Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ВЕТКА СИРЕНИ



Всего отзывов получено: 8511


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-01-06 17:39:02

Отзыв к стихотворению: С ТОЙ НОГИ

С улыбкой прочла и с удовольствием)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-06 16:50:47

Отзыв к стихотворению: С ТОЙ НОГИ

Великолепно! С праздником! А у старейшего поэта и ветерана русского балета Юрия Монковского есть стихотворение "Ветка сирени". Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-06 13:01:40

Отзыв к стихотворению: СУДЬБА

Хорошо ... Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-06 12:59:09

Отзыв к стихотворению: А ЧТО ПОТОМ

Браво !!! Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-06 12:53:55

Отзыв к стихотворению: С ТОЙ НОГИ

@}->-- @}->-- @}->-- Афтор

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-01-06 11:27:59

Отзыв к стихотворению: С ТОЙ НОГИ

улыбнулась! спасибо... желаю ладить с собой... начиная с утра...
С праздником! С рождеством... *in love*

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-01-06 06:56:14

Отзыв к стихотворению: С ТОЙ НОГИ

Взбодрили с утречка, спасибочки @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-01-06 05:44:05

Отзыв к стихотворению: ОБЕД (В СОАВТОРСТВЕ С АЛЕКСЕЕМ ТУРБИНЫМ)

Ирина) Перец в овсянке) я не вынеYesу...Do you live there - Yes,I do.))

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-01-06 05:04:33

Отзыв к стихотворению: С ТОЙ НОГИ

Мыслям пропишу режим постельный,
Думаю с надеждой я *in love* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-06 03:55:53

Отзыв к стихотворению: ВЫПЬЕМ

Дата прекрасная. Дожить бы - одним стихом))
Поразила в сто пятый раз. Прости меня.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-06 03:51:29

Отзыв к стихотворению: В СПИНУ

Вообще, даёшь.
Я читаю поздно, мои зеленки не нужны уже.
Но это - Да. Только не пей реланиум)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-06 02:54:04

Отзыв к стихотворению: ОБЕД (В СОАВТОРСТВЕ С АЛЕКСЕЕМ ТУРБИНЫМ)

Конечно, здорово))
И без меня всё ясно.
Но Турбину я приготовила б обед.
Еще и ужин. Может даже - завтрак))))
Ради бога, не сочтите это за шутку))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-01-05 22:37:05

Отзыв к стихотворению: РУБАХА

Ох вот это мне нравится. Сильно! Оборотов столько резких. И тема такая интересная. Короче плюсую с удовольствием от прочитанного.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-05 21:38:04

Отзыв к стихотворению: РУБАХА

Потому, что , Глебова, вы чаще меня прагматики.
И выступаете, чтоб не говорили, за свою шкуру..
Доказательство надо?
А вот по-этому и так.. мне не надо доказательств!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-05 20:16:24

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЬ

Прекрасная песня! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-05 18:27:55

Отзыв к стихотворению: ОБЕД (В СОАВТОРСТВЕ С АЛЕКСЕЕМ ТУРБИНЫМ)

Ну красавцы... це.. *yes*

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2014-01-05 08:59:28

Отзыв к стихотворению: РУБАХА

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-01-05 08:29:42

Отзыв к стихотворению: ОБЕД (В СОАВТОРСТВЕ С АЛЕКСЕЕМ ТУРБИНЫМ)

а Кто??? насмешили )

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-01-05 05:56:30

Отзыв к стихотворению: ОБЕД (В СОАВТОРСТВЕ С АЛЕКСЕЕМ ТУРБИНЫМ)

Талантливые авторы и готовят креативно) :-)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-01-05 05:55:25

Отзыв к стихотворению: ОБЕД (В СОАВТОРСТВЕ С АЛЕКСЕЕМ ТУРБИНЫМ)

Ветка Сирени,
Что же мне делать,
Готовлю всю жизнь тот обед,
Он и спасает меня от всех бед.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-01-05 04:29:52

Отзыв к стихотворению: ОБЕД (В СОАВТОРСТВЕ С АЛЕКСЕЕМ ТУРБИНЫМ)

Молодцы , почаще творите, понравилось @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-01-05 03:35:03

Отзыв к стихотворению: ОБЕД (В СОАВТОРСТВЕ С АЛЕКСЕЕМ ТУРБИНЫМ)

Ку-ку ХХХ ню-ню))) На рыбалку пора...за навагой. :-Р *in love*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-01-05 01:57:10

Отзыв к стихотворению: ОБЕД (В СОАВТОРСТВЕ С АЛЕКСЕЕМ ТУРБИНЫМ)

Это настоящая семейная идилия))) *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2014-01-04 22:24:53

Отзыв к стихотворению: ХОТИТЕ

)))))О твоей прекрасной душе мы Дина лучше в личке поговорим........))))))

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2014-01-04 22:22:41

Отзыв к стихотворению: СКОРЛУПА

К чему стремиться......?????)))))
К своей мечте.....к любви.....к СВЕТУ.......))))))

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2014-01-04 22:07:05

Отзыв к стихотворению: РУБАХА

Чудесно Диночка......)))))))

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-01-04 18:35:47

Отзыв к стихотворению: СКОРЛУПА

Замок Ветки стережет
Ее миленький дружок...,
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-01-04 18:31:09

Отзыв к стихотворению: ХОТИТЕ

Хотите, напишу признанье,
Это будет-расставание...
Хотите? Да поможет Бог. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-04 18:13:37

Отзыв к стихотворению: РУБАХА

Да. Со смыслом всё в порядке! Да и с образами тоже. А эльфы, питающиеся пыльцой, нас поймут вряд ли :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Андреева  Наталия
Дата: 2014-01-04 17:52:38

Отзыв к стихотворению: ХОТИТЕ

Здорово, прямо почувствовала запах старых газет...

1 ... 66 67 68 69 70 ... 284

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта