Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ВЕТКА СИРЕНИ



Всего отзывов получено: 8511


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-22 13:26:40

Отзыв к стихотворению: БУБНОВАЯ

Рассмешить, да вширь,
Раскошелевшись...
Разопнуть тину -
Росписью по дну...
В голос голосить,
Быть или не быть?
И шуршит душа -
Веточка нАшА !!!!!!!!!!)))))

С уважением к Вечному, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-22 13:15:32

Отзыв к стихотворению: РАСПЛЕТИ МНЕ, МАМА

Согласна с Олей - воспринимается ,как народные "страдания".Понравилось,спасибо,Лапочка. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-01-22 13:09:18

Отзыв к стихотворению: БУБНОВАЯ

Мне понравилось, без грусти! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-22 13:04:13

Отзыв к стихотворению: БУБНОВАЯ

Залихватское настроение,эдакая удаль молодецкая! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-01-22 12:33:19

Отзыв к стихотворению: РАСПЛЕТИ МНЕ, МАМА

Веет грустью..., больше воспринимается как песня. Хорошо.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-01-22 11:16:35

Отзыв к стихотворению: БУБНОВАЯ

И этому название...Ларь) пусть меня простит Лариса...
но даже она не знает имени этому бесячеству.))
Ла-ла...Ла Ларь ла-ла-лай да ушёл он Ларь Вдрязгович Развольнишевский...Ой, какая ты бледная...испугалась сама)) не бойся он лишь твоя фантазия... Может быть) я точно не уверен.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-01-22 10:59:25

Отзыв к стихотворению: РАСПЛЕТИ МНЕ, МАМА

Дурно не...не о тебе) а что сразу глазами сверкать...
Монах я...с Читательских островов и вашей иерархии в оценке неоценимого не знаю и ведать не хочу...Но скажу да -сегодня среда) будем раскидистыми и цветущими как я... и немного цуть -цуть яблоня моя)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-01-22 10:27:42

Отзыв к стихотворению: РАСПЛЕТИ МНЕ, МАМА

Недурно, только хитон из другой оперы.)

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-01-22 09:30:06

Отзыв к стихотворению: БУБНОВАЯ

Нахальное! Гуляем по-беспределу )

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-01-22 09:07:13

Отзыв к стихотворению: РАСПЛЕТИ МНЕ, МАМА

:-)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-01-22 09:01:59

Отзыв к стихотворению: БУБНОВАЯ

Дерзкое!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-22 07:27:56

Отзыв к стихотворению: БУБНОВАЯ

*yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-22 07:25:45

Отзыв к стихотворению: РАСПЛЕТИ МНЕ, МАМА

*yes*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-22 04:57:00

Отзыв к стихотворению: БУБНОВАЯ

За лихость отчаянья нету наград.
Только ветер в ушах, да спокойствия плаха.
Я, как сердце биенье, читаю стократ
Твою книжку любви с казнью вечного страха!
Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-22 01:50:23

Отзыв к стихотворению: СНЕГИРИ

Это - из того разряда, когда зависть взойдёт неминучая.
Ты- Чудовище)))

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-01-21 22:35:22

Отзыв к стихотворению: СНЕГИРИ

Великолепное! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-01-21 21:47:00

Отзыв к стихотворению: О ПРОШЛОМ

Зацепили строки...особенно концовка...

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2014-01-21 21:05:26

Отзыв к стихотворению: О ПРОШЛОМ

Диночка....красивая печалька.......)))))))

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2014-01-21 21:01:28

Отзыв к стихотворению: А КАК ХОТЕЛОСЬ ВЕРИТЬ

(((((Ёлочки зелёные....Диночка....какая муха тебя укусила....?????(((((((

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-01-21 17:52:45

Отзыв к стихотворению: А КАК ХОТЕЛОСЬ ВЕРИТЬ

Я согласна с Ларисой. Она сказала то, что сразу пришло в мою голову... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-01-21 14:17:17

Отзыв к стихотворению: ТЫ УШЁЛ

Между правдой и ложью, разници нет
А как отличить, я знаю секрет. @}->-- @}->-- @}->-- Очень хороший стих твой.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-01-21 13:11:25

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНИЙ СТИХ

И это радует, все еще в переди. Да нужно ценить то, что есть. Мы всегда думаем, это все у меня еще будет, повторится. Не вернется молодость, не вернется ночь на сеновале. Нельзя войти в одну реку дважды. Одно радует, надежда наша, дает надежду. @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-01-21 13:00:46

Отзыв к стихотворению: ГОДА

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-01-21 12:58:03

Отзыв к стихотворению: СКОРБЬ

До слез.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-01-21 12:54:39

Отзыв к стихотворению: О ПРОШЛОМ

Ну раз сегодня пазлы в ряд легли
Ты значит нашла правильно дорожку
Будь счастлива сегодня и живи
Сейчас живи, не в будущем, не в прошлом.
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-01-21 09:28:15

Отзыв к стихотворению: А КАК ХОТЕЛОСЬ ВЕРИТЬ

Всё сказано, согласна

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2014-01-21 07:59:29

Отзыв к стихотворению: СНЕГИРИ

Песня получилась, молодец!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2014-01-21 07:50:47

Отзыв к стихотворению: А КАК ХОТЕЛОСЬ ВЕРИТЬ

Неполное...
С плюсами перебор, стараний я надеюсь не ослабит...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-21 01:38:02

Отзыв к стихотворению: А КАК ХОТЕЛОСЬ ВЕРИТЬ

С надрывом....... Жаль, что нельзя сказать, что адресат выбыл... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-01-21 00:54:45

Отзыв к стихотворению: О ПРОШЛОМ

На самом деле у нас в определённый момент жизни всегда есть только Настоящее! *yes*

1 ... 59 60 61 62 63 ... 284

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта