Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ВЕТКА СИРЕНИ



Всего отзывов получено: 8504


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-14 13:55:47

Отзыв к стихотворению: СТАРЫЙ ЗАМОК

Прекрасно. С днем рождения, пусть жизнь только радует, Веточка. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-01-14 13:30:44

Отзыв к стихотворению: СТАРЫЙ ЗАМОК

Сказачно, и реалистично, и в темноте страшновато.
Очень понравилось, Веточка.С Днем рождения.... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-14 13:19:06

Отзыв к стихотворению: СТАРЫЙ ЗАМОК

Будь счастлива,Дина! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-14 12:26:07

Отзыв к стихотворению: СТАРЫЙ ЗАМОК

С ещё одним годом тебя, Веточка... Всех благ тебе...)) С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-14 12:22:25

Отзыв к стихотворению: СТАРЫЙ ЗАМОК

Браво...)) Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-14 11:27:16

Отзыв к стихотворению: СТАРЫЙ ЗАМОК

Ветка!
Все эпитеты хочется повторить!
Но для меня- чудовищно хорошо))))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-14 11:04:15

Отзыв к стихотворению: ПОДУШКА

Мне тоже понравилось! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Тихомирова  Людмила
Дата: 2014-01-14 11:03:36

Отзыв к стихотворению: СТАРЫЙ ЗАМОК

Волшебно !

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-01-14 10:51:53

Отзыв к стихотворению: СТАРЫЙ ЗАМОК

Переносит в эпоху Ренесанса. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-01-14 10:50:38

Отзыв к стихотворению: СТАРЫЙ ЗАМОК

Неплохо.)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-01-14 10:30:10

Отзыв к стихотворению: СТАРЫЙ ЗАМОК

Зримо!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-01-14 08:01:40

Отзыв к стихотворению: СТАРЫЙ ЗАМОК

В старом замке на крылечке,
Выпускал Амур колечки,
Дым пуская в тронный зал,
Сам он жертвой страсти пал,
Да курите, где хотите...
С кем хотите, и о чём...
Только мне не говорите,
Что я в замке не при чём.
Я ведь та молва и есть,
Как с ворот, простите слезть,
А цветочки подомной...
Герцогине молодой.
Ой, упал. Пойду стучать.
Табакерку мне подать.)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-01-14 07:29:41

Отзыв к стихотворению: СТАРЫЙ ЗАМОК

Очень и даже очень такие творения мне нравятся! Без минорности и чуточку с интригующей грозностью! Спасибо Ветка! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-01-14 07:19:22

Отзыв к стихотворению: СТАРЫЙ ЗАМОК

Реалистично!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-01-14 07:11:06

Отзыв к стихотворению: СТАРЫЙ ЗАМОК

Сказочно!!!! *GOOD*
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а):   Татьяна.
Дата: 2014-01-14 06:42:56

Отзыв к стихотворению: СТАРЫЙ ЗАМОК

Понравилось..) @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-01-14 02:00:26

Отзыв к стихотворению: КОЗЕРОГ

У ветров зимы прошу я лета,
В этот день Январской кутерьмы.
Расцветёт Сирень в душе поэта,
Слыша время что слагаешь ты
По своим кармическим законам,
Что принадлежат тебе одной
Я стою в саду влюблённым клёном,
Лист дрожит я в этот миг лишь твой...


С Днем рождения! Сиреневая мечта)

Отзыв добавил(а): Тихомирова  Людмила
Дата: 2014-01-13 22:10:48

Отзыв к стихотворению: КОЗЕРОГ

Козерог-замечательный знак, мой д.рождения 3 января !

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-01-13 21:25:11

Отзыв к стихотворению: КОЗЕРОГ

В День Рожденья Ветка молодая!
На оленях ночью привезёт
Сто лет жизни и мешочек счастья
Дед Мороз на старый Новый Год!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-01-13 20:42:39

Отзыв к стихотворению: КОЗЕРОГ

...да у Вас ещё всё впереди:
сорок пять,.. женщина..ягодка опять!
Поздравляю с днём рождения
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-01-13 17:40:09

Отзыв к стихотворению: ЧЕТЫРЕ НЕБА

Не грустите,
Не будьте похожи на меня,
но мне можно.
Всех благ и хорошего настроения.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-01-13 17:33:00

Отзыв к стихотворению: КОЗЕРОГ

Я тоже кожерожка, только мне уде не 42, почуму то(((9. С грустинкой. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-01-13 17:30:46

Отзыв к стихотворению: ЧЕТЫРЕ НЕБА

Веточка! Погрустила с тобой около твоих неб. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-01-13 17:29:50

Отзыв к стихотворению: КОЗЕРОГ


В рассвете сил ты наша поетесса,
Сиреневая Ветка, милого прогресса.
Пусть ярким будет День рожденья,
И в поздравлениях почувствуй вдохновенье.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а):   Татьяна.
Дата: 2014-01-13 17:13:04

Отзыв к стихотворению: КОЗЕРОГ

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а):   Татьяна.
Дата: 2014-01-13 11:33:59

Отзыв к стихотворению: ЧЕТЫРЕ НЕБА

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-01-13 09:28:24

Отзыв к стихотворению: ЧЕТЫРЕ НЕБА

И ты забудешь обо мне. И навсегда откроешь дверь
Ветрам тех памятных стихий, что нас качали на волне
Пришедшей из обрывков сна и чаша дней была полна
Теперь лишь яд на самом дне. И ты забудешь обо мне.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-01-13 08:44:57

Отзыв к стихотворению: ЧЕТЫРЕ НЕБА

:'( ...

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-01-13 00:51:43

Отзыв к стихотворению: ВОРОНА

Так может лучше вместе со стадом лететь? Пусщай летят рядом и завидуют :-Р

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-01-12 14:57:39

Отзыв к стихотворению: ВОРОНА

Мне по душе! Люблю белых ...! @}->--

1 ... 63 64 65 66 67 ... 284

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru