Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маньковский Пётр



Всего отзывов получено: 6332


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-04-23 09:52:32

Отзыв к стихотворению: А ПОБЕДА ВЕДЬ БЫЛА!

Победа всегда будет за нами!,
Чтобы другие сейчас не кричали,
Не пытались историю переписать,
Всё равно ничего у них не получится!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-04-23 09:48:30

Отзыв к стихотворению: Старый морж

Зачем тебе те сторожа,
Лучше с Милой!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-04-23 08:58:08

Отзыв к стихотворению: Душа запела

Душа запела от весны аромата -
Это прекрасно!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-04-23 08:56:34

Отзыв к стихотворению: Старый дуб

Дуб тот могуч и многое видел,
Что не видели мы,
Постоим рядом с ним,
Подождём, может расскажет!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-23 08:55:45

Отзыв к стихотворению: Стих родился

ТАК ДЕРЖАТЬ... .ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-04-23 08:53:22

Отзыв к стихотворению: Подруги

Пусть подышат на перроне,
А потом опять в одном вагоне!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-23 08:53:16

Отзыв к стихотворению: ВАНДАЛЫ

Историю не уничтожить,она была ,есть и будет... .ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-23 08:49:50

Отзыв к стихотворению: А ПОБЕДА ВЕДЬ БЫЛА!

МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ НО НАШ БРОНЕПОЕЗД СТОИТ НА ЗАПАСНОМ ПУТИ ... .ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-23 08:45:25

Отзыв к стихотворению: Старый морж

Здоровья-удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Яковлева  Светлана
Дата: 2015-04-23 04:09:12

Отзыв к стихотворению: ВАНДАЛЫ

Всё ныне происходящее ужасно, но будем надеяться, что добро и справедливость победят в лице сознающих правду.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-04-22 23:34:46

Отзыв к стихотворению: А ПОБЕДА ВЕДЬ БЫЛА!

То, что было - не изменить.
И Победу Нашу ничем не заменить.
И ничего не понимают сами.
А помнищь слова:"Победа будет за нами -
враг будет разбит" @}->--

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-04-22 20:43:39

Отзыв к стихотворению: ВАНДАЛЫ

Вы правы, Пётр, здесь нет отличия! Вандализм не имеет национальности.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-04-22 20:32:39

Отзыв к стихотворению: ВАНДАЛЫ

Ну если разбивают только памятники Ленина, то это очень хорошо, чтобы их дети не видели врагов России и всего человечества, а если все подряд рушат, то это другое наверно...

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-22 09:40:44

Отзыв к стихотворению: Вы думайте, что я живу в Одессе?

Здоровья-удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-04-22 08:45:48

Отзыв к стихотворению: Вы думайте, что я живу в Одессе?

Люд пойдёт своим путём!
А ведь эти слова
Уже говорили, давно.
А теперь его памятники сносят,
Во всём обвинили.
А сегодня 22 апреля,
С Днём рождения!

Отзыв добавил(а): Давидович  Анжела
Дата: 2015-04-21 22:03:24

Отзыв к стихотворению: Почму я такой?

Бывает так мой друг,
Что настроенье вдруг,
Решается уйти,
без всякого - прости...
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-04-21 18:54:14

Отзыв к стихотворению: Пропиталась земля влагой

Всё будет хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-04-21 18:52:27

Отзыв к стихотворению: Мне придётся спешить

*yes* Согласен с Ольгой и Владимиром.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-04-21 18:49:46

Отзыв к стихотворению: Почму я такой?

*GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-04-21 18:23:23

Отзыв к стихотворению: Почму я такой?

а мы все такие, особенные и неповторимые. Береги себя и удачи @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-04-21 18:13:28

Отзыв к стихотворению: Письмо семье

Ой, Мороз, Мороз
Не морозь меня.
Уезжаю ненадолго.
До встречи тут, Друзья.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-04-21 18:12:10

Отзыв к стихотворению: Письмо семье

"И поэтому думы только грусть и тоска, "
Давай не будем строить замки из песка.
Жизнь коротка, но так прекрасна.
Не всё бывает в жизни ясно.
Зачем грустить? Ещё успеем.
Пусть дышит воздух суховеем,
Пусть молнии среди зимы,
Неужто вдруг сдадимся Мы?.
Пусть подождёт с косой немного.
Есть впереди ещё дорога.
*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-21 16:55:12

Отзыв к стихотворению: Почму я такой?

ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-21 09:58:45

Отзыв к стихотворению: Пропиталась земля влагой

Здоровья-удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-21 09:54:42

Отзыв к стихотворению: Мне придётся спешить

Здоровья-удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-04-21 09:00:53

Отзыв к стихотворению: Мне придётся спешить

Главное всегда оставаться человеком!
Не печалься, не думай грустно о прошлом.
Вспомни, сколько было в нём и хорошего!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-04-20 21:29:47

Отзыв к стихотворению: Письмо семье

Бывает - страна жаркая,
Вместо снега- горы песка
И дождь в Новый год,
А так хочется, чтоб холод
Принёс Дед Мороз,
Ёлок, сугробов, метелей -
Всё познаётся в сравнении!

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-04-20 19:04:38

Отзыв к стихотворению: От такой весны устал

И к нам в гости осень всё просится,
А весна неизвестно где носится...

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-20 18:51:46

Отзыв к стихотворению: Письмо семье

Здоровья-удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-20 18:36:29

Отзыв к стихотворению: От такой весны устал

Здоровья -Удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

1 ... 102 103 104 105 106 ... 212

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта