Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 13797


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-10-31 23:48:51

Отзыв к стихотворению: БЫЛО

Надежда, благодарю.....

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-10-31 23:48:16

Отзыв к стихотворению: РАЗБИТОСТЬ

Всё наладится! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-10-31 23:48:07

Отзыв к стихотворению: БЫЛО

Кристина, дорогая, спасибо......

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-10-31 23:46:49

Отзыв к стихотворению: БЫЛО

:-* :-[ ............

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-10-31 23:46:03

Отзыв к стихотворению: БЫЛО

Василий, огромное спасибо.....

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-10-31 23:44:55

Отзыв к стихотворению: БЫЛО

Пётр, друг мой.....спасибо.....как же я рада Вам.....

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-10-31 23:39:52

Отзыв к стихотворению: БЫЛО

Юля, как же я рада тебе.... огромное спасибо.....

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-10-31 23:25:56

Отзыв к стихотворению: БЫЛО

Трогательное, печальное, с нотками обречённости стихотворение сильной духом женщины, которая все способна превозмочь! @}->--

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-10-31 23:12:00

Отзыв к стихотворению: БЫЛО

Сожалею, что Туманов переводит отзывы о стихотворении на личные проблемы. Если он считает, что тема стиха каким-то образом касается его, было бы порядочным не выносить свои переживания на всеобщее обозрение.
Не смотря на бесцеремонное обращение ко мне, отвечаю господину Туманову, что взял в кавычки слово, п.ч. оно из поста Туманова.
Лучше, когда семья образуется сама собой, исходя из двух взаимоуважаемых образов.
Точки над i правильно поставила ВЕТКА СИРЕНИ.
Урок закончен.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-10-31 22:51:22

Отзыв к стихотворению: БЫЛО

Поэтический павлин - это я....?

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-10-31 22:47:50

Отзыв к стихотворению: БЫЛО

....хи-хи....блинач....мальчики не ссорьтесь....у меня есть кому строки посвящать и обидные и не очень....ну по крайней мере (наверно) он так считает....и есть кому словами "А мы ему по морде чайником".... Игорь....да Бог с Вами, друг мой....какие сплетни...мне ещё этого не хватало....Дайте умереть спокойно.....

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-10-31 22:46:08

Отзыв к стихотворению: БЫЛО

здесь над идиотами посмеиваются, утратившими самокритику до уровня связи с реальностью.:) И это бывает демонстративно, что делать? Смотреть как очередной напыщенны поэтический Павлин справляет здесь нужду?:)

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-10-31 21:34:44

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ

К барьеру подойти, как выстрел прозвучало.
Сильно написано. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-10-31 20:25:49

Отзыв к стихотворению: БЫЛО

К чему, весь этот шум и гам?
Зачем таким же Подрожать,
Напускать на стих туман,
Стих хороший, и надо Ветку поддержать.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-10-31 20:04:11

Отзыв к стихотворению: БЫЛО

"Ты такой одинокий и милый
Врал о чём-то возвышенном мне."

ЛГ принял подачу произведения.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-10-31 19:46:22

Отзыв к стихотворению: БЫЛО

Прекрасно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-31 19:11:01

Отзыв к стихотворению: БЫЛО

"Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад!" А.С. Пушкин. Так и твоя ЛГ! Спасибо, Веточка! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-10-31 18:59:53

Отзыв к стихотворению: БЫЛО

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-10-31 18:56:56

Отзыв к стихотворению: БЫЛО

Отличное. @}->--

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-10-31 18:49:07

Отзыв к стихотворению: БЫЛО

Уважаемый, Игорь Туманов! Если бы даже стихотворение с намёком на И.Т., один из Павловских, то бишь я, только бы огорчился, но не обрадовался бы, не зависимо от всего(!) сайта.
Меня никакие сплетни не интересуют. Мой отзыв был в литературном и ни в каком другом смысле.
Большой удачи Вам и радости в "создании" семьи!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-10-31 17:51:19

Отзыв к стихотворению: БЫЛО

Тёплый март танцевал на столе,
Из окна блики солнца поплыли,
Ты очень понравился мне,
Ты такой тёплый и милый. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-10-31 16:59:47

Отзыв к стихотворению: БЫЛО

Хорошо Автору(рисовать, не переходя на прозу)! А ЛГ каково!?

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-31 16:54:23

Отзыв к стихотворению: БЫЛО

*yes*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-10-31 11:21:18

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ

Друзья....торопилась и...природная невнимательность....за отзывы спасибо.....

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-10-31 09:15:56

Отзыв к стихотворению: ВИНОГРАДНАЯ ЛЮБОВЬ

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-10-31 09:13:42

Отзыв к стихотворению: ХОЛОДНО

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-10-31 09:09:38

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-30 21:14:54

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ

Воистину "слова осечки не дают"! Спасибо, Веточка! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-10-30 18:51:32

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ

Супер... *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Фролов  Артур
Дата: 2014-10-30 16:40:40

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ

Чуть бы поправить недостатки, вполне прилично может выйти.
Здесь вкус стихов (обычно сладкий) рябиной красной робко вытек..

Еще такое заприметил:

Перчатка брошена. К барьеру.
Сорочка. Грудь оголена.
И не последний ты, не первый
Чьи губы прошептали "На..."

1 ... 47 48 49 50 51 ... 460

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта