Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ВЕТКА СИРЕНИ



Всего отзывов получено: 8511


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-01-07 11:49:36

Отзыв к стихотворению: ПРОШУ ТЕБЯ

Прелестный фрагмент...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-07 11:10:10

Отзыв к стихотворению: ПРОШУ ТЕБЯ

И это - очень хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-07 11:07:48

Отзыв к стихотворению: НЕ С МАРСА

Не важно, с Марса мы, с Венеры ли, с Луны...
Мы - дети Бога, а не Сатаны! С Рождеством Христовым! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-07 11:01:14

Отзыв к стихотворению: ПОГАДАЮ

Даже очень хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-01-06 21:57:21

Отзыв к стихотворению: В ШУМЕ

Понравилось и это, и "Погадаю". С Рождеством.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-06 20:03:08

Отзыв к стихотворению: В ШУМЕ

Да, очень красиво! Николай Михин

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-06 19:32:55

Отзыв к стихотворению: НЕ С МАРСА

Закопай--и правильно!!!!!))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-06 19:22:42

Отзыв к стихотворению: ПОМОЛЮСЬ

И тебе Диночка всевозможных успехов.......)))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-06 18:45:39

Отзыв к стихотворению: В ШУМЕ

Красиво получилось Дина......))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-06 18:43:49

Отзыв к стихотворению: ПОГАДАЮ

Хорошо!!!!!))))))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-06 16:35:26

Отзыв к стихотворению: В ШУМЕ

Очень. Понравился Ваш стих. Маленький мой бред:
Может быть в сторону чуть от тропинки,
Влево ли, вправо ли чуточку дать?
Даст Бог, растают в душе твоей льдинки,
Встретишь любимого в Новом... Как знать?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-01-06 12:14:21

Отзыв к стихотворению: ПОГАДАЮ

Я тоже погадаю по теням,
и, может быть, чего-то угадаю...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-01-06 12:12:12

Отзыв к стихотворению: В ШУМЕ

Как знать?..

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-01-06 11:57:44

Отзыв к стихотворению: ПОМОЛЮСЬ

Всем бы помолиться так...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-01-06 11:54:25

Отзыв к стихотворению: НЕ С МАРСА

Все мы - иноПЛАНЕТЯНЫ!!!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-06 11:27:30

Отзыв к стихотворению: В ШУМЕ

Очень красиво, а главное понятно и знакомо.Спасибо,Вам,Дина, за стих!С Рождеством!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-06 04:46:34

Отзыв к стихотворению: В ШУМЕ

"В белый припудренный сахаром сад"- Особенно понравилось

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2013-01-06 02:04:54

Отзыв к стихотворению: В ШУМЕ

Очень понравилось! Заберу)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2013-01-06 01:36:42

Отзыв к стихотворению: ПОГАДАЮ

Классное!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-01-06 01:11:35

Отзыв к стихотворению: ПОГАДАЮ

Боюсь я гадать!))) На блюдце, на картах, на чем бы то ни было... Вспомнилось, что на Святки испокон веков было принято гадать!)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-05 16:57:34

Отзыв к стихотворению: НЕ С МАРСА

по грибы я тоже люблю, да и рыбалку. а вот охотников недолюбливаю. я белочек с кабанчиками и медведями больше люблю, чем охотников.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-05 16:22:43

Отзыв к стихотворению: НЕ С МАРСА

а нас марсианами обзывать - не грубо? да я может на "Лебедином озере" плачу, а дома по вечерам икибану собираю; да я может с какой-нибудь далёкой звезды прилетел, а меня марсианином называют. а на марсе кроме камней ничего и нет. ну, марсоход ещё ползает.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-01-05 11:54:32

Отзыв к стихотворению: МОИМ ДОЧЕРЯМ

Трогательно. Очень тронуло стихотворение.

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-05 11:52:37

Отзыв к стихотворению: ЖИВУ

Очень красивый стих!Живите,дышите,творите,дорогая Дина!Спасибо,за стих!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-01-05 11:52:13

Отзыв к стихотворению: МУЖЧИНЫ

Здорово! С любовью Вы написали. Это очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-05 11:46:10

Отзыв к стихотворению: НЕ С МАРСА

Очень! Просто Ваша ЛГ любит... :-)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-05 11:20:15

Отзыв к стихотворению: НЕ С МАРСА

а если мы с Марса, то вы тогда... вы... вы эти... того .... ага, вот так... сами вы с Марса......

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2013-01-05 10:44:29

Отзыв к стихотворению: НЕ С МАРСА

Инопланетянин в реальных приземлённых условиях.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-01-05 09:28:58

Отзыв к стихотворению: НЕ С МАРСА

есть ли жизнь на Марсе...нету ли... но то, что мушшшины - не земляне, это ужо доказано)) а так : у кажного астронома - свое любимое тело... небесное то исть))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-05 09:18:12

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА - БАБОЧКА

Сильно.Емко.Понравилось.Спасибо.

1 ... 185 186 187 188 189 ... 284

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта