Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ВЕТКА СИРЕНИ



Всего отзывов получено: 8504


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-09-01 15:55:15

Отзыв к стихотворению: СВЕТЛЫЙ

Замечательно!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-09-01 14:38:03

Отзыв к стихотворению: СВЕТЛЫЙ

Очень понравились! Лёгкая и приятная философия.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-09-01 12:39:38

Отзыв к стихотворению: СВЕТЛЫЙ

Тонко! Живописно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-09-01 12:34:54

Отзыв к стихотворению: НЕРВ

Веточка! Душу расцарапала! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-09-01 11:57:02

Отзыв к стихотворению: НЕРВ

*GOOD* *GOOD* @}->-- Николай Михин

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-01 10:47:37

Отзыв к стихотворению: НЕРВ

@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-01 10:26:34

Отзыв к стихотворению: НЕРВ

Вот, я и думаю...
@}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-09-01 10:19:10

Отзыв к стихотворению: НЕРВ

Нужен! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-01 10:13:09

Отзыв к стихотворению: НЕРВ

Душой на изнанку... :'( *yes* 2

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-09-01 09:58:02

Отзыв к стихотворению: НЕРВ

Замечательно!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-08-28 02:29:20

Отзыв к стихотворению: КНЯГИНЮШКА

Доргая Ветка, я не сомневаюсь, что увидев мой отзыв,
проклянешь : " Какого хрена исправлять стихи чужие- напиши свои". Но мне, просто, кажется, что если у других есть возможности! вставить своё словечко, то, значит, недоработано. Как часто стихи размещают с пылу, с жару - как блины, погорячей.
А стихи, с моей точки, должны остыть и отстояться.
Как компот, как щи суточные, как борщ - прости за кулинарность события! )) Я могу быть и неправа.
Мы же не общаемся. А жаль @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-08-28 02:09:35

Отзыв к стихотворению: КНЯГИНЮШКА

Княгинюшка, налейте две по пятьдесят,
И пусть мне ляжет скатертью дорога.
Улыбке вашей я бездумно рад -
Красавица, царица - недотрога.

В уютном зале тёплый полумрак,
Живая зелень греет сердце, душит.
Я сам себе сегодня злейший враг,
Сегодня Ваш покой нарушу.

Княгинюшка, я раб шипящих вин
И серпантина изумрудного Кавказа.
Порадуй взглядом чистым, озорным.
Налей в бокал рубиновые стразы.

А мне ещё до дома далеко.
По радио передают приветы...
По рации - поток угрюмых слов.
Баранки - медная закружится монета.

Княгиня придорожного кафе
Мне завтра в путь, а я к дороге - в стельку.
Стирает дворник слёзы на стекле,
Домой переть. Россия серая- и голубеет ельник.

Княгинюшка, налейте три по пятьдесят
И пусть мне ляжет скатертью дорога.
Улыбке вашей я безумно рад
Красавица в постели... Недотрога!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-08-27 11:08:46

Отзыв к стихотворению: КНЯГИНЮШКА

Здорово)

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-08-27 08:54:14

Отзыв к стихотворению: КНЯГИНЮШКА

Отличное исполнение, хорошие мысли. Но "княгинюшка" - это явно придумано Автором. Нет такого обращения среди людей о котором написано. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-08-26 02:23:48

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЕ МИРКИ

Какого " такого" ? - такого. уровня Цветаевой. Так я считаю. Скажу правду - очень часто зависть. Но тебе, Ветка, нельзя завидовать, как Солнцу...

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-08-24 09:06:57

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЕ МИРКИ

Мимо скользнут люди, ...- не стоит полечить ?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-08-24 04:43:49

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЕ МИРКИ

Я, ей-богу, не понимаю, Зачем стихи такого уровня - Здесь? Уже стало странно...

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-08-23 22:40:59

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЕ МИРКИ

Диночка....ты молодец......))))))

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2015-08-23 18:21:36

Отзыв к стихотворению: НЕЖНОЕ

Змоциональное стихотворение. Но не хочеться представлять мужчину, который не может согреть женщину в объятиях. :-)

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-08-23 18:05:05

Отзыв к стихотворению: ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ

Ты трижды предашь в эту ночь. А Вы... не попытеетесь помочь.
Мне кажется что тайная вечеря была тайной лишь для Него. *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-08-23 17:22:57

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЕ МИРКИ

Весьма образно! Понравилось! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-23 13:48:31

Отзыв к стихотворению: ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ

Одно из лучших на эту Тему. @}->--

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-08-23 13:40:42

Отзыв к стихотворению: НЕЖНОЕ

Ну, очень сложная философия!!!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-08-22 15:37:37

Отзыв к стихотворению: НЕЖНОЕ

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-08-21 10:29:22

Отзыв к стихотворению: НЕЖНОЕ

А ведь очень хочется чтобы эта нежность всё-таки согревала,даже холодною зимой! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-21 08:19:27

Отзыв к стихотворению: НЕЖНОЕ

В зиму почему-то не хочется.
Грустная у неё нежность.
@}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-08-20 18:43:09

Отзыв к стихотворению: БЛЮДЦЕ

Грустное и такое красивое.... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-08-19 12:26:29

Отзыв к стихотворению: БЛЮДЦЕ

Спасибо. Лирично...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-08-18 23:42:50

Отзыв к стихотворению: БЛЮДЦЕ

Прекрасное, Веточка! @}->-- Очень!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-08-18 19:23:09

Отзыв к стихотворению: ПРОЙДЁМСЯ ПО ПРИМЕТАМ

Отлично сделано! *GOOD* @}->-- Николай Михин

1 ... 7 8 9 10 11 ... 284

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru