Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маньковский Пётр



Всего отзывов получено: 6494


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-19 13:52:17

Отзыв к стихотворению: Если есть талант

ЭТО точно... .УДАЧИ... . @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-19 13:50:57

Отзыв к стихотворению: Если есть талант

Я с тобой согласна!
Жизнью надо наслаждаться,
Стихи писать и песни петь!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-19 10:12:24

Отзыв к стихотворению: В этом саду для меня дверь закрыта

У тебя характер сильный,
Но не обидишь даже муху.
А вот паука
Не сможешь пожалеть!
С тобой друзья, любовь,
Луна в окошко светит
Прекрасно жить на белом свете,
Особенно когда
В душе рождаются стихи!

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-03-18 17:20:48

Отзыв к стихотворению: Свободный Крым

Вернулся Крым в родную гавань.
Как долго на чужбине плавал.
Он Дома - это главное.
Крым, Севастополь - земли наши славные.
Фашистам не понять что значит ДОМА.
Запудрены мозги там, у свидомых.
Пётр, поддерживаю. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-03-18 16:09:47

Отзыв к стихотворению: Свободный Крым

Да, Пётр, не ожидал от Вас поддержку больного ПТНа, братоубийства и "крымнашенства"... Совсем не ожидал! И огорчён безмерно. :-( %-0 :-0 *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-18 14:58:14

Отзыв к стихотворению: Свободный Крым

Никогда не был я в КРЫМУ но бесконечно рад ЕМУ. УДАЧИ... . !!! ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-03-18 14:33:28

Отзыв к стихотворению: Свободный Крым

Пётр, я с Вами солидарна!))

Радости Вам и любви! Лора

Отзыв добавил(а): Давидович  Анжела
Дата: 2015-03-18 14:33:21

Отзыв к стихотворению: Свободный Крым

Жаль, пока ещё не могу проголосовать за стих.
Будь счастлив Крым, ты снова дома! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-18 14:11:17

Отзыв к стихотворению: Мы стоим на одном пути

Любовь -душа,
А любить - искусство.
И хоть порой,
И становится грустно
Мы стоим на одном пути!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-18 14:00:00

Отзыв к стихотворению: Думы и печаль с собой заберу.

Я рада, что у тебя не сбылось
И твоим стихам продолжен новый счёт!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-18 13:52:12

Отзыв к стихотворению: У стихов ведь нет дверей.

Твоя душа
Стихи обожает
И моя тоже!
Значит мы
С тобой похожи!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-18 13:48:40

Отзыв к стихотворению: Я прав или не прав но у меня такой нрав

А вот тут я согласна с Владимиром. У каждого своя правда и свой нрав!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-18 13:45:51

Отзыв к стихотворению: Моя звёздочка

Красиво, мечтательно и читать приятно!
Пусть звёздочка твоя искрится,
Но реже обнимает печаль!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-18 09:28:41

Отзыв к стихотворению: Я прав или не прав но у меня такой нрав

У каждого своя правда. УДАЧИ... . *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-18 09:21:35

Отзыв к стихотворению: Пустой причал

Когда-то всё кончается.УДАЧИ... . @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-18 09:13:22

Отзыв к стихотворению: Пустой причал

Хорошо вспоминается,
С приятной грустью,
Потому что на тот причал,
Так хочется вернуться!

Отзыв добавил(а): Полубинский  Вячеслав
Дата: 2015-03-18 08:45:20

Отзыв к стихотворению: Пустой причал

Хорошо!!! Напомнил стих о поэте Николае Рубцове...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-18 08:44:24

Отзыв к стихотворению: Неграмотный.

Хоть, чуть-чуть он, да учился,
Ведь умножать же научился!
Пусть живёт и радуется,
У каждого свои
По жизни ценности!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-17 18:29:19

Отзыв к стихотворению: Песня цветов.

Забыть нельзя,
Нельзя вернуться.
А песню можно петь,
Хотя немного с грустью.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-17 18:18:45

Отзыв к стихотворению: Продолжаю лирический путь.

Продолжай свой лирический путь,
Радуй своими новыми строчками.
Веди отсчёт стихам нового
Твоего тысячелетия!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-17 18:08:10

Отзыв к стихотворению: Грёзы на земле.

Ну,что тут скажешь.
Хочется и цветы, и море,
И с неба звезду !
Я бы всё приняла,
И колечко тоже!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-17 18:00:38

Отзыв к стихотворению: Опять всё о тебе

Ты давно не ходишь
По пристани,
А я уж забыла,
Когда просто была
В библиотеке,
А не то, что там работала.
И даже туда и не тянет.
Ну, и что, всё меняется
С течением времени
И мы тоже меняемся.
Вот сейчас оба стихами дышим,
И эти города,километры
И даже планеты,
Что лежат между нами.
Нам не мешают!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-17 09:20:32

Отзыв к стихотворению: Пылаевой Ольге своим долгом

Вот так и будь в ударе!
Весна в разгаре,
Сегодня солнце
Ярче, чем вчера.
А я уже готова,
Читать твой стих,
2002, новый!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-17 08:24:24

Отзыв к стихотворению: Опять всё о тебе

Брат себя не кори радуйся каждой ЗАРИ.УДАЧИ... .!!! ! @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-16 21:24:58

Отзыв к стихотворению: Пылаевой Ольге своим долгом

Дерзай Брат Дерзай,ещё всё впереди ДРУЖИЩЕ знай.Простите за вторжение,с большим к ВАМ уважением... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Скривел  Виктор
Дата: 2015-03-16 21:23:12

Отзыв к стихотворению: Весенняя гроза

Пётр, после Ольги все слова уже бессмысленны. Девчата тоже это заметили, но хотели чтобы это прочли и другие. Я шучу, конечно.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-16 20:38:32

Отзыв к стихотворению: Пылаевой Ольге своим долгом

Спасибо, Пётр!
Я очень рада,
Что выполнил
Ты мой заказ
И получился стих 2001
Да ещё лично для меня!
Пиши стихи,
И будь в ударе!
Весна идёт,
Она в разгаре!

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-16 17:59:14

Отзыв к стихотворению: Весенняя гроза

@}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Скривел  Виктор
Дата: 2015-03-16 15:41:57

Отзыв к стихотворению: Весенняя гроза

Пётр, пока ты в потолок смотрел, из названия стиха одну букву смыло дождём.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-16 14:43:19

Отзыв к стихотворению: Весенняя гроза

Сегодня твой стихийный юбилей,
Звучит вот как красиво!
Хочу, чтоб радовал ты нас.
В стихах твоих твоя любовь и сила!
Поздравляю
И Новый 2001 твой стих, ожидаю!

1 ... 118 119 120 121 122 ... 217

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта