная,
перелётная, пересмешная,
пересловная, перестишная,
перелистная и чуть слышная))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-12 19:23:08

Отзыв к стихотворению: МАЛЬЧИКАМ...

Совсем... другое дело! @}->-- - миллион и одна, чтоб глаза не рябило. *in love*

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2013-05-12 19:14:57

Отзыв к стихотворению: САЛАГА

Веточка сирени! Спасибо за добрую память о тех, кто нас защищал. С добром. Лариса

1 ... 148 149 150 151 152 ... 284

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта