Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маньковский Пётр



Всего отзывов получено: 6164


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-04-06 14:04:14

Отзыв к стихотворению: Моим друзьям на сайте

Спасибо за теплые слова, Пётр. Пусть в душе всегда светит весеннее солнышко)) :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-04-06 10:03:07

Отзыв к стихотворению: Моя тень

Пусть теперь гуляют сами!
А мы их почитаем!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-06 08:47:22

Отзыв к стихотворению: Моя тень

ТАК ДЕРЖАТЬ БРАТ,ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-04-06 08:29:33

Отзыв к стихотворению: Обо мне

Всё никогда не сбывается,
Приходится это признать,
Но нам всё равно хочется:
Вспоминать. вспоминать.
Не грусти ты о прошлом,
Мы с тобой твои друзья!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-06 08:08:28

Отзыв к стихотворению: Обо мне

СРЕДИ ДРУЗЕЙ И ЖИЗНЬ КРАСНА... .ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-06 07:47:47

Отзыв к стихотворению: Наши штрихи

Мне нравится ВАШЕ настроение по отношению к друзьям... .Дай ВАМ БОГ крепкого здоровья и конечно удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-04-05 21:28:22

Отзыв к стихотворению: Наши штрихи

Ты, прав,конечно,Пётр!
Стихами продлеваем наши жизни.
Мы ими все живём!
И так приятно прочитать на сайте
Слова хорошие друзей
И даже их же замечания
Нам помогают жить
И сочинять стихи!

Отзыв добавил(а): Войцеховская  Людмила
Дата: 2015-04-05 21:02:03

Отзыв к стихотворению: Наши штрихи

Вы правы. В стихах поддержим мы друг друга, в стихах мы продлеваем жизнь, отступят сразу все недуги, душою устремляясь ввысь.С уважением, Людмила. *in love*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-04-05 19:54:15

Отзыв к стихотворению: Моим друзьям на сайте

Я тоже рада очень,
Что есть теперь и комп, и интернет.
Мои друзья на сайте,
Пусть радуют и дальше
И никогда не гаснет свет.
Ведь без него не сможем
Мы выйти в интернет!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-05 18:48:52

Отзыв к стихотворению: Моим друзьям на сайте

Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН,БЕСКОНЕЧНО РАД,ЧТО ЕСТЬ НА САЙТЕ ДРУГ И БРАТ... .С ПРАЗДНИКОМ-ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2015-04-05 16:55:44

Отзыв к стихотворению: Моим друзьям на сайте

:-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-04-05 16:39:50

Отзыв к стихотворению: Моим друзьям на сайте

:-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-05 12:29:49

Отзыв к стихотворению: Мне всё равно

С ПРАЗДНИКОМ БРАТ... .ЗДОРОВЬЯ _УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-04-05 12:14:32

Отзыв к стихотворению: Моя армия

Не уходят старые вояки.
Крепко держат свой нелёгкий фронт.
Нападают на поэта Буки-Бяки.

Отдохнули? Зазвучал вновь гонг.
И опять перо в руках, чернила,
И опять строка бежит к строке.
Будет стих весёлый и красивый,
Смех для всех и слёзы в уголке.
Дерзай, Пётр!!

@}->--

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-04-05 12:09:07

Отзыв к стихотворению: Мне всё равно

Не должно быть всёравно.
Лучше посмотри в окно.
Там нас радует природа.
И в любую непогоду
радость нам даёт она.
А жизнь не выпита до дна. :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-04-05 09:07:31

Отзыв к стихотворению: Мне всё равно

Улыбнись и порадуйся
Рассвету весеннему!
С Вербным тебя Воскресением!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-04-04 20:48:51

Отзыв к стихотворению: Весеннея сказка

Очень понравилось, Пётр. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-04-04 20:09:51

Отзыв к стихотворению: Моя армия

Здоровья и удачи, Пётр! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-04-04 14:00:58

Отзыв к стихотворению: Весеннея сказка

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-04 11:40:57

Отзыв к стихотворению: Моя армия

Крепкая у ВАС брат дружина,сильная стихам пружина.Здоровья крепкого-удачи,что бы решать дел поэтических задачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-04-04 10:02:27

Отзыв к стихотворению: Весеннея сказка

Красивая,хотя и с лёгкой грустью сказка.
Всегда так хочется туда вернуться,
Где кошечка. мурлыча. умывается,
Поев и закусив, довольная.
А рядом женщина прекрасная стоит,
И улыбается тебе невольно,
Первую твою любовь напомнив.
Ты говоришь вторую,
Это не столько важно.
Сказка та всегда прекрасна
И в ней так хочется пожить!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-04 09:32:27

Отзыв к стихотворению: Весеннея сказка

Здоровья-БРАТ-Удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Давидович  Анжела
Дата: 2015-04-03 15:08:07

Отзыв к стихотворению: Я сам себе сказал прости.

Стихам всегда важнее, не рифма, а душа! @}->-- *in love* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Давидович  Анжела
Дата: 2015-04-03 12:10:57

Отзыв к стихотворению: Мамына любовь

Мама - вечная программа,
не уходит в отпуск Мама...
@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-04-03 09:11:16

Отзыв к стихотворению: Мамына любовь

Такая у мамы судьба
И взрослые дети
Не всегда понимают.
Что ж тут поделаешь,
Мы всё равно
Любим их и прощаем!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-04-03 09:07:37

Отзыв к стихотворению: Наш мир это искуство

Мир искусство.
Сложное причём.
А вы в любви
Преуспеть сумели.
По жизни рядом,
К плечу плечо.
Я за Вас рада!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-04-03 09:00:41

Отзыв к стихотворению: Я сам себе сказал прости.

От меня тебе голос!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-04-03 08:24:01

Отзыв к стихотворению: Я сам себе сказал прости.

Верно сказал, Пётр! *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-03 07:20:26

Отзыв к стихотворению: Я сам себе сказал прости.

Здоровья БРАТ-Удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-03 07:18:34

Отзыв к стихотворению: Наш мир это искуство

Здоровья-БРАТ-Удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

1 ... 102 103 104 105 106 ... 206

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru