Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маньковский Пётр



Всего отзывов получено: 6169


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-15 12:15:09

Отзыв к стихотворению: Одесский порт весной

Хорошие воспоминания. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-14 23:51:01

Отзыв к стихотворению: Одесский порт весной

*yes* Хорошо помню Одесский порт. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2015-01-14 22:36:39

Отзыв к стихотворению: Любил и верил

Шедевр! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2015-01-13 22:50:17

Отзыв к стихотворению: НЕ удачные стремления

Береги нервы. *yes*

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2015-01-13 19:06:15

Отзыв к стихотворению: НЕ удачные стремления

:'( :-(

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2015-01-13 14:20:25

Отзыв к стихотворению: Кусок полена

Тронуло... :'(

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-13 05:28:14

Отзыв к стихотворению: Воскресно-вечерняя зарядка, юмор

Чур кина не будет.. :-)))

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2015-01-12 23:41:30

Отзыв к стихотворению: Воскресно-вечерняя зарядка, юмор

А "Милка" это ваша корова?! :-0

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-12 23:25:00

Отзыв к стихотворению: Воскресно-вечерняя зарядка, юмор

*yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2015-01-12 21:18:47

Отзыв к стихотворению: Лишние люди.

Неравнодушие похвально...
С ним невозможно лишним стать...
Не лишним станет взгляд, опальным,
Того, кому есть что сказать... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2015-01-12 21:10:56

Отзыв к стихотворению: Почему, Бог молчит?

Мир этот тайна,
И познание приумножает скорбь души,
Мир этот тайна,
И разгадку её найти в себе спеши...
@}->--

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2015-01-12 21:02:11

Отзыв к стихотворению: Душа болит.

Душе дано сопережить
Чужую боль и безразличье,
Она созвучна слову жить
Живи, и ошущай её наличье...
@}->-- *in love* *in love*

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2015-01-12 20:52:25

Отзыв к стихотворению: Странный сон.

Коль в сердце песни о любви,
И просятся наружу,
То значит жизнь ни на мели
И голос не простужен... @}->--

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2015-01-12 20:52:22

Отзыв к стихотворению: Странный сон.

Коль в сердце песни о любви,
И просятся наружу,
То значит жизнь ни на мели
И голос не простужен... @}->--

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2015-01-12 20:52:19

Отзыв к стихотворению: Странный сон.

Коль в сердце песни о любви,
И просятся наружу,
То значит жизнь ни на мели
И голос не простужен... @}->--

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2015-01-12 20:52:17

Отзыв к стихотворению: Странный сон.

Коль в сердце песни о любви,
И просятся наружу,
То значит жизнь ни на мели
И голос не простужен... @}->--

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2015-01-12 20:48:39

Отзыв к стихотворению: Коротышки.

Ахоньки, да оханьки
Частушеньки неплохоньки,
У Петра, да на страничке,
Их пропели нам синички...

@}->-- :-* @}->--

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2015-01-12 20:38:30

Отзыв к стихотворению: Коротышки.

Коротышечки -стишки,
До чего ж чудесны,
Словно листики-вершки
От души прелестной.
*in love* @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-12 13:23:32

Отзыв к стихотворению: МОЙ МИР

*yes* *yes* Николай М ИХИН

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2015-01-11 22:50:11

Отзыв к стихотворению: Когда весна придёт?

Какая пустота души, Пётр? Вон муза тебя не покидает!
Помнишь песню???
"Когда весна придёт не знаю,
Пройдут дожди, сойдут снега...
Но ты мне улица родная
И в непогоду дорога..." *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-10 22:45:53

Отзыв к стихотворению: Марш поэтов

*GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-09 21:53:51

Отзыв к стихотворению: МОЙ МИР

*stop* Николай Михтг

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-08 18:57:23

Отзыв к стихотворению: Прелестный день

*yes* Улачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-08 13:14:37

Отзыв к стихотворению: Снежный стих

*yes* Ниеолай Михин

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-01-08 11:19:07

Отзыв к стихотворению: Снежный стих

А куст сирени снежком укутан,
Чтоб для влюбленных весной цвести... @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-07 18:34:29

Отзыв к стихотворению: Рождественская байка с " совместно Алем"

Значит, ты меня за это обвиняешь?
То есть, русские жировали на Родине в то время?
А кто были революционеры, что разорвали мою страну на угоду иностранцам? Не евреи ли с бендерами и поляками? А умерли тысячи лучших русских..
Что ты хочешь мне предъявить?
Это твой язык, а не мой?
Ты в уме?
Чо за бред европский в твоих доказательствах?
Стихи нужны, а не слёзы, глядя на обворовывающую меня цыганку..

С чего ты решил, что ты мне нужен?
Я ж не с тобой ругаюсь, а защищаю всё то, что ты портить пришёл (опять!)..
Тут важнее способность должна быть, а не выслуга лет, не пойми кому.. я и пенсию от своих не получу и чо?
Мне предавать своё или себя, посоветуй?

Прячься за санкции, как это и делают такие, кто ничего не имея за душой нужного хотят обокрасть других.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-07 15:58:31

Отзыв к стихотворению: Рождественская байка с " совместно Алем"

Пётр, мне жаль, что ты не понимаешь и самого простого.
Не важно, уйду я отсюда или ты, или останемся тут вместе, всё одно.. Ты должен поклониться тому, что ни твоё никогда..
Иначе.. это не мои заботы. А своё ты поймаешь и без меня - я не буду ни соучастником, ни свидетелем..

И нахер вы мне цитируете чужие мудрости, если их не понимаете? И не их авторы - ни по текстам, ни по поведению?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-07 15:46:21

Отзыв к стихотворению: Рождественская байка с " совместно Алем"

Я с Родины не бегу и не врежу ей..
А неприкаянные ищут халявы кругом, где поманят..
Они выросли? А я не буду вырастать из своей сущности, пока не разобрался, кто вредит нам..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-07 13:20:47

Отзыв к стихотворению: Рождественская байка с " совместно Алем"

Моё детство не кончилось только потому, что не учило меня врать..
А мне это не надо, чтоб превзойти кого-то. А другим - необходимо, вот они и врут так, что и детство - выдумка и взрослая жизнь ещё глупее оказывается..

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-06 12:26:56

Отзыв к стихотворению: Герой

Я на позиции кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно!" Николай Михин

1 ... 117 118 119 120 121 ... 206

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru