Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маньковский Пётр



Всего отзывов получено: 6166


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-01-27 13:56:04

Отзыв к стихотворению: Четвертушки,.....

Порою жизнь не понемаю,
Совсем не ладится она.
Но рюмку всё же выпиваю,
Столичной водочки до дна.
Это ямб
---------------------------------
Я умный и сильный по духу,
Всегда берегу свой покой.
Могу я прихлопнуть и муху,
Своей очень сильной рукой.
Это амфибрахий
--------------------------------






Отзыв добавил(а): Печенежская  Лариса
Дата: 2015-01-27 03:27:51

Отзыв к стихотворению: Не много о Высоцком

Стих по содержанию заслуживает уважения к автору, но впечатление от чтения портит нарушение ритмики и смешение стихотворных размеров. Если устранить недочеты, получится отличное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-01-26 13:49:12

Отзыв к стихотворению: Не много о Высоцком

То, что о Высоцком, это хорошо, но написали не очень.
Ямб, хорей. Отсюда и размер нарушен.
Начало, я бы сделал таким:

Он восхищал поэзией богатой
И вдохновлял нас музыкой своей.
И говорил: "Спасибо всем ребята,
Вам за любовь, к поэзии моей".


Потому что во второй строфе у вас- Он
Я просто высказал своё мнение.
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-01-26 13:24:38

Отзыв к стихотворению: Не много о Высоцком

Светлая ему память!
Слушаем его песни! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2015-01-26 09:43:45

Отзыв к стихотворению: В этот мир

Пётр, молодец.....

Отзыв добавил(а): Печенежская  Лариса
Дата: 2015-01-26 01:21:31

Отзыв к стихотворению: Ушёл интерес

Я моряк, переделаться трудно,
Очень долгий и трудный процесс,
И неделю я пил беспробудно,
А потом и мой ушёл интерес.

Сомневаюсь, что это была любовь... Обычно она через неделю из сердца не уходит. Значит, не по судьбе женщина, а попутчица по жизни. @}->--

Отзыв добавил(а): Печенежская  Лариса
Дата: 2015-01-25 04:41:33

Отзыв к стихотворению: Закончить свой не хитрый век

И как я с радостью смотрю,
На поэтические строки,
И понимаю, что люблю,
От тех стихов все био-токи.

Это здорово: чувствовать био-токи стихов! Я рада за вас.

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2015-01-24 15:31:58

Отзыв к стихотворению: Зов поэзии

Зуд поэзии силён!
Чем бы ни лечился:
Применял одеколЬон,
Под дождём мочился,
А потом вновь растирал…
Но, оно чесалось!
Не писать не мог – аврал!
День и ночь писалось.
А читатель, что? Привык.
Не заглянет даже.
Я писал, пишу… Увы!
Чу! Опять куражит! :-D

Отзыв добавил(а): Печенежская  Лариса
Дата: 2015-01-23 16:46:58

Отзыв к стихотворению: Где же это?

Теперь сидеть на стуле,
Я очень полюбил.

Где же ту заразу,
Я подхватить сумел?

А всему виной компьютер и увлеченность стихосложением :-)

Отзыв добавил(а): Трапезников  Петр
Дата: 2015-01-22 05:19:06

Отзыв к стихотворению: За что такая жизнь?

Нарушен метр стихов
(09) Жизнь прожить, не поле перейти,
(09) Ведь надо ещё с кем жить найти?
(08) Нас всего пара, пара нас,
(08) О том и будет тот рассказ.
(08) Какие есть у нас права?
(10) Об этом не написано в книге,
(06) Ты всегда во всём прав,
(09) А я всегда живу в обиде.
(08) Как создавал бог этот брак,
(09) Вложил в него совесть и любовь,
(08) Ведь он не знал, что ты дурак,
(08) В тебе плохая течёт кровь.
(07) Где теперь найти ответ?
(09) Ведь я не делала плохого,
(07) За что теперь много лет,
(08) Терпеть мужика такого?

Отзыв добавил(а): Печенежская  Лариса
Дата: 2015-01-21 22:19:38

Отзыв к стихотворению: Вам не положат счастья в дом

А все интриги и так далее,
Не принесут вам счастья в дом.

Абсолютно верно! :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-21 08:56:48

Отзыв к стихотворению: Вам не положат счастья в дом

Так оно и есть, Пётр!*yes*

Отзыв добавил(а): Синицкий  Борис
Дата: 2015-01-21 08:44:08

Отзыв к стихотворению: Даздраперме Чуркине

Маньковскому Петре

Блуждать Вы будете во тьме
Покуда рифмы "мне-тебе"
Втыкать мене, тебе, себе
Кое-как и кое-где...
:-)))

Отзыв добавил(а): Печенежская  Лариса
Дата: 2015-01-20 06:08:27

Отзыв к стихотворению: Порой жизнь не стоит и гроша

Теперь лишь ветер стонет,
Что жизнь не стоит и гроша.

Почему вдруг такой пессимистический вывод?
Ведь это ваши строки: "Я утопал в её ладонях,
В объятьях таяла душа ", "Один Бог знал, что вместе пережили", двое детей... Значит, жизнь стоила больше гроша? И вряд ли ветер виноват в том, что от всего этого осталась лишь память... ;-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-20 05:17:46

Отзыв к стихотворению: Порой жизнь не стоит и гроша

Чего ты на меня-то?
Это самостоятельный человек, какбы..

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2015-01-19 23:20:08

Отзыв к стихотворению: Порой жизнь не стоит и гроша

O:-) @}->--

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2015-01-19 15:00:23

Отзыв к стихотворению: Нам не надо воинских утех

@}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-19 14:29:10

Отзыв к стихотворению: Нам не надо воинских утех

Пётр, полностью с Вами согласна! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-19 09:43:07

Отзыв к стихотворению: Капельке Елене

Пётр, спасибо Вам огромное за такие тёплые слова))) Мне очень приятно такое Ваше внимание. Благодарю Вас. :-* *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-18 22:23:45

Отзыв к стихотворению: Ген наследства

Все хотят мира! *yes*

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2015-01-18 20:07:43

Отзыв к стихотворению: Ген наследства

:-)

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-01-18 01:21:55

Отзыв к стихотворению: День рождения

Вах, точно Петр, такая дерьмократия до добра недоведет, это все равно, что во главе Грузии поставят абхазца или осетина :-0 или во главе России чеченца или дагестанца

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-17 21:57:08

Отзыв к стихотворению: День рождения

Хорошо, Пётр! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-01-17 02:25:46

Отзыв к стихотворению: Лапша-басня.

А это кто, лапша? И кому решать, надо рожать, иль не надо рожать :-0

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-16 22:04:31

Отзыв к стихотворению: Морская фантазия

Пётр, как писал криво, так и есть..
Ну, серьёзно!
Понимать тебя, что творишь, и плевать на русский стишок - это разные вещи..

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-16 20:35:15

Отзыв к стихотворению: Поэзия подскажет

*yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-15 22:37:29

Отзыв к стихотворению: МОЙ МИР

*yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-15 12:15:09

Отзыв к стихотворению: Одесский порт весной

Хорошие воспоминания. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-14 23:51:01

Отзыв к стихотворению: Одесский порт весной

*yes* Хорошо помню Одесский порт. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2015-01-14 22:36:39

Отзыв к стихотворению: Любил и верил

Шедевр! *GOOD*

1 ... 116 117 118 119 120 ... 206

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru