Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ВЕТКА СИРЕНИ



Всего отзывов получено: 8504


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-01-23 14:56:16

Отзыв к стихотворению: ТЫ СЛУШАЕШЬ ВЕТЕР

Понравилось, трепетное для юной души произвдение. @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-23 12:58:33

Отзыв к стихотворению: ТЫ СЛУШАЕШЬ ВЕТЕР

Чудесно! Очень трогает! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-23 12:55:04

Отзыв к стихотворению: СНЕГИРИ

Какие чУдные образы!!! Красивые, но ненавязчивые...Полная гармония со смыслом! Моё восхищение *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-23 12:48:05

Отзыв к стихотворению: ТЫ СЛУШАЕШЬ ВЕТЕР

Безукоризненно...) Не придраться...))) С уважением, Афтор(снимаю шляпу) *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-23 12:46:22

Отзыв к стихотворению: СОРОК ДВА В МИНУТУ

Эмоционально...)) С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-01-23 11:24:22

Отзыв к стихотворению: ТЫ СЛУШАЕШЬ ВЕТЕР

Симпатичное стихотворение... *yes*

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-01-23 09:48:21

Отзыв к стихотворению: ТЫ СЛУШАЕШЬ ВЕТЕР

Замечательно... токо "принц из былин" хотелось бы)) но такое...но не знаю...но хочется)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-23 09:27:37

Отзыв к стихотворению: СОРОК ДВА В МИНУТУ

а вот домком с документами торопит... ему до вашей хандры делов ёк

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-23 09:23:34

Отзыв к стихотворению: ТЫ СЛУШАЕШЬ ВЕТЕР

Однако *yes* интересно нафиг

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-01-23 09:05:39

Отзыв к стихотворению: ТЫ СЛУШАЕШЬ ВЕТЕР

Хорошее посвящение для дочери) Возьму в любимые :-)

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2014-01-23 02:52:05

Отзыв к стихотворению: РАСПЛЕТИ МНЕ, МАМА

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2014-01-23 02:50:43

Отзыв к стихотворению: БУБНОВАЯ

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2014-01-23 02:40:51

Отзыв к стихотворению: СОРОК ДВА В МИНУТУ

Что-то в последнее время, потянуло на грусть... Красиво! *yes*

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-01-22 21:38:59

Отзыв к стихотворению: БУБНОВАЯ

Посмотрелы бы праотцы на дубовую, увы, не садовую голову, с защемленным копчиковым нервом от удара дубиной, и так бы "налили" да надели бы клещи воловьи, дабы глоток водицы снился в изголовье. И приговаривали: рано ларь открывать, дабы дурь в нем скрывать. Пущай тешатся, кому чешется.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-22 21:24:42

Отзыв к стихотворению: БУБНОВАЯ

Азартно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2014-01-22 21:16:32

Отзыв к стихотворению: РАСПЛЕТИ МНЕ, МАМА

Диночка....чудесные строки.......))))))
Умочка!!!!!!)))))))

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2014-01-22 21:14:34

Отзыв к стихотворению: БУБНОВАЯ

Интересно Диначка получилось......))))))

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-01-22 20:36:46

Отзыв к стихотворению: БУБНОВАЯ

Интересно... @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-01-22 19:13:23

Отзыв к стихотворению: РАСПЛЕТИ МНЕ, МАМА

*GOOD* *yes*
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-01-22 17:31:23

Отзыв к стихотворению: РАСПЛЕТИ МНЕ, МАМА

Напевно и тревожно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-01-22 16:27:23

Отзыв к стихотворению: БУБНОВАЯ

Немножко взбалмошный,
Но понравился.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-01-22 16:21:13

Отзыв к стихотворению: РАСПЛЕТИ МНЕ, МАМА

Наша Веточка,
Чувствует стих,
Каждой клеточкой.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-22 13:52:54

Отзыв к стихотворению: РАСПЛЕТИ МНЕ, МАМА

Веточка, всё ни чего, но не хватает ещё одного купа... Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-22 13:26:40

Отзыв к стихотворению: БУБНОВАЯ

Рассмешить, да вширь,
Раскошелевшись...
Разопнуть тину -
Росписью по дну...
В голос голосить,
Быть или не быть?
И шуршит душа -
Веточка нАшА !!!!!!!!!!)))))

С уважением к Вечному, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-22 13:15:32

Отзыв к стихотворению: РАСПЛЕТИ МНЕ, МАМА

Согласна с Олей - воспринимается ,как народные "страдания".Понравилось,спасибо,Лапочка. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-01-22 13:09:18

Отзыв к стихотворению: БУБНОВАЯ

Мне понравилось, без грусти! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-22 13:04:13

Отзыв к стихотворению: БУБНОВАЯ

Залихватское настроение,эдакая удаль молодецкая! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-01-22 12:33:19

Отзыв к стихотворению: РАСПЛЕТИ МНЕ, МАМА

Веет грустью..., больше воспринимается как песня. Хорошо.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-01-22 11:16:35

Отзыв к стихотворению: БУБНОВАЯ

И этому название...Ларь) пусть меня простит Лариса...
но даже она не знает имени этому бесячеству.))
Ла-ла...Ла Ларь ла-ла-лай да ушёл он Ларь Вдрязгович Развольнишевский...Ой, какая ты бледная...испугалась сама)) не бойся он лишь твоя фантазия... Может быть) я точно не уверен.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-01-22 10:59:25

Отзыв к стихотворению: РАСПЛЕТИ МНЕ, МАМА

Дурно не...не о тебе) а что сразу глазами сверкать...
Монах я...с Читательских островов и вашей иерархии в оценке неоценимого не знаю и ведать не хочу...Но скажу да -сегодня среда) будем раскидистыми и цветущими как я... и немного цуть -цуть яблоня моя)

1 ... 58 59 60 61 62 ... 284

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru