Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маньковский Пётр



Всего отзывов получено: 6328


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Полубинский  Вячеслав
Дата: 2015-03-18 08:45:20

Отзыв к стихотворению: Пустой причал

Хорошо!!! Напомнил стих о поэте Николае Рубцове...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-18 08:44:24

Отзыв к стихотворению: Неграмотный.

Хоть, чуть-чуть он, да учился,
Ведь умножать же научился!
Пусть живёт и радуется,
У каждого свои
По жизни ценности!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-17 18:29:19

Отзыв к стихотворению: Песня цветов.

Забыть нельзя,
Нельзя вернуться.
А песню можно петь,
Хотя немного с грустью.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-17 18:18:45

Отзыв к стихотворению: Продолжаю лирический путь.

Продолжай свой лирический путь,
Радуй своими новыми строчками.
Веди отсчёт стихам нового
Твоего тысячелетия!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-17 18:08:10

Отзыв к стихотворению: Грёзы на земле.

Ну,что тут скажешь.
Хочется и цветы, и море,
И с неба звезду !
Я бы всё приняла,
И колечко тоже!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-17 18:00:38

Отзыв к стихотворению: Опять всё о тебе

Ты давно не ходишь
По пристани,
А я уж забыла,
Когда просто была
В библиотеке,
А не то, что там работала.
И даже туда и не тянет.
Ну, и что, всё меняется
С течением времени
И мы тоже меняемся.
Вот сейчас оба стихами дышим,
И эти города,километры
И даже планеты,
Что лежат между нами.
Нам не мешают!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-17 09:20:32

Отзыв к стихотворению: Пылаевой Ольге своим долгом

Вот так и будь в ударе!
Весна в разгаре,
Сегодня солнце
Ярче, чем вчера.
А я уже готова,
Читать твой стих,
2002, новый!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-17 08:24:24

Отзыв к стихотворению: Опять всё о тебе

Брат себя не кори радуйся каждой ЗАРИ.УДАЧИ... .!!! ! @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-16 21:24:58

Отзыв к стихотворению: Пылаевой Ольге своим долгом

Дерзай Брат Дерзай,ещё всё впереди ДРУЖИЩЕ знай.Простите за вторжение,с большим к ВАМ уважением... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Скривел  Виктор
Дата: 2015-03-16 21:23:12

Отзыв к стихотворению: Весенняя гроза

Пётр, после Ольги все слова уже бессмысленны. Девчата тоже это заметили, но хотели чтобы это прочли и другие. Я шучу, конечно.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-16 20:38:32

Отзыв к стихотворению: Пылаевой Ольге своим долгом

Спасибо, Пётр!
Я очень рада,
Что выполнил
Ты мой заказ
И получился стих 2001
Да ещё лично для меня!
Пиши стихи,
И будь в ударе!
Весна идёт,
Она в разгаре!

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-16 17:59:14

Отзыв к стихотворению: Весенняя гроза

@}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Скривел  Виктор
Дата: 2015-03-16 15:41:57

Отзыв к стихотворению: Весенняя гроза

Пётр, пока ты в потолок смотрел, из названия стиха одну букву смыло дождём.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-16 14:43:19

Отзыв к стихотворению: Весенняя гроза

Сегодня твой стихийный юбилей,
Звучит вот как красиво!
Хочу, чтоб радовал ты нас.
В стихах твоих твоя любовь и сила!
Поздравляю
И Новый 2001 твой стих, ожидаю!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-16 14:10:14

Отзыв к стихотворению: Весенняя гроза

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМИ СТИХАМИ,УДАЧИ... .!!! !

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-16 10:02:07

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ В КРЕДИТ

От жизни устать не возможно,
Хоть порой и тянет в кровать,
Но это лишь ночью,
Зачем горевать?
Пиши стихи
И по-прежнему радуй нас!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-16 09:57:30

Отзыв к стихотворению: Жизнь проходит

Жизнь проходит,
А зачем думать об этом?
Не грусти!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-15 21:29:19

Отзыв к стихотворению: Тебе душу доверял

Любовь позабыть нельзя,
И хоть и грустно
Порой вспоминать.
Но хочется
И от того не получается
Ночами спать.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-15 12:09:47

Отзыв к стихотворению: Тебе душу доверял

Любовь великое счастье, удачи... . Вся середина моих стихов посвящается ЛЮБВИ и ЛЮБИМОЙ... . Я имею в виду перечень моих стихов в кабинете, извините... .УДАЧИ... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-15 08:52:30

Отзыв к стихотворению: Не посеешь не пожнёшь.

Круговорот воды в природе
И не только,
Наступает время сеять
А всё дождь идёт, идёт.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-14 18:38:16

Отзыв к стихотворению: Бегущие столбы

Петр, поясни пожалуйста, вЕсят в смысле веса? Или вИсят, в значении подвешены? Стих хороший, мне понравился. Настроение чувствуется и все остальное вопросов не вызывает.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-14 12:24:05

Отзыв к стихотворению: Бегущие столбы

РАД ОПЯТЬ ВСТРЕТИТСЯ... .!!! ! @}->-- *GOOD* УДАЧИ... . @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-14 09:35:31

Отзыв к стихотворению: Фальшивые ноты

С тобой согласна.
Кто петь не может,
Лучше и не петь,
А нам фальшивых нот
Уж надоело слышать,
Мы ведь и сами
Можем чисто спеть!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-14 09:24:43

Отзыв к стихотворению: Бегущие столбы

Мы все грустим
И плачем понемногу,
Особенно, когда в дорогу.
Судить не будем строго.
Совсем не будем.
Лучше вместе
В разговорах добрых
Пережить дорогу.

Отзыв добавил(а): Полубинский  Вячеслав
Дата: 2015-03-14 03:22:12

Отзыв к стихотворению: Моя жизнь

:-)))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-03-13 22:33:03

Отзыв к стихотворению: Моя жизнь

Нет, Пётр, не надо так. Только не грустите! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-13 22:01:10

Отзыв к стихотворению: Наш мир

Удачи... . @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-13 22:00:50

Отзыв к стихотворению: Наш мир

Как бы хотелось жить
В той жизни, похожей на сказку,
Но почему-то не всем
В реальности этого хочется,
А может в детстве им
Не читали сказок?

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-13 13:48:50

Отзыв к стихотворению: Моя жизнь

Все мы живём на сцене.
В своём театре
Свою играем роль
И отрываемся в антракте.
Порой в буфет поесть идём.
И текст не учим
И не знаем,
Что будет с нами?
Но как же хочется,
Чтоб дольше
Не кончался тот спектакль,
А потом стоять на сцене
И услышать: Браво! Бис!
Тебе я этого желаю!
Грустить не надо, это жизнь!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-12 22:28:11

Отзыв к стихотворению: Куплеты

Красиво:
Этот мир тревожен, но не скучен.
Жизнь нам скучать не даёт
И бывает по-разному,
И никто не знает,
За чем чей черёд.
Но всё равно,
Лучше её
Ничего не бывает!

1 ... 113 114 115 116 117 ... 211

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта