Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маньковский Пётр



Всего отзывов получено: 6169


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-04 23:37:31

Отзыв к стихотворению: Ночные думы

А, ну тогда можно прыгать :-)))

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-04 14:26:43

Отзыв к стихотворению: Ночные думы

Этаж какой?

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-04 10:46:17

Отзыв к стихотворению: Душевный стишок

Конечно им все равно *yes* они ведь замерзли на морозе :-)))

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-03 10:48:25

Отзыв к стихотворению: Моя судьба.

Петр, ставлю зеленый палец, не потому, что это гениально, а потому, что здесь есть позитивные мысли, Ваше отношение к жизни и то, что вы это сумели изложить.
Ну, а кому рай, а кому - ад, Бог решит Сам. По умению Вашей души ответить Ему на любовь. И это то, что Ваш предыдущий оппонент называет благодатью Божией. Правда, ему ее никогда не познать, если будет с такой яростью топтать иное мнение.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-03 06:20:25

Отзыв к стихотворению: Душевный компьютер

Петр!
То, что ваша рука "тянется к перу, перо к бумаге", как сказал кто-то из великих, весьма похвально! Это ваша душа силится что-то сказать.
Однако, возраст душ часто не совпадает с биологическим. Творчеством это несовпадение можно выровнять.
И если вы компьютеризированный человек, то знаете, что любая информация нуждается в структуризации. Стихи - это тоже структурированная информация с большИм количеством входящих в него элементов, взаимодействующих друг с другом. Если связи между ними нарушаются, то информация рассыпается и теряет ценность. Может пора подумать о перезагрузке? Или хотя бы в навигаторе навести порядок? Очень трудно понять, что вы хотите сказать стихами.
Если вы так же говорите в бытие, то я вам искренне сочувствую. Это настоящая трагедия, когда тебя не понимают. ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-02-03 01:59:22

Отзыв к стихотворению: Елена Светлова в буране

День второй, буран не стих.
Вот спасибо за сей стих.
Ветер сдул меня в сугроб.
Только у меня не дог.
У меня собачка лайка.
Я плохая знать хозяйка
Раз не слушает меня.
Убежала на два дня. :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-02-02 19:32:32

Отзыв к стихотворению: Улыбка из прошлого 18

Улыбка из прошлого 18, всегда забавна, Петр, поэтому она и дорога.. @}->--

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2015-02-02 18:50:40

Отзыв к стихотворению: Жизнь мне новая дана

спинной мозг не надорвался, рифмуя "херню" и "фор ю"?

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-02-02 14:37:35

Отзыв к стихотворению: Просто так не разобрать

Пётр, последняя строчка выбивается и по ритму, и по содержанию из общей картины, по моему мнению... :-( | *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-02 09:39:37

Отзыв к стихотворению: Мои творенья

Мы сами себе создаём настроение, радуемся. Живём творчеством. А что ещё надо?!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-02 09:37:51

Отзыв к стихотворению: Просто так не разобрать

А я не пью, но разбираю!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-02 09:36:59

Отзыв к стихотворению: Что будет со мной?

Я уже прочла. Стихи лучше всего в ночной тишине и пишутся!

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-02-02 00:34:27

Отзыв к стихотворению: Доверился судьбе

И как из пулемёта рвутся строчки.
Стихов - не прочитать за год.
Доверился судьбе упрямо. Точка.
Ну что ж, душа стихов ещё нам всем пошлёт.
так что строчи рифмы.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-02-01 23:15:09

Отзыв к стихотворению: Безобидный совет

Нападки - да, не сладки.
Но проживём мы без оглядки.
Вперёд помчимся что есть духу,
Забудем про печаль-старуху.
Подскажут что - я не обижусь.
Цинизм и наглость - ненавижу.
На критику не стоит обижаться.
А критикнут, что ж будем мы стараться,
Чтоб звание "ПОЭТ" нести достойно.
А где поэзия - там никчему нам войны.

:-))) :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-02-01 23:08:43

Отзыв к стихотворению: Светловой Елене

Ну вот дождАлась наконец,
Стихи мне нынче посвящают.
Мужчина пишет, не юнец,
И обо мне теперь узнают.
Я, к сожалению, не сплю,
Тружусь в ремонте, бьёт усталость.
Сон ускользающий ловлю
И Муза от меня умчалась.
.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-01 22:41:01

Отзыв к стихотворению: Коротышки.

Всё правильно. Строчки так быстро бегут в голове, что главное, успеть записать и даже проснуться для этого ночью. А то утром, уже и не помнишь.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-01 18:03:42

Отзыв к стихотворению: Я Водолей

Я Водолей тоже! А мы Водолеи - всё можем!

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2015-02-01 00:37:42

Отзыв к стихотворению: Жизнь мне новая дана

Specially for you

Графоман Маньяковский Петруша
Мнил пиитом себя с юных лет.
Все стихи - как боксёрская груша,
Ни ума, ни фантазии нет.

Для Петруши быть ближе к поэтам,
Как для мухи быть ближе к варенью.
Вроде пишет стихи, но при этом
Занимается стихотвоХренью...

Сам напросился :-)))

Отзыв добавил(а): Russia  Yan
Дата: 2015-01-31 22:28:07

Отзыв к стихотворению: Безобидный совет

Правильно. Я так понял, если погладили против шерсти, не нужно иголки распускать. Слушай и учись.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-31 12:11:26

Отзыв к стихотворению: Ещё не всё написано

Пётр!
Рука не дрожит,
Перо по бумаге бежит!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-31 00:30:34

Отзыв к стихотворению: Рассвет

Всего доброго, Пётр! @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-30 19:31:16

Отзыв к стихотворению: Рассвет

*yes*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-01-29 01:56:13

Отзыв к стихотворению: РОЖКИ маленькая басенка.

Так кто кого, оленем сделал :-0 ?

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-01-29 00:02:05

Отзыв к стихотворению: РОЖКИ маленькая басенка.

А кто шедшей по дорожке
И зачем наставил рожки?
:-)

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-01-28 23:09:13

Отзыв к стихотворению: Жизнь мне новая дана

Дыши полней и пусть рекою
Стихи польются от души.
В них солнце встретится с луною.
А времена? Все хороши. :-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-28 21:19:56

Отзыв к стихотворению: Жизнь мне новая дана

Да, стихи вдохновляют! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-01-28 16:51:32

Отзыв к стихотворению: Экспро.

Бес в ребро не то толкает.
Есть пословица про то.
Седина нас покрывает,
Шепчет в ухо Бес про ТО....

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-01-28 16:46:52

Отзыв к стихотворению: Кони вороные

Наши кони вороные
Сединой покрылись.
Где растут цветы степные
Незаметно скрылись.
В прах рассыпалась повозка,
Не заметен след.
Но от нас есть всё же польза,
И плохого нет.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-01-28 16:39:56

Отзыв к стихотворению: Мне не быть звездой


*in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love*

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-01-28 13:46:28

Отзыв к стихотворению: Мне не быть звездой

Вот, вот, все беды на чердак.
Они там превратятся в пыль.
Пишите ТАК и ПРОСТО ТАК.
В стихах и небыль пусть и быль.

1 ... 115 116 117 118 119 ... 206

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru